Имя:    Пароль:      Запомнить      
Транс-Тема
Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   ДневникиДневники   Фотоальбом - (Фото кроссдрессеров, транссексуалов и трансвеститов)Фотоальбом    Гостевая
Новости дневниковНовости дневников   КалендарьКалендарь   Вложения   ОпросыОпросы   medals.phpНаграды   ОткрыткиОткрытки  На WAP-версию форума
Правила Правила   События События   ЧаВо(FAQ)ЧаВо(FAQ)   ПоискПоиск   ПользователиПользователи    Администрация Администрация   ГруппыГруппы     РегистрацияРегистрация 
Управление контактамиУправление контактами   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
  Встреч не запланировано

Кулинарные лайфхаки
Описание: необычное в домашней кулинарии
Комментарии: 1 | Показов: 216

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему   Текстовая версия страницы   Главная -> Форум Транс-Тема -> То что не по Т*еме -> Кулинария -> Кулинарные лайфхаки Посмотреть последнее сообщение
 
АвторСообщение
Карина Зайцева
Меценат
Флудер
Местная сумасшедшая
<2500
<2500
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
19 Окт 2016
Местное время: 14:54

Репутация: +84/–3    


Гендер: Гендер:Жен
Сообщения: 1794
Темы: 20
Откуда: Украина

Награды: Нет
Сообщение: №1Сообщение [1] Добавлено: 09.04.2017 20:18    Заголовок сообщения:  Кулинарные лайфхакиВсего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Решила создать новую тему, поскольку это действительно нечто новое. Желающие, дополняйте.

Пожалуй, я начну с блинов.


Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Приготовление:

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.





Взято в ВК

_________________
http://trans-tema.com/forum/weblog.php?w=245
Наверх страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Имя Профиль в Facebook
Карина Зайцева
Меценат
Флудер
Местная сумасшедшая
<2500
<2500
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
19 Окт 2016
Местное время: 14:54

Репутация: +84/–3    


Гендер: Гендер:Жен
Сообщения: 1794
Темы: 20
Откуда: Украина

Награды: Нет
Сообщение: №2Сообщение [2] Добавлено: 26.10.2017 13:56, спустя 6 месяца 16 дней 17 часов 37 минут 22 секунды    Заголовок сообщения:  Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Пельмени с горохом

Ингредиенты:

горох - 1 стакан
сало -сырец - 40 г
лук репчатый - 3 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый , соль по вкусу
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 1/4 ч. ложки
вода - 1/2 стакана


Способ приготовления:

Для фарша горох перебрать, промыть 2–3 раза, замочить в холодной воде на 5–8 часов, затем воду слить. Вновь залить горох водой так, чтобы она покрывала его слоем в 1 см, и отварить на слабом огне в течение 40–50 минут.

Лук очистить от шелухи, мелко нашинковать и спассеровать на части сала. Лук и горох соединить, добавить нарезанное мелкими кубиками сало, заправить солью и перцем.

Тесто приготовить, как описано в предыдущем рецепте, раскатать в пласт толщиной 2 мм и разрезать на ромбы 5x5см. Положить на ромбы фарш и защипать пельмени в форме треугольников. Отваривать пельмени в подсоленной воде, пока они не всплывут.

При подаче посыпать блюдо мелкорубленой зеленью и полить сметаной.

_________________
http://trans-tema.com/forum/weblog.php?w=245
Наверх страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Имя Профиль в Facebook
Перед отправкой сообщения пожалуйста ознакомтесь с правилами форума

Обращаем ваше внимание на то, что мы сайт психологической, социальной и медицинской помощи трансгендерам. Мы не являемся "сайтом для взрослых". Материалы "для взрослых", в первую очередь порнография и сексуальные знакомства у нас категорически запрещены
ВНИМАНИЕ! в 1м сообщении пользователя или в посте Гостя возможно срабатывание спам-фильтра.
Вы можете перед отправкой сообщения, например в блокноте, сделать резервную копию вашего поста.
Если вы зарегистрированы, то пожалуйста войдите
  Имя:    Пароль:      Запомнить      
Имя
Сообщение

Смайлики
Very HappySmileSadSurprised
ShockedNoCoolLaughing
MadRazzEmbarassedCrying or Very sad
Evil or Very MadTwisted EvilRolling EyesWink
Clapping:help:Crazy:phone:
Дополнительные смайлики
 Размер шрифта:  Цвет шрифта:

  
 
Начать новую тему   Ответить на тему   Текстовая версия страницы   Главная -> Форум Транс-Тема -> То что не по Т*еме -> Кулинария -> Кулинарные лайфхаки Посмотреть последнее сообщениеЧасовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen