Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема
Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Кулинарные лайфхаки
Описание: необычное в домашней кулинарии
Комментарии: 1 | Показов: 382

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
         Главная -> Форум Транс-Тема -> То что не по Т*еме -> Кулинария -> Кулинарные лайфхаки
 
АвторСообщение
Карина Зайцева
Пчелка форума
Меценат
Флудер
Местная сумасшедшая
<5000
<5000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
19 Окт 2016
Местное время: 18:21

Репутация: +103/–2    


Гендер:
Сообщения: 4119
Темы: 47
Откуда: Украина

Награды: Нет
Сообщение: №1 [1] Добавлено: 09.04.2017 20:18    Заголовок сообщения:  Кулинарные лайфхакиВсего отзывов: 1

Решила создать новую тему, поскольку это действительно нечто новое. Желающие, дополняйте.

Пожалуй, я начну с блинов.


Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Приготовление:

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.





Взято в ВК

_________________
http://trans-tema.com/forum/weblog.php?w=245
Наверх страницы
Skype Имя
Карина Зайцева
Пчелка форума
Меценат
Флудер
Местная сумасшедшая
<5000
<5000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
19 Окт 2016
Местное время: 18:21

Репутация: +103/–2    


Гендер:
Сообщения: 4119
Темы: 47
Откуда: Украина

Награды: Нет
Сообщение: №2 [2] Добавлено: 26.10.2017 13:56, спустя 6 месяца 16 дней 17 часов 37 минут 22 секунды    Заголовок сообщения:  Всего отзывов: 1

Пельмени с горохом

Ингредиенты:

горох - 1 стакан
сало -сырец - 40 г
лук репчатый - 3 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый , соль по вкусу
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 1/4 ч. ложки
вода - 1/2 стакана


Способ приготовления:

Для фарша горох перебрать, промыть 2–3 раза, замочить в холодной воде на 5–8 часов, затем воду слить. Вновь залить горох водой так, чтобы она покрывала его слоем в 1 см, и отварить на слабом огне в течение 40–50 минут.

Лук очистить от шелухи, мелко нашинковать и спассеровать на части сала. Лук и горох соединить, добавить нарезанное мелкими кубиками сало, заправить солью и перцем.

Тесто приготовить, как описано в предыдущем рецепте, раскатать в пласт толщиной 2 мм и разрезать на ромбы 5x5см. Положить на ромбы фарш и защипать пельмени в форме треугольников. Отваривать пельмени в подсоленной воде, пока они не всплывут.

При подаче посыпать блюдо мелкорубленой зеленью и полить сметаной.

_________________
http://trans-tema.com/forum/weblog.php?w=245
Наверх страницы
Skype Имя
Перед отправкой сообщения пожалуйста ознакомтесь с правилами форума

Обращаем ваше внимание на то, что мы сайт психологической, социальной и медицинской помощи трансгендерам. Мы не являемся "сайтом для взрослых". Материалы "для взрослых", в первую очередь порнография и сексуальные знакомства у нас категорически запрещены
ВНИМАНИЕ! в 1м сообщении пользователя или в посте Гостя возможно срабатывание спам-фильтра.
Вы можете перед отправкой сообщения, например в блокноте, сделать резервную копию вашего поста.
Если вы зарегистрированы, то пожалуйста войдите
  Имя:    Пароль:      Запомнить      
Имя
Сообщение

Смайлики
Very HappySmileSadSurprised
ShockedNoCoolLaughing
MadRazzEmbarassedCrying or Very sad
Evil or Very MadTwisted EvilRolling EyesWink
Clapping:help:Crazy:phone:
Дополнительные смайлики
 Размер шрифта:  Цвет шрифта:

  
 
         Главная -> Форум Транс-Тема -> То что не по Т*еме -> Кулинария -> Кулинарные лайфхаки Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen