Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема
Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Объявление
Голосование. Конкурс "Королева-Зима 2020" !!!
http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=18068
Двадцать метров счастья
Описание:
Ответов: 1 | Показов: 169 | Рис.: 0

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
Правила форума
 
Для новых историй пожалуйста создавайте новые темы. И не пишите свои истории в чужих темах.
 
       Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Реальные истории -> Двадцать метров счастья
 
АвторСообщение
Гость
195.154.*.*
<1




   








Сообщение: №1 [1] Добавлено: 06.10.2019 14:09    Заголовок сообщения:  Двадцать метров счастья

Гороскоп:
Сегодня вы столкнётесь с новыми идеями. При наличии некоторого мужества и готовности пойти на риск у вас всё получится...

Сегодня. Или никогда. Другой возможности скорее всего не будет. Если и будет - просто не смогу. Уже не смогу. Переломить свой страх. А я устала бояться. Устала запихивать себя внутрь. В глубь. На дно себя. Макияж. Бельё. Чёрные чулки. Корсет. Чёрная водолазка выгодно подчёркивает грудь. Чёрный деловой костюм. Чёрный парик каре. Скромные серёжки с чёрными камнями. Чёрные перчатки. Леди в чёрном. Люди в чёрном... Инопланетян сегодня не завезли. И приключений не ждите. Я сделаю всё что могу, что бы их избежать. Этого я не боюсь. Но родителей у меня осталось не так много. И эту одну до сердечного приступа я доводить не хочу. Хватит и того, что семьи у меня нет. И тоже скорее всего уже не будет. "Баба — она всегда только баба. Как собака — всегда ей нужен хозяин". Меня от этой фразы всегда коробило. Но похоже так и есть. Потому что веду себя с женщинами так, как хочу чтоб вели себя со мной. В ответ мне просто имеют мозги. А потом отбрасывают как мусор. Видимо такие, чтоб носили на крыльях, им нужны только в кино. А в жизни что попроще. Так чтоб за волосы, по морде, - и в пещеру на шкуры. Я так не научусь. Чёрные туфли на шпильках. Сумка, естественно чёрная... Или может не следует им говорить что я - транссексуалка? Но это не та вещь, о которой не следует знать твоей возможной половинке. Или всё же не следует?

Смазанный на всякий случай замок открывается бесшумно. Петли тоже смазаны заблаговременно. Я бы Штирлицы пошла, пусть меня научат... Ага, любая из нас любого Штирлица обставит. И Зорге конспирации научит. Обычная 9ти этажка, до двери соседки по площадке двадцать сантиметров. То ещё справочное бюро. Или служба наблюдения. Глазок у неё не светится. Ну да, в половину четвёртого-то. Ночи... До лестницы метра полтора, до лифта где-то четыре. Крадусь мимо её двери к лифту. Ага. Не пробовали красться по бетонному перекрытию в подъезде - на шпильках? Чёрт, по деревянному полу они так никогда не гремели... Сейчас все проснутся и вылезут смотреть. Забавно будет. А ещё лифт ждать... Лестница наше всё. Грохот всё равно на весь подъезд. Или мне кажется? Или это не столько шпильки, сколько сердце стучит? Нет, от сердца такого эха быть не может. Но мы от бабушки ушли.

Ступенька. Пауза. Ступенька. Пауза. Страшно. Нет. СТРАШНО. Собственно, чего бояться? Ведь не узнают. Не должны. Мало ли кто я и откуда. А вдруг? Успокойся. Все нормальные люди в это время спят. Только ты, милая, по подъезду шастаешь. Наверно. Этаж ниже. Всё, вызываю лифт. Здесь меня точно не узнают даже если кого-то принесёт. По крайней мере я их не знаю. А маршировать по лестнице вниз до конца... Не умножай сущности и так далее.

В лифте зеркало почти в полный рост. От старого шкафа. Спасибо сосед. Не знаю кто, но дай тебе Бог здоровья. Вы знаете, что в разных зеркалах вы всегда отражаетесь по-разному? Смотрюсь. Это - не я. То есть это я. Моя. В самом худшем случае примут за сестру. А за мою повседневную ипостась - поднапрячься надо. Где надо приталена, где надо все выпуклости именно в меру. Без перебора. Зря я этот костюм в шкафу мариновала. Не очень нравится чёрный, светлые цвета люблю. И Яркие. А вот как пригодился. А на переборах многие горят... Откуда знаю? Не в лесу живём, интернетами пользуемся. Плечи назад, сжалась-то, бедная. Ну блин. Ну ё. Ну где справедливость? Ну зачем мне этот Y? И куда смотрит Голливуд... Вздохнула, успокоилась, подбородок выше. В лифт проник Штирлиц. Из лифта вышла женщина...

Опять грохот шпилек по бетону... Но тут недалеко. И уже наплевать. Стараюсь всё же не стучать - просто из вежливости, не из страха. Сюда тоже двери выходят, а там люди спят. Им скоро на pаботу. Половина лестничного пролёта до двери. Кнопка домофона. Толкаю дверь. Ага. Только какой-то умник, руки бы ему оторвать... И засунуть туда, откуда они у него растут... Наклеил на домофоный магнит, в выемки, пару полосок магнитной резины. От холодильника. Мелочь? Дверь теперь в кроссовках-то чуть не плечом толкать надо. А на шпильках - ещё вопрос, кто кого... Эх, дубинушка, ухнем. Ага. И погромче ухнем, чтоб соседи пришли помочь... Всё, пошла родная.

Прохладно, свежо. Красота. Ветерок приятно холодит ноги. У подъезда над дверью горит фонарь. Безобразие. Куда хулиганы смотрят... Фонарь это не наша тема. Женщину под фонарём изображать не будем. Он, правда, не красный, а юбка не мини, но. Время от времени во двор патрульные машины заносит. И не факт, что на шпильках я смоюсь от желающих познакомиться блюстителей. Везение испытывать не будем. Паспорт в сумочке лежит правда. Мало ли. С пропиской именно в этом доме. А вот фото в нём неудачное. Парику не соответствует... Так что десять метров прогулочным шагом за угол. Блин. Подъезд не разбудила - двор точно перебужу. Как же другие девчонки без такого грохота ходят?

Супер. За углом фонарей уже два. На столбах. И третий с соседнего здания. Прохожу ещё десяток метров. Постоим, подышим воздухом. Кому какое дело, может я на свидание пришла. Ну опоздала чуть. Часов на восемь. Бывает. Или из гостей не дойду никак. Достаю из сумочки сигареты, отравляю великолепный воздух. Делать особо нечего. Как-то не задумывалась, что дальше. Шляться по району ночью не тянет. Нашляешь так мужика на свою... э... голову. Хорошо, если одного. Может если когда-нибудь пол всё же сменю это и будет интересно. А так - не пробовала и не собираюсь. Я пока что лесби...

Возвращаюсь к подъезду, но стою возле светлой зоны в темноте. Как порядочный часовой. Ещё сигарета, я не на выходе. Или всё же? Как сказать... Наслаждаюсь природой в виде кустов и дерева на газоне, погодой, осознанием себя, красивой. Блин, почти пять. Будний день. Сейчас народ на pаботу рванёт. Со страшной силой. Оно мне надо с ними здороваться? Домофон (что-то точно оторву, или эти доставшие уже резинки, - или руки их автору), ступеньки (а если ставить на них только подошву тихо получается, вниз так не спустишься), лифт на этаж ниже, лестница на свой. Площадка, соседка? Да... А, плевать. Уже. Не её дело кто ко мне в квартиру ходит. В пять утра. Ключом женщина открыла, не ломом? Ну и гуд, господа любопытные, найт. Или уже морнинг. Всё. Я дома. Йес. Я сделала это. И, кажется, не попалась... Тфу-тфу-тфу. Тук-тук-тук. Можете завидовать. Можете смеяться. Може крутить пальцем у виска. А я... Я - женщина. Кто бы что по этому поводу не думал. И сейчас я счастлива. Пусть мне и досталась Y хромосома.
Наверх страницы
Лена-0001
<2500
<2500
Статус: На форуме

Дата регистрации:
02 Июн 2016
Местное время: 9:42
   

Возраст: 57
Гендер:

Темы: 45
Откуда: Краснодар


Сообщение: №2 [2] Добавлено: 07.10.2019 21:03, спустя 1 день 6 часов 54 минуты 9 секунд    Заголовок сообщения:  

Примерно такие же ощущения были и у меня на первой прогулке...
Но вообще, во-первых, все не так страшно,особенно, если образ приемлемый. У людей множество своих забот и в 99% случаев им не до слежки за всеми девицами, входящими и выходящими из подъезда.
Во-вторых, полчетвертого ночи - не лучшее время для вылазки. Каждый человек, появившийся в это время на улице, автоматически привлекает повышенное внимание. Причем как раз тех категорий населения, с которыми лучше бы не встречаться и не общаться - полиции и загулявших пьяных компаний. Одинокая молодая женщина, зачем-то шляющаяся ночью по улице, и для тех и для других - желанная добыча. По своему опыту скажу, что лучшее время для первых прогулок в осенне-зимнее время с 18 до 20 часов, в весенне-летнее - с 20 до 22. Как раз уже стемнело, а что в полутьме, что при свете фонарей недостатки образа трудней разглядеть, чем при ярком дневном свете. Но в то же время улицы достаточно многолюдны и никто не станет обращать внимание на каждую проходящую мимо девицу. Ну и вероятность столкнуться с насилием на людной улице на порядок или два ниже, чем на пустой.
Наверх страницы
 
       Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Реальные истории -> Двадцать метров счастья Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen