Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Мне их жалко!
Это сокращение жизни и изнашивание своего организма, риск подхватить опасные болезни и вообще!
Лучше найти одного единственного, который будет любить и беречь, но это лично моё мнение. Иногда что-то тянет покуражиться, с 2мя, 3мя, 4мя , но что будет потом, когда хмель угарной страсти слетит?
Лично у меня всё заканчивается мыслью об одном единственном самом-самом!
Сообщение: №1646, [1646]Скачать сообщениеДобавлено: 20.03.2018 16:47, спустя 3 часа 31 минуту 44 секунды Заголовок сообщения:
Там не хмель страсти, а трудовая деятельность. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
ТрансиЯночка <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 28 Апр 2018 Местное время: 5:38
Сообщение: №1648, [1648]Скачать сообщениеДобавлено: 29.04.2018 10:27, спустя 1 месяц 8 дней 12 часов 19 минут 33 секунды Заголовок сообщения:
Ой девочки, считаю что проституция это оморально и не важно кто простая девушка или трансексуалка и какие цели преследуются, а то многие говорят что хотят заработать на гормоны или операцию это чушь можно заработать и другими вполне легальными способами а не этим грязным делом, надо признаться честно что так проще вот и все. _________________ Котики, Кошечки, Зайки, Лапочки я вас всех ЛЮБЛЮ.
Nata78 Модератор <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 19 Мар 2018 Местное время: 4:37
Сообщение: №1649, [1649]Скачать сообщениеДобавлено: 29.04.2018 19:38, спустя 9 часов 10 минут 41 секунду Заголовок сообщения:
Да, способ заработка сомнительный и опасный, не завидую тем девченкам. Но и жалеть их не каждую стоит, одни работать ленивы, другие просто мужиков ненавидят, но удовольствия я думаю никто не получает. Это как заниматься разделкой селедки каждый день и не потерять аппетит. А моральность понятие относительное. Где-то аморально лицо своё показать на людях.
stefany-tsl <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 19 Июн 2018 Местное время: 5:38
Гендер: Темы: 13 Откуда: spb/ru
Сообщение: №1651, [1651]Скачать сообщениеДобавлено: 19.06.2018 0:30, спустя 1 месяц 19 дней 1 час 12 минут 47 секунд Заголовок сообщения:
Приветики!
Лет 10-12здесь не была.
По поводу темы. Проституцией можно заняться только в самом отчаянном случае. Когда все родственники умерли,а отсутствие образования не даёт денег на пропитание
В остальных случаях не приветствую проституцию. _________________ Женщина желают случайно познакомиться =)
Ищу свою блондинку.
Ой девочки, считаю что проституция это оморально и не важно кто простая девушка или трансексуалка и какие цели преследуются, а то многие говорят что хотят заработать на гормоны или операцию это чушь можно заработать и другими вполне легальными способами а не этим грязным делом, надо признаться честно что так проще вот и все.
Я тоже так считаю-ничего аморального тут нет. Пока есть спрос,будет и предложение. Другое дело,что пока это не налажено на уровне государства,есть огромный риск для здоровья,а иногда и жизни
Сообщение: №1654, [1654]Скачать сообщениеДобавлено: 08.09.2018 16:24, спустя 2 часа 16 минут 56 секунд Заголовок сообщения:
У каждого человека мораль своя. Я считаю проституцию аморальной, но не заслуживающей гонений. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Nyash Тролль <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 14 Мар 2015 Местное время: 5:38
Гендер: Темы: 21 Откуда: Москва
Сообщение: №1656, [1656]Скачать сообщениеДобавлено: 08.09.2018 23:04, спустя 6 часов 6 минут 59 секунд Заголовок сообщения:
считаю проституцию ни чем не хуже нежели обычный массаж. _________________ мальчиков находят в капусте, девочек находят в цветниках, ну а меня нашли в цветной капусте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.