Здравствуйте гость!
Имя: Пароль:

Проблемы транссексуалов

Существует мудрая поговорка: <Не суди и не судим будешь>. К сожалению, она не работает, когда большая часть людей рассуждает о транссексуалах. Трансы в их глазах выглядят отбросами общества, которые часто не имеют прав не только на счастье, но и на жизнь. Что делать, такова позиция многих людей. Более сильные представители <человеческого стада>, пожирают более слабых. А ведь транссексуалы это именно слабые люди, нуждающиеся даже не в понимании, а в помощи.

Трансы в трансе

Принято думать, что люди становятся транссексуалами в результате психологических травм и особой развращенности. Однако, это большое заблуждение. Врачи, которые занимаются проблемами трансов, уверены, что психика противоположного пола формируется еще в утробе матери. Таким образом, человек рождается уже с определенной наклонностью. Проявляются повадки противоположного пола у трансов уже в возрасте трех лет. Почему происходит столь раннее становление транссексуалов до сих пор неизвестно. Ученые так и не могут точно ответить на этот вопрос. Однако, понятно, что человек становится трансом не по своей вине, а из-за ошибки природы.

Транссексуалы с самого детства страдают из-за своей нарушенной сексуальной ориентации. Они чувствуют, что не похожи на других и испытывают дисгармонию в душе. Трансы понимают, что их осознание себя не соответствует их внешнему виду, социальному положению и морфологическим структурам тела. Тело транссексуалов воспринимается ими, как чужое, что вводит в депрессивное состояние этих людей. Чтобы быть похожими на тот пол, коим трансы себя ощущают, они начинают надевать вещи другого пола, использовать макияж, бриться, курить, стричься под мальчика и т.д. Они копируют повадки другого пола. Возможно, на время им удается успокоиться. Только следующей проблемой трансов является отрицание их обществом.

Многие психологи утверждают, что транссексуалы не в силах самореализоваться и самоутвердиться в обществе. Большинство людей с призрением относятся к ним, они не упускают возможности поиздеваться над трансами или унизить их. Конечно, так же не много найдется работодателей, которые соглашаются трудоустроить транссексуалов и помочь им в карьерном росте, даже если они этого заслуживают.

Благодаря подобному отношению в обществе трансы становятся агрессивными, угнетенными. Они могут быть импульсивными, эгоцентричными. Часто транссексуалы живут в иллюзорном мире и скрываются от людей. Что самое интересное, трансы иногда вообще не придают никакого значения интимной близости, так как страдают психологической незрелостью. Из-за вышеперечисленных проблем количество суицидов среди транссексуалов возрастает с каждым годом.

Что несет перевоплощение?

Кажется, что выходом из положения для каждого транса является не самоубийство, а смена пола. Только и здесь возникает ряд сложностей.

Сегодня существует ограниченное количество врачей, которые согласны провести подобную операцию. Поэтому можно сказать, что зачастую хирурги сами решают проводить или нет процедуру, не учитывая мнение человека. Например, отказывают в проведение операции транссексуалам, которые имеют детей. Хотя заграницей подобная причина не является веской. Есть множество людей, которые меняют пол, но при этом продолжают любить и воспитывать детей, в то время как существует много полноценных пар, бросающих чад в детских домах.

Иногда врачи не соглашаются на операцию по смене пола, давая людям время подумать о правильности своего решения. Это очень жестоко, так как чем раньше проводится такая операция, тем лучше человек выглядит в своем <новом теле>. Более того, чем раньше транс достигает гармонии со своим телом тем, быстрее он адоптируется в обществе. Если операция произведена в 18 лет, то, скорее всего люди, которые будут окружать человека на работе и в обществе в будущем, никогда, не узнают о его транссексуальном прошлом.

Однако нельзя сказать, что врачи безосновательно отказываются от операций, влекущих перевоплощение. В нашей стране очень мало специалистов, которые могут провести операцию по смене пола качественно. В результате неправильной операции транссексуалы становятся еще более несчастными, чем были раньше. Во-первых, им необходимо всю жизнь поддерживать свою гормональную систему специальными препаратами. Во-вторых, из-за неудачной процедуры их сформированное влагалище или мужской член являются не чувствительными, что лишает трансов сексуального удовольствия. В итоге трансы становятся бесполыми существами, что подкашивает их душевное равновесие окончательно. Они зацикливаются на проблемах со здоровьем, на своей неполноценности. Многие из них называют себя <психологическими трупами>.

Транссексуалы, как и остальные люди, имеют право быть счастливыми. Поэтому общество должно помочь им справиться со своими проблемами и достойно прожить свою жизнь, которую другие люди не имеют морального и иного права уничтожать.


Наверх страницы