Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема
Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Объявление
Гость (Наведите мышь для просмотра текста: ClappingГолосование в Новогоднем конкурсе!Clapping)
Мое ХРТ
Модераторы: eyes, Margoshenka
Описание: переношу сюда
Комментарии: 81 | Показов: 8558

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны
 
Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.


Поиск препаратов

http://www.aptekarsk.ru/russia/
Поиск лекарств в аптеках разных городов
www.poisklekarstv.ru/search/
Набирайте название препаратов без ошибок
Пример: http://www.poisklekarstv.ru/se.....ion=search
Поиск препаратов в аптеках Москвы
www.medlux.ru
Поиск препаратов в аптеках Москвы и Санкт-Петербурга
http://www.webapteka.ru/?page=.....p;cityid=1


Информация:
В разделе ХРТ фотографии могут вкладывать и видеть члены группы Приват
 
            Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> HRT для MTF -> Мое ХРТ
 
АвторСообщение
sera2323
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
12 Ноя 2015
Местное время: 12:09

Репутация: +43    

Возраст: 62

Сообщения: 794
Темы: 16


Награды: Нет
Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 21.03.2016 18:38    Заголовок сообщения:  Мое ХРТ

Начало 16.09.2015 год
39 лет вес 45 кг рост 175см

Добавлено (17.09.2015, 12:5Cool
---------------------------------------------
ТТГ 1.2730, мкМЕ/мл
Т4 17,45 пмоль/л
ЛГ 2,84 мМЕ/мл
Пролактин 320,33 мМЕ/л
Эстрадиол 72 , пмоль/л
ТСТ общ 6,02 нг/мл
Кортилзол 17,6 мкг/дл
Глюкоза 4,8 ммоль/л
Триглицериды 0,87 ммоль/л
Холестерин общ 4,3 ммоль/л
Холестерин -ЛПВП 1,64 ммоль/л
Холестерин-ЛПНП 2,6 ммоль/л
Коеф атерогенности 1,6
Билирубин общ 13,7 мкмоль/л
Билирубин прямой 4,6(норм до 4,3) мкмоль/л
Мочевая кислота 303,45 мкмоль/л
общ белок 74,4 г/л
Мочевина 3 ммоль/л
Креатинин крови 71 ммоль/л
АСТ 17,9 Ед/л
АЛТ 18,7 Ед/л
Щелочная фостфаза 80, Ед/л
ГГТ 18 Ед/л
---------------
Клинический анализ крови


{ESR} COЭ 17 мм/час
{RBC} Эритроциты 5,6 х10.е12 /л
{HGB} Гемоглобин 147 г/л
{HCT} Гематокрит 48,2 %
{MCV} Ср объем эритроцита 86 фл
{MCH} Ср сод. гемоглоб. в эр-те 26,3 (27-32) пг
{MCHC} Ср. конц. гемогл. в эр-те 305(320-360) г/л
{WBC} Лейкоциты 6,9 х10.е9 /л
Нейтрофилы сегментоядерные 60,4 %
Лимфоциты 32,3 %
Моноциты 7,3 %
{PLT} Тромбоциты 271 х10.е9 /л
(PCT) Тромбокрит 0,199 х10.е2 /л
{MPV} Ср обьем тромбоцита 7,3 фл
{RDW} Ширина распр. эр-та по объему 13,2 %
(PDW)Ширина распределения тромбоцитов 16,8 %
-----------------------
Первое время дозировка была 1 апликатор эстражель на день-по половине утром и вечером
----------------
на следующий день вечером тестировала климару. помимо дозировки эстражеля, я наклеила климару. сразу скажу это было один раз. наклейка была 3 суток. после нее вспухла грудь ненадолго.потом опала.
------------------------
также начала прыскать в нос бусерелин для того чтобы понизить ТСТ. Три раза в сутки-каждые 8 часов по разу в каждую ноздрю вроде-точно дозировку нужно смотреть в инструкции
----------------

Эрекции исчезли 26 сентября.
-----------------
28 подключила аскорутин и фолиевую кислоту по 1 мг два раза в день
-------------
18 октября после получения анализов закончила прыскать бусерелин
Наверх страницы
sera2323
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
12 Ноя 2015
Местное время: 12:09

Репутация: +43    

Возраст: 62

Сообщения: 794
Темы: 16


Награды: Нет
Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 21.03.2016 18:59, спустя 20 минут 44 секунды    Заголовок сообщения:  

6.10.2015, 13:0Cool
---------------------------------------------
Вчера сделала анализы сегодня выкладываю.
Пролактин 337,43 мМЕ/л (72,66-407,4)
Эстрадиол 400 пмоль/л
ТСТ общ 0,61 нг/нл
Коагулологич исследования
Фибриноген 2,86 г/л
Тромбиновое время 18,4 сек (13-21)
Протромбиновое время 14,9 сек (12,0-16,0)
Протромбин % (по Квику) 79 % (70-120)
МНО 1,16
АЧТВ 37,6 сек (26,0-40,0)

---------------
андрокур впервые выпила 19.10.2015 -12,5 мг
---------------------------
19.11.2015, 13:09 # 90



Сообщений: 123
Репутация: 0 ±
Замечания: 0% ±
Статус: Online

Мои анализы перед операцией удаления полипа на голосовой связке
Глюкоза 4,40 (3.90-6.40) ммоль/л
билирубин общий 9,80 (2,00-21.00) мкмоль/л
холестерин 3,80 (3.10-5.20) ммоль/л
мочевая кислота 220,15 (230.00-480) мкмоль/л
общий белок 70,50 (64.00-83.00) г/л
мочевина 3,30 (2.60-8.10) ммоль/л
креатинин крови 68,00 (44.00-115.00) мкмоль/л
калий 4,10 (3.50-5.30) ммоль/л
железо 12,69 (11.00-28.00) мкмоль/л
АСТ 30,30 (< 40.00) ед/л
АЛТ 46,50 (<41.00) ед/л
щелочная фосфаза 53,00 (40.00-130.00) ед/л
---------------



-------------
Результаты от 16 декабря




Наверх страницы
sera2323
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
12 Ноя 2015
Местное время: 12:09

Репутация: +43    

Возраст: 62

Сообщения: 794
Темы: 16


Награды: Нет
Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 21.03.2016 19:12, спустя 13 минут 5 секунд    Заголовок сообщения:  

17.012016

16 перестала болеть грудь на дозировке в 1,5 апликатора в день
19 января подняла дозировку до 2 апликаторов в день. Разница показателей меня пугает.
может обратно снизить?
Кружится голова часто,усилились невроз и депрессия

Наверх страницы
sera2323
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
12 Ноя 2015
Местное время: 12:09

Репутация: +43    

Возраст: 62

Сообщения: 794
Темы: 16


Награды: Нет
Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 21.03.2016 19:18, спустя 5 минут 42 секунды    Заголовок сообщения:  

7.02


У меня 3 месяца Е2 держался около 200 из-за воспалительного процесса


перевод в обычные измерения
Эстрадиол 534.86 пмоль/л
Пролактин 837.18 пмоль/л
26 февраля
-----
Наверх страницы
sera2323
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
12 Ноя 2015
Местное время: 12:09

Репутация: +43    

Возраст: 62

Сообщения: 794
Темы: 16


Награды: Нет
Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 21.03.2016 19:32, спустя 14 минут 28 секунд    Заголовок сообщения:  

3 марта врач сказал мне сделать перерыв. и вот 9 марта я возобновила использование эстражеля без андрокура. Повидимому он создавал воспаление уменьшая простату. изза этого не могла вылечить горло
анализ от 11 марта



клинический анализ от 9 марта
все в норме даже гемоглобин после феррум-лека
Наверх страницы
sera2323
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
12 Ноя 2015
Местное время: 12:09

Репутация: +43    

Возраст: 62

Сообщения: 794
Темы: 16


Награды: Нет
Сообщение: №6 [6] Скачать сообщение Добавлено: 21.03.2016 19:35, спустя 3 минуты 23 секунды    Заголовок сообщения:  

с 3 по 19 марта не пила андрокур
пока не пила андрокур поднялся тонус стало больше сил,поэтому побежала сдавать ТСТ думала поднялся
Наверх страницы
sera2323
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
12 Ноя 2015
Местное время: 12:09

Репутация: +43    

Возраст: 62

Сообщения: 794
Темы: 16


Награды: Нет
Сообщение: №7 [7] Скачать сообщение Добавлено: 21.03.2016 19:39, спустя 3 минуты 18 секунд    Заголовок сообщения:  

Пью андрокур третий день. Без него грудь не реагировала даже на последние дозировки эстражель,а сегодня начала колоть,началась депрессия и какоето ненормальное ощущение замерзания.
Думаю переодически мерить пролактин и понижать дозировку андрокура принимая не каждый день,для снижения гормона если высоко задерется
Наверх страницы
sera2323
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
12 Ноя 2015
Местное время: 12:09

Репутация: +43    

Возраст: 62

Сообщения: 794
Темы: 16


Награды: Нет
Сообщение: №8 [8] Скачать сообщение Добавлено: 21.03.2016 19:42, спустя 3 минуты 39 секунд    Заголовок сообщения:  

Да еще забыла у меня онкомаркер в феврале поднялся изза него я и начала бегать по врачам. не очень на много. но все равно. Возможно изза воспаленной простаты. CA-15-3 36,28(0-30)
1 марта сделала узи молочных желез. тьфутьфу железистая ткань норм
сделан рентген турецкого седла-норм
Наверх страницы
sera2323
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
12 Ноя 2015
Местное время: 12:09

Репутация: +43    

Возраст: 62

Сообщения: 794
Темы: 16


Награды: Нет
Сообщение: №9 [9] Скачать сообщение Добавлено: 22.03.2016 10:41, спустя 14 часов 59 минут    Заголовок сообщения:  

Вопрос-после перерыва в приеме- в моем случае 6 дней нужно с минимальных доз начинать или с последних доз? А то мне кажется последние дозы не дают того эфекта как до перерыва
Наверх страницы
Икиру
<500
<500
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
01 Ноя 2015
Местное время: 13:09

Репутация: +19    



Сообщения: 335
Темы: 5


Награды: Нет
Сообщение: №10 [10] Скачать сообщение Добавлено: 22.03.2016 14:54, спустя 4 часа 13 минут    Заголовок сообщения:  

sera2323 писал(а):
после перерыва в приеме- в моем случае 6 дней нужно с минимальных доз начинать или с последних доз?

Чем вызван перерыв?
Наверх страницы
sera2323
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
12 Ноя 2015
Местное время: 12:09

Репутация: +43    

Возраст: 62

Сообщения: 794
Темы: 16


Награды: Нет
Сообщение: №11 [11] Скачать сообщение Добавлено: 22.03.2016 15:57, спустя 1 час 2 минуты 58 секунд    Заголовок сообщения:  

Врач посоветовал чтобы снизить повышенный пролактин- 830 было
может из-за этого долго не проходил воспалительный процесс. была температура 37,1-37,3 4 месяца
возможно андрокур вызывал какой-то процесс
Наверх страницы
Икиру
<500
<500
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
01 Ноя 2015
Местное время: 13:09

Репутация: +19    



Сообщения: 335
Темы: 5


Награды: Нет
Сообщение: №12 [12] Скачать сообщение Добавлено: 22.03.2016 18:53, спустя 2 часа 55 минут 22 секунды    Заголовок сообщения:  

sera2323 писал(а):
Врач посоветовал чтобы снизить повышенный пролактин- 830 было
может из-за этого долго не проходил воспалительный процесс. была температура 37,1-37,3 4 месяца
возможно андрокур вызывал какой-то процесс

Что за врач посоветовал? Может быть к нему и обратиться оптимальный вариант?
Наверх страницы
Перед отправкой сообщения пожалуйста ознакомтесь с правилами форума

Обращаем ваше внимание на то, что мы сайт психологической, социальной и медицинской помощи трансгендерам. Мы не являемся "сайтом для взрослых". Материалы "для взрослых", в первую очередь порнография и сексуальные знакомства у нас категорически запрещены
ВНИМАНИЕ! в 1м сообщении пользователя или в посте Гостя возможно срабатывание спам-фильтра.
Вы можете перед отправкой сообщения, например в блокноте, сделать резервную копию вашего поста.
Если вы зарегистрированы, то пожалуйста войдите
  Имя:    Пароль:      Запомнить      
Имя
Сообщение

Смайлики
Very HappySmileSadSurprised
ShockedNoCoolLaughing
MadRazzEmbarassedCrying or Very sad
Evil or Very MadTwisted EvilRolling EyesWink
Clapping:help:Crazy:phone:
Дополнительные смайлики
 Размер шрифта:  Цвет шрифта:

  
 
            Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> HRT для MTF -> Мое ХРТ Часовой пояс: UTC + 3 часа
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7



 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen