Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры :(18+)

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Карла Антонелли
Описание:
Ответов: 1 | Показов: 525 | Рис.: 1

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Статьи -> Карла Антонелли
 
АвторСообщение
Paola
Администратор
Королева Зимы - 2014
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
21 Мар 2012
Местное время: 6:16
   

Возраст: 37
Гендер:

Темы: 205



Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 06.02.2015 21:08    Заголовок сообщения:  Карла Антонелли

Карла Дельгадо Гомес (псевдоним Карла Антонелли) родилась в 1961 году в городе Гуимар, на острове Тенерифе, Испания. Карла изучала драму в Консерватории музыки и драматического искусства Санта-Крус-де-Тенерифе, но вынуждена была покинуть свой родной город в 1977 году и переехала в Мадрид, так как будучи транссексуалкой и начав гормонотерапию в 17, она не смогла бы продолжить жизнь в небольшом городе. В то время еще в полной мере была жива диктатура Франко и его последователей, в дополнение к полицейским преследованиям. В Испании до 1979 года транссексуалы и геи могли попасть в тюрьму согласно закону "О социальной опасности".

Карла принимала активное и непосредственное участие в борьбе за права транссексуалов вплоть до 1977 года, в СМИ Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, агитировала голосовать за Социалистическую партию (на первых демократических выборов в Испании), поскольку считала, что это политическое образование способно лучше всего защитить права транссексуалов; с тех пор ее появление в СМИ является обычным делом.

В 1980 году она сняла первый документальный фильм на транссексуальную тематику, который транслировался на испанском телевидении TVE-2). Этот документальный фильм был запрещен цензурой и не показывался до сентября 1981 года, поскольку критиковал невозможность изменения имени и пола законным способом. В конце концов он был показан после неудачной попытки государственного переворота полковника Техеро.

В 1997 году Карла Антонелли принимала активное участие в деятельности Рабочей социалистической партии Испании,став координатором по вопросам транссексуалов партийной ЛГБТ-группы. Она работала в группе по программе, включающей однополые браки и Закон о половой идентичности транссексуалов, а также участвовала в подготовке нормативно-правовго акта, который позволил бы транссексуалкам получать женские документы без без проведения хирургической операции SRS).



Дело в том, что Карла, как и ее соратники, придерживается мнения, что люди рождаются без пола, и развивают свою гендерную идентичность в течение жизни, в том числе под влиянием социума. Карла повторяет данную теорию в каждом интервью, где затрагивается тема ее транссексуальности. После одного из таких заявлений, в 2000 году фото Карлы были удалены из списка «Успешных транссексуалок» Линн Конвей, так как оказалось, что Карла не прооперирована (позже, Линн добавила к введению благодарность Карле за ее деятельность по защите прав транссексуалов).



В 2004 году на выборах победила ИСРП победила на выборах и Конгресс одобрил однополые браки, однако закон для транссексуалов постоянно задерживали, и когда его принятие было поставлено под угрозу срыва, Карла обратилась к правительству через прессу, заявив, что начнет голодовку, если акт не примут на рассмотрение. Закон приняли 17 марта 2007 года, и Карла сама стала первой транссексуалкой, получившей по данному закону новый паспорт с указанием женского пола.

17 апреля 2007 года Карла Антонелли участвовала в выступлениях против запрета на проституцию в Испании, поскольку значительная часть транссексуалок (около 75%) занимается проституцией. Как и в других странах, в Испании транссексуалки подвергаются дискриминация при поиске работы, и отсутствуют позитивные сдвиги в разрешении этой проблемы, для многих проституция является единственным средством к существованию, и запрещение добровольной проституции является "проявлением фашистской формы мышления".





1 июля того же года она объявила об уходе с занимаемой должности по "рабочим причинам", так как начала снимать телесериал на канале Antena3. Карла продолжает поддерживать Социалистическую партию на всех выборах. Ей предложили туже должность в Народной партии Испании, но она отказалась из-за своей "внутренней левой природы".

"Я социалистка, левая, и будет полной неблагодарностью, если я сделаю это, по отношению к правительству, которое узаконило одно из моих основных прав",- сказала Антонелли, ссылаясь на закон, который позволяет транссексуалам изменять имя и пол в записи актов гражданского состояния.

Карла была представителем интересов транссексуалов в ЛГБТ-Федерации Испании и представителем в средствах массовой информации транссексуального общества Мадрида, после нападений на транссексуалов со стороны неонацистской группы в Пасео-де-ла-Кастельяна. Она читала лекции в различных университетах Испании и разных центрах страны, а также на Конгрессе сексологии, проходившем в Вальядолиде в октябре 2009 года. Она ездила в Венесуэлу, Чили и Мексику по приглашению групп транссексуалов этих стран для участия в международных мероприятиях. В Чили она участвовала во всех телешоу и программах с наибольшей аудиторией в стране, давала интервью относительно прав транссексуалов, в Мексике выступала в Палате депутатов и участвовала в конференции в университете Мерида, в штате Юкатан.

[img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQD3r7vtwHXWf5_-ALqpPvFeULdBWbiU27167v3RBz0mVtrSD88bQ[/img]

Деятельность Карлы была замечена и оценена многими общественными движениями, и она получила несколько премий от трансгендерных и ЛГБТ сообществ Мадрида, Каталонии и Андалусии за свой вклад. В 2008 году она получила премию от ЛГБТ-Федерации Испании "Látigos y Plumas", а в 2009 году вместе с судьей Гранде Марласка и членом городского совета Педро Сероло получила премию города Баэса "La visibilidad". Родной муниципалитет Гуимар наградил Карлу Антонелли за ее жизненный путь премией Кардон 2009.

http://www.mamba.ru/diary/post.....p;offset=0
Наверх страницы
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 6:16
   


Гендер:

Темы: 1303
Откуда: Из Москва


Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 08.02.2015 14:08, спустя 1 день 17 часов 9 секунд    Заголовок сообщения:  

Даже здесь ЛГБТшники не могут без косяков.
Цитата:
Карла, как и ее соратники, придерживается мнения, что люди рождаются без пола, и развивают свою гендерную идентичность в течение жизни, в том числе под влиянием социума. Карла повторяет данную теорию в каждом интервью, где затрагивается тема ее транссексуальности.
Если гендерная идентичность развивается в течении жизни, то смена пола не требуется, а требуется правильное воспитание в детских садах и школах., Логично?
Интересно, как она относится к борьбе больных на голову ЛГБТшников, за депатологизацию трансгендерности?
Ведь депатологизация приведет к геноциду малоимущих ТС в странах где смену пола оплачивает государство.

Похоже зарубежное ЛГБ ничуть не лучше, наших доморощенных Российских неадекватов :jester:

P.S. Эксперимент доказавший, что гендерная идентичность врожденна и в течении жизни не меняется http://trans-tema.com/neudachnoe_obrezanie.htm документальный фильм (видео).

_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Статьи -> Карла Антонелли Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen