Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема
Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Объявление
Гость (Наведите мышь для просмотра текста: ClappingГолосование в Новогоднем конкурсе!Clapping)
Партизанка
Описание: Обыкновенный выход
Комментарии: 6 | Показов: 2370

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
Правила форума
 
Для новых историй пожалуйста создавайте новые темы. И не пишите свои истории в чужих темах.
 
         Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Реальные истории -> Партизанка
 
АвторСообщение
Варька
Меценат
Вице Королева Зимы 2016
Принцесса Зимы - 2014
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
29 Июн 2009
Местное время: 6:34

Репутация: +57    

Возраст: 20

Сообщения: 793
Темы: 51
Откуда: Омск

Награды: Нет
Сообщение: №1 [1] Добавлено: 06.05.2014 19:28    Заголовок сообщения:  Партизанка

Открыв глаза, я вспомнила, как хотела с утра пойти в образе гулять по центру города, как хотела взять фотоаппарат со штативом и встретить рассвет. Наделать много красивых фотографий. Но глаза сами закрылись и мысли ушли в направлении указанном Лениным. Спать, пронеслось в моей голове и блаженный сон опустился на меня. По волей случая, мой чай запросился на волю. Пришлось вставать, а потом еще и горячего чаю попить. А ведь я хотела погулять сходить! Может успею встретить рассвет? За окном начинало светать, на улице тишина. Но топот ног над головой указывал, что соседи встали. Сынишка спокойно посапывал в постели с любимым медвежонком, жена тоже спала, в обнимку с телефоном.

Вспоминая себя несколько лет назад, я поймала себя на мыли, что совершенно перестала бояться в образе выходить на улицу гулять. Как и сейчас, посмотрев в зеркало, ну так себе девушка, навела боевой раскрас и встал только один вопрос, как всегда у любой нормальной девушки, а что надеть? Вчера я думала о плаще, но посмотрев на улицу и на градусник, решила подумать еще раз хорошенько. Случайно разбудив жену, которая без промедления сказала, одевай фуксию. Собрала сумочку и фотоаппарат, одела сапоги и в открытый космос. Хотя нет, просто в подъезд моего дома, просто вышла во двор, просто пошла на остановку, просто для того, что бы поехать в автобусе в центр города.

На встречу постоянно попадались собачники, но никто на меня вниманием не обращал. Ну правильно, не принцесса же я. Погода стояла прохладная, дорога практически высохла. Ветерок приятно задувал под юбку и норовил сдуть капюшон с головы, но несмотря на это, мои ножки в колготках не мерзли. Теплое пальто вместе с сапогами дарили тепло, давая надежду на приятную прогулку.

К моему удивлению, на остановке оказалось много народа. Все смотрели вдаль на подходящий к остановке транспорт. Лишь изредка, некоторые посматривали на партизанку. За плечами которой болтался длинный кожух как от ружья и квадратный саквояж с неизвестным содержимым. В другой руке партизанка несла сумочку. Точно идет отстреливать зайцев и подрывать поезда. Автобус подъехал очень быстро и оказался практически пустым. Только кондуктор лениво повернула голову в мою сторону, чтоб взять деньги на проезд. Взглядом хищника, каждый раз, смотрела на каждого из четырех пассажиров, убеждаясь, что больше никто не даст денег, отворачивалась, до следующей остановки. Так я и доехала до соборной площади.


Солнце уже встало. Рассвет не успела заснять, но это меня не огорчило. С остервенением охотника стала искать красивый фон. Пройдя немного вокруг собора, нашла место. Поставила штатив, достала фотоаппарат, приготовилась. Сняла несколько пробных фото. Все хорошо! Но тут повалил народ. Я делала вид, что снимаю пейзаж, а сама стояла и думала, ну когда же вы все уйдете. Народ, завидев меня, сразу начинал идти по дороге, как по подиуму, а поравнявшись со мной, смотрели через плече на фотоаппарат в надежде увидеть, результат моей работы и их старания. И тут одна женщина разворачивается ко мне и говорит с праздником! Каким праздником, я сперва не поняла, но из вежливости кивнула головой и женщина ушла. А народ не убавляется. Несколько раз успела сфотографировать себя, а потом увидела женщину, несущую вербу. И до меня дошло, ведь сегодня Вербное Воскресенье!

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);


Пришлось искать место поспокойней. Этим местом оказалось другая сторона здания. Но не долго продолжалась моя радость. Сперва мной заинтересовался мужчина. Увидев, что девушка фотографирует себя, он проходя мимо оглянулся, посмотрел на меня и пошел дальше. Потом заинтересовались охранники собора. Это было последней каплей терпения. Решив, что Штирлиц на гране провала, пришлось менять место дислокации. Конечно не могла пройти мимо Тарских ворот. Вот где действительно было спокойно. Только там я поняла, что в другой день недели здесь утром было бы много народу, но я пошла в воскресенье. Воскресенье не учебный день. Те не многие прохожие, хоть и посматривали на меня, но явно спешили по своим делам. Девушка фотографирующая саму себя их не интересовала. В тот момент, я сильно жалела, что гуляю одна. И некому меня сфотографировать. Много брака выходило в фотографиях. Это замедляло процесс съемки и ухудшало качество фотографий. От беганья туда и сюда , упускала детали в фотографии, не успевала встать как надо. В общем, что получилось, то получилось.

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);

Следующее место сквер. Под прохладной тенью деревьев, на лавочке, нашла третье место для съемки. Редкие прохожие, видя творческий процесс, старались свернуть на другую аллею и не мешать девушке фотографировать. За что я им сильно благодарна. Я могла бы бесконечно фотографироваться там, но мне надоело.

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);

Следующее место было у Иртышских ворот. Я понимала, что там будет много народа. Но желание фотографироваться победило. Каждую минуту проходили люди. То велосипедисты проедут, то бегуны пробегут, то люди пройдут. Как я успела сфотографироваться, сама не пойму. Но самое интересное, что никого, девушка фотографирующая саму себя, не интересовала. Наверное, привыкли к такому виду. Здесь часто проходят фотосессии.

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);

Вдалеке увидела бутафорскую крепость, сделанную из дерева. С тремя башнями. Две по бокам , а одна по середине. Сразу представились картины. Как я буду стоять или выглядывать из за угла крепости, а может возьму палку как саблю и буду воевать против врагов. Волосы развеваются, юбка колышется от ветра. И я, как Жанна Дарк , веду войско в бой. С такими мыслями, пошла по набережной в направлении крепости. Вот и крепость, но как туда добраться, тропинки не было. Пришлось идти напрямую по грязи. И только когда спустилась, увидела тропинку. И зачем я танком прикинулась? Вблизи крепость представляло убогое недоделанное сооружение. Походив вокруг крепости и не увидев ничего подходящего для съемки, пошла на берег реки.

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);

На берегу лежали льдины, одним концом утопая в реке. Местами в земле проделав большие рытвины. По реке медленно проплывали осколки льдин. Отражая солнце, от своих зеркальных сторон. Поставила фотоаппарат, залезла на льдину, приготовилась к фотосессии. И тут льдина покачнулась и поехала в дальнее плаванье. Соскочив со льдины, решила такие эксперименты больше не делать. Сразу представилась сводка. Омские спасатели МЧС сняли с дрейфующий льдины, девушку, как выяснилось позже этой девушкой оказался трансвестит или же нет, парень нацепивший женскую одежду. Пострадавшего отогрели и отпустили домой. Оставшееся время , бегала по льдинам на берегу.

Возвращаясь домой, не стала дожидаться автобуса. Села в маршрутку, на единственно свободное место, на первом сиденье. Лицом ко мне было 4 девушки разных возрастов. Все окинули меня взглядом и продолжили свой путь не обращая на меня никакого внимания. Победа, экзамен пройден, подумала я. Но это только присказка, а сказка впереди. Рядом сидела еще одна женщина. Она повернула ко мне голову и спросила. Девушка вы не знаете как мне проехать до остановки, где раньше был магазин… Я улыбнулась, попробовала поджать голосовые связки. До этого тренировала голос, чтоб нежней стал и не так сильно меня выдавал. Открыла ротик и чудо. Я услышала нежную бархатную речь. Абсолютно женскую. Мне пришлось женщине объяснить все и как проехать и где выйти. Женщина осталась довольна. Остальные не обратили на наш разговор никакого внимания. Вот действительно экзамен пройден.
Скоро мой путь приблизился к концу. Не доезжая остановки сказала водителю остановиться и ноги сами понесли меня домой. Дома ждала с нетерпением жена, стояла на стреме возле дверей в комнату, в которой играл сын. Я зашла в туалет и переоделась. Что не скажешь, партизанка. Smile


Вложения:
 Описание: На берегу лежали льдины, одним концом утопая в реке. Местами в земле проделав большие рытвины. По реке медленно проплывали осколки льдин. Отражая солнце, от своих зеркальных сторон.
Resize of Resize of IMG_7121.jpg
BBCode1, BBCode2
Resize of Resize of IMG_7121.jpg [ 99,33 Кб | Просмотрено: 8 раз(а) ]
 Описание: С остервенением охотника стала искать красивый фон. Пройдя немного вокруг собора, нашла место. Поставила штатив, достала фотоаппарат, приготовилась. Сняла несколько пробных фото.
Resize of Resize of IMG_7022.jpg
BBCode1, BBCode2
Resize of Resize of IMG_7022.jpg [ 63,74 Кб | Просмотрено: 11 раз(а) ]

_________________
Привет из Омска!
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);


Последний раз редактировалось: Варька (11.05.2014 22:46), всего редактировалось 4 раз(а)
Наверх страницы
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 3:34

Репутация: +743/–1    


Гендер:
Сообщения: 75459
Темы: 1150
Откуда: Из Москва

Награды: Нет
Сообщение: №2 [2] Добавлено: 07.05.2014 7:11, спустя 11 часов 42 минуты 44 секунды    Заголовок сообщения:  

Трансгендерность состояние динамическое, т.е. не стоит на месте. так и должно быть.

С фотографиями дело обстоит как?

_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
Варька
Меценат
Вице Королева Зимы 2016
Принцесса Зимы - 2014
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
29 Июн 2009
Местное время: 6:34

Репутация: +57    

Возраст: 20

Сообщения: 793
Темы: 51
Откуда: Омск

Награды: Нет
Сообщение: №3 [3] Добавлено: 07.05.2014 10:15, спустя 3 часа 4 минуты 24 секунды    Заголовок сообщения:  

До фотографий рассказ еще не дошел. Буду выкладывать по мере написания рассказа в моей теме.
_________________
Привет из Омска!
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);
Наверх страницы
Alena
<2500
<2500
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
11 Мар 2013
Местное время: 10:33

Репутация: +92    


Гендер:
Сообщения: 2402
Темы: 31
Откуда: Приморский край

Награды: Нет
Сообщение: №4 [4] Добавлено: 07.05.2014 10:25, спустя 9 минут 34 секунды    Заголовок сообщения:  

Варька Начало интересное ждем продолжения и конечно же фоточки! Smile
_________________
Адекватность — это всего лишь тщательно контролируемое безумие.
Наверх страницы
Варька
Меценат
Вице Королева Зимы 2016
Принцесса Зимы - 2014
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
29 Июн 2009
Местное время: 6:34

Репутация: +57    

Возраст: 20

Сообщения: 793
Темы: 51
Откуда: Омск

Награды: Нет
Сообщение: №5 [5] Добавлено: 11.05.2014 22:48, спустя 4 дня 12 часов 23 минуты 29 секунд    Заголовок сообщения:  

Надо же дописала все таки!
_________________
Привет из Омска!
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);
Наверх страницы
Tirli
Гость
46.250.*.*
<1

цитировать




   



Найти все сообщения




Сообщение: №6 [6] Добавлено: 19.08.2014 21:45, спустя 3 месяца 7 дней 22 часа 57 минут 6 секунд    Заголовок сообщения:  

Класс
Наверх страницы
Варька
Меценат
Вице Королева Зимы 2016
Принцесса Зимы - 2014
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
29 Июн 2009
Местное время: 6:34

Репутация: +57    

Возраст: 20

Сообщения: 793
Темы: 51
Откуда: Омск

Награды: Нет
Сообщение: №7 [7] Добавлено: 06.01.2015 11:18, спустя 4 месяца 17 дней 13 часов 32 минуты 29 секунд    Заголовок сообщения:  

Tirli писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
Класс

Спасибо за оценку , старалась.

_________________
Привет из Омска!
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);
Наверх страницы
Перед отправкой сообщения пожалуйста ознакомтесь с правилами форума

Обращаем ваше внимание на то, что мы сайт психологической, социальной и медицинской помощи трансгендерам. Мы не являемся "сайтом для взрослых". Материалы "для взрослых", в первую очередь порнография и сексуальные знакомства у нас категорически запрещены
ВНИМАНИЕ! в 1м сообщении пользователя или в посте Гостя возможно срабатывание спам-фильтра.
Вы можете перед отправкой сообщения, например в блокноте, сделать резервную копию вашего поста.
Если вы зарегистрированы, то пожалуйста войдите
  Имя:    Пароль:      Запомнить      
Имя
Сообщение

Смайлики
Very HappySmileSadSurprised
ShockedNoCoolLaughing
MadRazzEmbarassedCrying or Very sad
Evil or Very MadTwisted EvilRolling EyesWink
Clapping:help:Crazy:phone:
Дополнительные смайлики
 Размер шрифта:  Цвет шрифта:

  
 
         Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Реальные истории -> Партизанка Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen