Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 13.05.2007 9:55, спустя 1 час 50 минут 36 секунд Заголовок сообщения:
Если складывать отношения с девушкой которая тоже транссексуалка, проблем не должно быть. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Сообщение: №5, [5]Скачать сообщениеДобавлено: 14.05.2007 19:33, спустя 4 часа 25 минут 50 секунд Заголовок сообщения:
ИМХО - би ето люди с повышеным либидо , нимфоманы, которым одного пола мало и они хотят ... со всем что шевелится. Такой человек не бывает верным мне кажется. _________________ http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5551
Shadow <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 22 Июн 2006 Местное время: 13:31
Гендер: Темы: 2 Откуда: СССР
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 16.05.2007 16:04, спустя 1 день 20 часов 31 минуту 37 секунд Заголовок сообщения:
nataska писал(а):
акой человек не бывает верным мне кажется.
Верно. Сам такой. . Правда долго этому сопротивлялся. Вроде бы как уж года 2 - 3 не изменял жене. А теперь я за себя не ручаюсь. Вполне возможно уйду как минимум на месяц в загул. В смысле гулять буду - а не пить. _________________ "...Я ненавижу свет - но без света меня нет... " В.Бутусов.
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 19.05.2007 20:54, спустя 3 дня 4 часа 49 минут 31 секунду Заголовок сообщения:
Люди не понимают Вашего поступка и тех проблем, с которыми Вы сталкиваетесь. Они пытаются объяснить это общей черствостью, но это лишь отговорки. Это их глупость и скованность в мышлении. Они даже не пытаются понять Вашу красоту и смелость!
Katrine <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 17 Ноя 2006 Местное время: 13:22
Темы: 19 Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 20.05.2007 1:18, спустя 4 часа 24 минуты 9 секунд Заголовок сообщения:
nataska - не надо нас обижать! Ну что поделаешь, если я чувствую в себе и мужчину и женщину и им всем надо свое? Моя последняя постоянная подруга-би тоже в итоге этого не вынесла и не поняла, хотя и сама гуляла немного, но понять как я могу спать с дядечками за денежки, с трансами просто так и с девушками-би ради того , чтобы они не замыкались в себе и верили что они не одни и при всем при этом любить только ее - не смогла.... Беда.... Ну и хрен с ними, с дурами... Не получится найти "нормальную" как Линочка пишет, погуляю лет до 60, а потом пора и академиком становиться ))
Кстати, заметила, что мою трансовую природу лучше принимают девушки-би. Гетеро - хотят, но не могут любить меня как Katrine, некоторые даже завидуют чему-то... А с чистыми лесби тяжело общаться... Точнее только общаться и получается, они как и чистые геи... со мной не очень совместимы... свои заморочки... _________________ Инфа обо мне + фото есть ещё здесь:
http://my.mail.ru/mail/bisexy-love
Shadow <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 22 Июн 2006 Местное время: 13:31
Гендер: Темы: 2 Откуда: СССР
Сообщение: №9, [9]Скачать сообщениеДобавлено: 21.05.2007 17:32, спустя 1 день 16 часов 13 минут 34 секунды Заголовок сообщения:
Mr. X писал(а):
Люди не понимают Вашего поступка и тех проблем, с которыми Вы сталкиваетесь.
А мне кажется - понимают. Только почему-то у (с Вашего позволения)"НОРМАЛЬНЫХ" людей это ассоциируется как извращение, шизофрения и др. А на самом деле, как мне кажется, люди не хотят принимать то, что выходит за рамки как они выражаются "НОРМАЛЬНОГО". САМ попадаю в подобные ситуации. Да зачем далеко ходить - Я, геймер (не путать!!!). Да МНЕ 28 (уже) А Я ДО СИХ ПОР ИГРАЮ В ИГРЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ, ПРИСТАВКЕ. Мои домашние этого не понимают. Они считают это бредом. Так чтож теперь, бросить любимое занятие, потому что этого не понимают мои домашние? Нет! Каждый человек - личность. И каждый выражает себя так - как он того хочет.
P.S. Наверное коротко, ясно - и не по делу. _________________ "...Я ненавижу свет - но без света меня нет... " В.Бутусов.
Lera <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 02 Май 2007 Местное время: 12:20
Сообщение: №11, [11]Скачать сообщениеДобавлено: 22.05.2007 2:17, спустя 7 часов 48 минут 29 секунд Заголовок сообщения:
Alora Mon писал(а):
Ольга-новосиб писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
Натуральные лесбиянки и би не любят женщин-трассексуалак.
Ну нескажи....
я тоже не согласна... У меня очень много подруг и натуралок среди них очень мало... В основном би и лесби. _________________ ...лучше сожалеть о том, что сделала... чем о том, что не сделала...
Сообщение: №12, [12]Скачать сообщениеДобавлено: 31.10.2007 16:08, спустя 5 месяца 9 дней 13 часов 50 минут 30 секунд Заголовок сообщения: Re: транссексуалки
Натуральные лесбиянки и би не любят женщин-трассексуалак. почему? как тогда складывть серьёзные отношения с девушкой?
Я натуралка (не лесби, но может быть БИ чуть-чуть ), безумно люблю транссексуалку, она лесби (нон-оп), в которой при этом сочетаются и М и Ж черты (я по крайней мере это замечаю, будучи натуралкой).. Но к сожалению, наши отношения прекратились не по моей вине.. Она не верила в мою искренность. Так что поверьте, каждый человек может найти свою любовь, свою половинку, которая будет ценить тебя такой (-им) какая (-ой) ты есть..
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Страница 1 из 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.