Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема
Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Мое тело - зона военных действий
Описание:
Комментарии: 2 | Показов: 505

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
            Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Статьи -> Мое тело - зона военных действий
 
АвторСообщение
Paola
Модератор
Королева Зимы - 2014
<2500
<2500
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
21 Мар 2012
Местное время: 21:13

Репутация: +71    

Возраст: 35
Гендер:
Сообщения: 1819
Темы: 199


Награды: 2 (Подробнее...)
Организатор встреч форумов Организатор встреч форумов
Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 06.02.2015 21:30    Заголовок сообщения:  Мое тело - зона военных действий

Австралийский военный офицер - мужчина, который живет как женщина с его пока еще женой и двумя детьми, - борется за то, чтобы сохранить свою работу. И остаться военным офицером - только женского пола.



31-летний капитан Мэттью Клинч, который сегодня называет себя Бриджит, в следующем году намерен лечь на операцию по смене пола. Вот уже 12 месяцев, как и положено в период так называемого "перехода", он живет как женщина. Сражение ветерана Восточного Тимора на этом поле боя стало причиной пересмотра политики в отношении увольнения военного персонала, "подвергшегося процедурам по изменению пола".

Офицер пехоты, выпускник королевского военного колледжа Дантрун, познакомившийся со своей будущей женой в этом учебном заведении, заявляет, что намерен и в дальнейшем оставаться офицером пехоты - даже после того, как окончательно превратится в женщину. Капитан Клинч и Тэмми, проживающие в Квинсленде вместе с двумя дочерьми, одной из которых - пять, а второй - чуть больше года, - перед операцией вынуждены будут развестись. Поскольку здесь однополые супружеские пары - вне закона.

Когда Клинч, который, готовясь к операции, проходит курс гормонотерапии, заявил вышестоящим чинам о намерении сменить пол, начальство сказало, что из Вооруженных Сил ему придется уволиться. Ибо для таких как он здесь места нет. Клинч выглядит очень по-женски, но по паспорту все еще остается мужчиной. "Я по-прежнему ношу униформу, закалывая длинные волосы, и думаю: "Какого черта?! Разве это так принципиально? Но так быть не должно! Мы живем в Австралии, в 2010 году, и здесь не должны так поступать с людьми! Потому что это - несправедливо, это - не равноправие".

Когда Бриджит была подростком, у нее было две мечты: сделать военную карьеру и стать женщиной. Первую мечту она осуществила давно, а к 30-ти годам поняла, что больше не может игнорировать вторую. Но в армии ей сказали, что она может обратиться с повторным ходатайством об устройстве на работу лишь после того, как сменит документы, в которых ее пол будет официально указан как женский, однако никаких гарантий нет. Дело в том, что в Австралии существуют свои правила, согласно которым человека, подвергшегося процедурам по перемене пола, нельзя считать годным для армейской службы. Ведь ему, во-первых, необходимо продолжать гормональную терапию, а, во-вторых, транссексуальность - это вообще психическое расстройство.

Одно из воспоминаний о детстве связано у капитана с днем рождения, когда он, которого все считали мальчиком, задувал свечи на торте и просил об одном: стать девочкой. "Я не собирался превращаться в другого человека, - рассказывает Клинч. - Я хотел оставаться собой, только - девочкой".

Отрочество Клинча, проведенное в одной из средних школ Мельбурна, было не слишком радостным: "Я не хотел жить в теле, в котором родился. Я хотел получить тело девушки. Для меня это было естественным, так было всегда. Однако общество, родители, все вокруг заявляют тебе, что ты - сумасшедший и не имеешь права даже думать о подобном. Но отогнать от себя эти мысли невозможно - они преследуют тебя неотступно и полностью поглощают".

Сразу же после школы он поступил в армейский резерв и через два года отправился в Вооруженные Силы, пытаясь "похоронить" себя в пехоте, качая железо в спортзале, женившись на Тэмми и обзаведясь с ней потомством. "Но твоя голова и сердце всегда остаются при тебе - от них ты не можешь убежать".

Сейчас наследие прошлого в виде упорных занятий в тренажерном зале все еще напоминает о себе выступающими бицепсами и 90-килограммовым весом. Однако гормональная терапия уже дала плоды, и стала заметна грудь.

Когда капитан Клинч после восьми лет супружеской жизни сообщил жене о том, что будет жить как женщина и сменит пол, у Тэмми земля ушла из-под ног. После того как прошел шок - наступила депрессия. Тэмми оплакивала своего мужа и его тело, которое потеряет. Но потом поняла, что "человек, которого я любила, с которым построила свою жизнь, остается со мной. Он здесь и никуда не уходит. Просто теперь я должна приспособиться к тому, что внешне он будет выглядеть иначе".



Поддержку капитану Клинчу оказывает представительница общества "Transgender Victoria" Салли Голднер, которая утверждает, что если Мэттью-Бриджит в борьбе с армейской политикой будет сопутствовать удача, в будущем это поможет и другим транссексуалам. По словам Голднер, существующие правила позволяют вышвыривать военнослужащих, повергающихся процедуре по перемене пола, за борт. Когда Клинчу сказали, что на работе он не имеет права носить женскую одежду, капитан отправился в долгосрочный отпуск. Извещение об окончании контракта с ним было подписано в феврале, спустя несколько недель после того, как австралийские ВС присоединились к программе "Pride in Diversity", цель которой - "создать в сфере занятости более чуткую атмосферу для геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров". Сразу же после этого Клинч обратился с жалобой в Комиссию по правам человека, которая продолжает слушать его дело, временно приостановив решение о разрыве контракта. А еще спустя месяц начальство это решение отозвало.

http://www.gay.ru/trans/stories/body_war_zone.html
Наверх страницы
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 21:14

Репутация: +754/–1    


Гендер:
Сообщения: 75801
Темы: 1151
Откуда: Из Москва

Награды: Нет
Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 09.02.2015 7:17, спустя 2 дня 9 часов 47 минут 28 секунд    Заголовок сообщения:  

Что касается пост.опов, во время ведения военных действий, перебои с гормонами для ХРТ весьма вероятны.

Оффтоп:
Цитата:
геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров
в одну кучу все мешают. Давайте смешаем - геев, лесбиянок, бисексуалов и слабовидящих. Слепые вероятно обидятся.

_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
Oxana
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
13 Ноя 2011
Местное время: 21:14

Репутация: +16/–7    

Возраст: 30
Гендер:
Сообщения: 641
Темы: 38
Откуда: Киев

Награды: Нет
Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 09.02.2015 12:50, спустя 5 часов 33 минуты 15 секунд    Заголовок сообщения:  

Их там точно не будет и в отличие от эфиров тестостерона длительного дествия вариант с пачкой гормонов в карман и на передовую тут нереален.
Наверх страницы
Перед отправкой сообщения пожалуйста ознакомтесь с правилами форума

Обращаем ваше внимание на то, что мы сайт психологической, социальной и медицинской помощи трансгендерам. Мы не являемся "сайтом для взрослых". Материалы "для взрослых", в первую очередь порнография и сексуальные знакомства у нас категорически запрещены
ВНИМАНИЕ! в 1м сообщении пользователя или в посте Гостя возможно срабатывание спам-фильтра.
Вы можете перед отправкой сообщения, например в блокноте, сделать резервную копию вашего поста.
Если вы зарегистрированы, то пожалуйста войдите
  Имя:    Пароль:      Запомнить      
Имя
Сообщение

Смайлики
Very HappySmileSadSurprised
ShockedNoCoolLaughing
MadRazzEmbarassedCrying or Very sad
Evil or Very MadTwisted EvilRolling EyesWink
Clapping:help:Crazy:phone:
Дополнительные смайлики
 Размер шрифта:  Цвет шрифта:

  
 
            Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Статьи -> Мое тело - зона военных действий Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen