Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Лена-0001 <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 02 Июн 2016 Местное время: 7:17
Сообщение: №1, [1]Скачать сообщениеДобавлено: 23.09.2019 19:20 Заголовок сообщения: Переодевания - просто хобби. Такое бывает?
Мне в свое время довелось пообщаться с несколькими людьми, считавшими себя именно ТВ. И вот спустя несколько лет значительная их часть находится на разных этапах смены пола. А остальные... Остальные хотели бы быть женщинами, но их останавливают разные препятствия на этом пути: семья, дети, родные, работа, неизбежность потери старого социального положения и необходимость приобретать его заново... Но не было ни одного, кто бы был полностью доволен своим мужским полом и, если представить что переселение душ все же существует, желал бы и в следующей жизни родиться мужчиной. Напротив, все, кто хоть чуточку в это верит, только и надеются, что в следующий раз может повезет родиться девочкой.
А вообще бывают ли такие ТВ, у которых нет никаких транссексуальных желаний, которые довольны тем, что они мужчины, не испытывают ни малейшего желания стать женщиной, и для которых переодевания - всего лишь хобби, такое же, как рыбалка? Я вот как-то таких не встречала. А другие?
Svetka <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 23 Янв 2019 Местное время: 6:17
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 23.09.2019 20:08, спустя 48 минут 9 секунд Заголовок сообщения: Re: Переодевания - просто хобби. Такое бывает?
Мне в свое время довелось пообщаться с несколькими людьми, считавшими себя именно ТВ. И вот спустя несколько лет значительная их часть находится на разных этапах смены пола. А остальные... Остальные хотели бы быть женщинами, но их останавливают разные препятствия на этом пути: семья, дети, родные, работа, неизбежность потери старого социального положения и необходимость приобретать его заново... Но не было ни одного, кто бы был полностью доволен своим мужским полом и, если представить что переселение душ все же существует, желал бы и в следующей жизни родиться мужчиной. Напротив, все, кто хоть чуточку в это верит, только и надеются, что в следующий раз может повезет родиться девочкой.
А вообще бывают ли такие ТВ, у которых нет никаких транссексуальных желаний, которые довольны тем, что они мужчины, не испытывают ни малейшего желания стать женщиной, и для которых переодевания - всего лишь хобби, такое же, как рыбалка? Я вот как-то таких не встречала. А другие?
Ну не знаю. нЕ то что хобби. Я просто постоянно хожу в женском. Можно ли это назвать хобби? Вот даже бывший колега приходит я его встречаю в платье и мы так общаемся на всякие нам интересные темы.
Это всего лишь одежда а одежда может быть красивой, некрасивой порваной не порваной или секссуальной. _________________ Как ты познаеш жизнь если боишся ее прожить?
Лена-0001 <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 02 Июн 2016 Местное время: 7:17
Сообщение: №3, [3]Скачать сообщениеДобавлено: 23.09.2019 20:17, спустя 9 минут 16 секунд Заголовок сообщения: Re: Переодевания - просто хобби. Такое бывает?
Ну не знаю. нЕ то что хобби. Я просто постоянно хожу в женском. Можно ли это назвать хобби? Вот даже бывший колега приходит я его встречаю в платье и мы так общаемся на всякие нам интересные темы.
Это всего лишь одежда а одежда может быть красивой, некрасивой порваной не порваной или секссуальной.
Насколько я понимаю, ты переодеваешься потому,что ощущаешь себя женщиной, т.е. это у тебя не хобби, а выражение трансексуальных желаний. Как и у меня и у тех ТВ, которых я знала.
бывают ли такие ТВ, у которых нет никаких транссексуальных желаний, которые довольны тем, что они мужчины, не испытывают ни малейшего желания стать женщиной
Бывают - фетишистские ТВ, но их скоро не будет, т.к. отменяют.
Лена-0001 писал(а):
для которых переодевания - всего лишь хобби, такое же, как рыбалка?
В определении ТВ нет "хобби как рыбалка", отсюда вывод, что не бывает. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
для которых переодевания - всего лишь хобби, такое же, как рыбалка?
В определении ТВ нет "хобби как рыбалка", отсюда вывод, что не бывает.
Но вот на тв.ру все время утверждается, что переодевания - это хобби, увлечение, не имеющее отношение к трансгендерности. Но при общении с конкретными людьми с этого форума каждый раз оказывалось, что это обычные трангендеры.
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 23.09.2019 20:31, спустя 5 минут 25 секунд Заголовок сообщения:
Лена-0001 писал(а):
Но вот на тв.ру все время утверждается, что переодевания - это хобби, увлечение, не имеющее отношение к трансгендерности.
У них своя, отличная от других идеология. А кто против - того банят.
Я думаю там, как в анекдоте.
Сталин говорит. "Пусть товарищ празднует и веселится. А если будет плохо веселиться, то товарища расстреляем." _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Svetka <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 23 Янв 2019 Местное время: 6:17
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 23.09.2019 20:48, спустя 16 минут 36 секунд Заголовок сообщения: Re: Переодевания - просто хобби. Такое бывает?
Это всего лишь одежда а одежда может быть красивой, некрасивой порваной не порваной или секссуальной.
Насколько я понимаю, ты переодеваешься потому,что ощущаешь себя женщиной, т.е. это у тебя не хобби, а выражение трансексуальных желаний. Как и у меня и у тех ТВ, которых я знала.
я незнаю ощущаю ли я себя женщиной. Я ТВ двоной роли. Вот иемнно!!! сейчас выйдя на улицу я могу защитить девушку от не адеквата агресивно ( что на днях и происходило) а в "следующий момент мне хочется быть в женской роли". Но возможно что защищяя девушку я почуствовала что то родное. Я не знаю. _________________ Как ты познаеш жизнь если боишся ее прожить?
Но вот на тв.ру все время утверждается, что переодевания - это хобби, увлечение, не имеющее отношение к трансгендерности.
Но откуда-то ж эта идеология взялась, должны быть для нее какие-то основания и причины. Вот и интересно: бывают ли люди, занимающиеся кроссдрессингом просто ради увлечения, или же на самом деле они просто не хотят признаться в своей трансгендерности? Я сталкивалась только со вторыми, но может быть кому-то встречались и первые?
Мне не встречались. Из этого конечно не следует, что такого нет. Но это не трансвестизм. Дано исчерпывающее определение трансвестизма, "хобби" там нет. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Но откуда-то ж эта идеология взялась, должны быть для нее какие-то основания и причины. Вот и интересно: бывают ли люди, занимающиеся кроссдрессингом просто ради увлечения, или же на самом деле они просто не хотят признаться в своей трансгендерности? Я сталкивалась только со вторыми, но может быть кому-то встречались и первые?
Мысль для думки. у нострадамуса есть какие то строки где говорится что будут бородатые женщины. А вот я думаю что он не был пророком. Стишки можно написать а вот это явление было уже и тогда.
Я думаю что это обычное проявление сексуальности и не более. _________________ Как ты познаеш жизнь если боишся ее прожить?
Мысль для думки. у нострадамуса есть какие то строки где говорится что будут бородатые женщины. А вот я думаю что он не был пророком. Стишки можно написать а вот это явление было уже и тогда.
Я думаю что это обычное проявление сексуальности и не более.
Не врубилась! Может, имеется в виду проявление транссексуальности?
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Страница 1 из 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.