Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема
Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Не облажайтесь (как я)
Описание: От той, что приехала - к начинающим
Комментарии: 86 | Показов: 4135

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
В этом разделе, видеть вложения могут члены группы Приват.
 
            Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Медицинские вопросы пост.оп -> Не облажайтесь (как я)
 
АвторСообщение
make.me.happy
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
20 Июн 2015
Местное время: 22:15

Репутация: +77    


Гендер:
Сообщения: 726
Темы: 14


Награды: Нет
Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 25.05.2018 12:08    Заголовок сообщения:  Не облажайтесь (как я)Всего отзывов: 2

Добрый день, форум. Давно меня тут не было, очень давно - склонна была считать, что прошла эту "транзитную станцию" и, оставив за собой пару более-менее полезных обзоров, чтоб поминали добрым словом, молчаливо ушла в закат, т.е. в новую жизнь. Но старая всегда догонит и ударит доской по затылку. В связи с чем хочу предостеречь всех тех, кто только начинает и планирует, чтобы не случилось с вами такого же, как со мной - потому что такой дряни врагу не пожелаешь.

ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ. МНОГО ДЕНЕГ.
Стоимость СРС - всего-то около 25% от того, что придется сделать.
Потому что иначе имеете все шансы стать тематически-карикатурным персонажем, каким стала я.

Стена нытья и истерики
 Текст: 
Потому что я так и не приняла свое тело и считаю его уродливым. Ни то, ни другое, какая-то бесформенная бесполая амеба, и уже не молодая. Я ненавижу это лицо, это тело, это все, я отторгаю все это уродство, но я слишком нищая, чтобы найти еще 600-800 т.р. на перекачивание жира, на лицо, на шею, на грудь, на все остальное. Мне нечего продать. Даже если я буду носить одни и те же штаны и ботинки и есть рис с рисом, понадобится столько лет, что можно уже будет не переделывать ничего - была уродина, стала старая уродина, и проще было не рождаться вообще. Ну окей, соцроль у меня уже "та, что надо", документы я поменяла, живу себе, работаю, но все это делается все равно через силу, потому что я по-прежнему ненавижу себя, я ненавижу косящихся на меня людей на улице, ненавижу их взгляды, ненавижу эту рожу в зеркале, ненавижу раздеваться даже перед сном, ненавижу фотографироваться, ненавижу примерять одежду, потому что все то, что обычно хотят показать, мне лучше от греха подальше спрятать. Мне стыдно перед людьми, что я такая уродина. Я отворачиваюсь в транспорте, я закрываю профиль морды волосами, не могу находиться в обществе малознакомых людей долгое время, постоянно молчу. И я зависла в этом состоянии уже долгие месяцы. Никакой "победы" и "освободждения", только старая добрая ненависть к себе и генетической лотерее.


Если можете, не повторяйте этих ошибок. Не бегите за СРС, экономьте каждый рубль, помните - на улице в штаны вам никто не заглядывает. А вот на лицо и тело смотрят все.

_________________
mtf | coming-out 06.15 | згт 11.15 | фт 03.16 | орх 06.16 | документы 08.16 | srs 12.16
Порядок смены документов | Вагинопластика в Москве у Истранова А.Л. | Соц. адаптация
Наверх страницы
Jemma
<100
<100
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
22 Июн 2017
Местное время: 22:15

Репутация: +12/–1    



Сообщения: 63
Темы: 3


Награды: Нет
Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 25.05.2018 14:35, спустя 2 часа 26 минут 27 секунд    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Стена нытья и истерики

Ох, как я это понимаю, очень хочу написать какие-то слова поддержки, но ничего не приходит т.к. я сама примерно в такой же ж*пе ситуации.
Наверх страницы
Tavi
<100
<100
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
03 Май 2018
Местное время: 22:16

Репутация: +15    


Гендер:
Сообщения: 70
Темы: 2
Откуда: Москва

Награды: Нет
Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 25.05.2018 16:52, спустя 2 часа 17 минут 48 секунд    Заголовок сообщения:  

Неужели с телом и лицом все так плохо? Спрашиваю потому, что мы все, как мне кажется, почти всегда излишне строги к себе.
Но чисто логически я соглашусь.
Если внешность совсем "страдает", лучше для начала изменить её, а потом резаться.
Как бы там ни было, всем так или иначе тяжело.
Не имеет значения, повезло с исходником или нет.
Смена половой принадлежности - ад.
Не отчаивайся, думаю, тебе нужно внимательно посмотреть на себя в зеркало, полюбить себя, как бы это банально не звучало.
Понять для себя, что наиболее критично и важно изменить в первую очередь в своей внешности и идти к этой цели шаг за шагом.
И пусть на тебя пялятся, смотрят косо - забей на них, тебя не должно волновать их мнение. Ты должна приложить все усилия, чтобы нравиться себе, это непросто, но оно того стоит. Будь сильной девочкой, ты уже через многое прошла, нельзя сдаваться.
Наверх страницы
Thalia
<100
<100
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
24 Дек 2015
Местное время: 22:15

Репутация: +22/–1    



Сообщения: 88
Темы: 1


Награды: Нет
Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 25.05.2018 17:54, спустя 1 час 1 минуту 13 секунд    Заголовок сообщения:  

make.me.happy идеалистка, в этом корень.
В какой-то момент нужно принять то, что в жизни есть вещи, которые не можешь изменить ни ты, ни твои деньги, ни вообще кто угодно. И чем раньше ТС покинет мир иллюзий, тем лучше для нее (хотя эта мысль справедлива для всех в принципе).
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);
Наверх страницы
Лена-0001
<2500
<2500
Статус: На форуме
цитировать


Дата регистрации:
02 Июн 2016
Местное время: 22:15

Репутация: +177    

Возраст: 56
Гендер:
Сообщения: 1165
Темы: 20
Откуда: Краснодар

Награды: Нет
Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 25.05.2018 22:22, спустя 4 часа 28 минут 23 секунды    Заголовок сообщения:  

Думаю, make.me.happy права. О нашей половой принадлежности судят именно по внешности, а не по половым органам, и даже не по паспорту. Интимные места можно никому не показывать, паспорт требуют не так уж часто, но лицо, рост, фигуру видят все и каждый день. И если видят не женщину, то паспорт всем в доказательство предъявлять не станешь.
Наверх страницы
Карина Зайцева
Пчелка форума
Меценат
Флудер
Местная сумасшедшая
<5000
<5000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
19 Окт 2016
Местное время: 21:15

Репутация: +103/–2    


Гендер:
Сообщения: 4112
Темы: 47
Откуда: Украина

Награды: Нет
Сообщение: №6 [6] Скачать сообщение Добавлено: 25.05.2018 23:18, спустя 56 минут 12 секунд    Заголовок сообщения:  

make.me.happy
Инна, не заморачивайся. Я не в образе не люблю фотографироваться. В сравнении с тобой (какой ты была до этого), может ты и получилась некрасивой девушкой, но это в твоих глазах. Попробуй взглянуть на ситуацию с другой стороны. Ты на HRT помолодела? Может это и временно, но стала женственнее. Ты сама это писала. Ты проявила себя девушкой в полной мере - многим девушкам не нравятся черты их лица и тела, но они либо исправляют (что можно исправить) или смиряются. Моя подруга из Мариуполя (GG-шка) ездила в Днепр на ринопластику, теперь она себе нравится. Может тебе нужно просто пересмотреть отношение к себе и если что-то исправлять, то самую малость.
Оффтоп:
Сегодня в селе видела не совсем красивую девушку (ниже талии все в норме, только плечи мужские, а черты лица так, в относительной норме), и она с подругой болтала по мобилке что ее приятель трансвестит...

make.me.happy писала:
Не бегите за СРС, экономьте каждый рубль, помните - на улице в штаны вам никто не заглядывает. А вот на лицо и тело смотрят все.

Оффтоп:
Если бы я СРС-нулась в 17-20 лет, то сейчас была бы красивее. Если вдруг я ИС, то мое желание стать девушкой однозначно, а если я не ИС а ТС-ка, и я захочу СРС-нуться, то мое предпочтение СРС без упора на вагинопластику (я лесби, ты же знаешь - мне главное девушкой быть, а паспорт менять - десятое дело)...

Лена-0001 писала:
О нашей половой принадлежности судят именно по внешности, а не по половым органам, и даже не по паспорту.

Тоже верно. Как-то я писала, что один в маршрутке на полавтобуса высказался, что я наполовину девушка наполовину парень (только по чертам моего лица). А фигура? Для полного счастья мне только грудей второго размера мне не хватает, и тогда меня все будут называть девушкой, даже если я буду в мужской верхней одежде.
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);

Thalia писал(а):
make.me.happy идеалистка, в этом корень.

Об этом я и пишу. Не редко у той или иной личности эти черты провряются, но не у всех проходят...

_________________
http://trans-tema.com/forum/weblog.php?w=245
Наверх страницы
Skype Имя
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 22:15

Репутация: +721/–1    


Гендер:
Сообщения: 74770
Темы: 1145
Откуда: Из Москва

Награды: Нет
Сообщение: №7 [7] Скачать сообщение Добавлено: 26.05.2018 9:29, спустя 10 часов 10 минут 29 секунд    Заголовок сообщения:  

make.me.happy
Я на форуме твои фотографии не нашла. Не видя проблему, трудно судить. Все так плохо, или не оправдались идеалистические ожидания.

Мучает гендерная дисфория, или женский комплекс что не красивая?

_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
make.me.happy
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
20 Июн 2015
Местное время: 22:15

Репутация: +77    


Гендер:
Сообщения: 726
Темы: 14


Награды: Нет
Сообщение: №8 [8] Скачать сообщение Добавлено: 26.05.2018 12:35, спустя 3 часа 5 минут 55 секунд    Заголовок сообщения:  

mashka, 50/50. Иногда ощущаю себя каким-то бесполым существом, не соответствующим никаким общественным стандартам; иногда - девушкой, но очень мужиковатой и некрасивой. Не "косящей под мужика", как это делают бучи, например, а именно с неправильными чертами лица и тела. Из одежды подходит от силы 5% из висящего в магазинах, потому что маскировать такие уродские полумужицкие формы тела чем-то надо. Остальное только усиливает эффект. А лицо вообще не спрячешь.

Наверное, у многих и хуже, но... Нет, я не разочаровалась в том, что сделала то, что сделала, я просто ощущаю себя недоделкой, на завершение которой тупо уже никогда не хватит денег. Я все еще ненавижу свое тело, но уже меньше, чем, скажем, три года назад, когда все началось. Просто шокирующий эффект от таких приступов, когда уже казалось, что все позади, возможно, связано с тем, что общественного взаимодействия у меня стало больше, и я сталкиваюсь с реакцией людей на свою внешность.

Часто думаю о том, что мне в принципе настолько не повезло при рождении, что все попытки что-то изменить - бесполезный фарс. Какая разница, чего я там в жизни добьюсь, если морда настолько страшная.

Фотографии и прочее я поудаляла еще два года назад, потому что был прецедент попадания моих личных данных (способных связать мой профиль здесь с личностью в реале/профилем вк) не в те руки.

_________________
mtf | coming-out 06.15 | згт 11.15 | фт 03.16 | орх 06.16 | документы 08.16 | srs 12.16
Порядок смены документов | Вагинопластика в Москве у Истранова А.Л. | Соц. адаптация
Наверх страницы
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 22:15

Репутация: +721/–1    


Гендер:
Сообщения: 74770
Темы: 1145
Откуда: Из Москва

Награды: Нет
Сообщение: №9 [9] Скачать сообщение Добавлено: 26.05.2018 12:52, спустя 16 минут 51 секунду    Заголовок сообщения:  

Если исходник настолько плохой, то надо заранее планировать "доделку".

Фотографии, если они были на этом форуме, я не помню. Они бы могли дать возможность что-то практически посоветовать.
Что касается одежды, так обстоит дело у могих ГГ, подходит далеко не все, что есть в ассортиенте.

Другме люди догадываются о смене пола?

_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 22:15

Репутация: +721/–1    


Гендер:
Сообщения: 74770
Темы: 1145
Откуда: Из Москва

Награды: Нет
Сообщение: №10 [10] Скачать сообщение Добавлено: 26.05.2018 12:54, спустя 2 минуты 47 секунд    Заголовок сообщения:  

P.S. Показ и обсуждение с самого начала своих фотографий, могли бы обратить внимание на возможные проблемы. Тем самым либо заранее спланировать доработку, либо отказаться от перехода.
_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
make.me.happy
<1000
<1000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
20 Июн 2015
Местное время: 22:15

Репутация: +77    


Гендер:
Сообщения: 726
Темы: 14


Награды: Нет
Сообщение: №11 [11] Скачать сообщение Добавлено: 26.05.2018 13:11, спустя 17 минут 6 секунд    Заголовок сообщения:  

Мне не дает покоя сама сущность меня (как тс). "Нормальной" тут не стать никогда, можно только стать похожей. Очень похожей. Но не более. Всегда останутся такие места, которые следует обходить - в общении, в подборе одежды, в фотографировании и т. п., потому что по ним можно догадаться.

Догадываются ли остальные - не знаю. Ни вопросов, ни слухов, ни попыток как-то даже пообсуждать со мной эту тему. Но косые взгляды сделали меня крайне параноидальной.

Знала бы, где упаду - подстелила бы солому, как говорится. Бывали исходники и хуже, но у меня явно что-то недополучилось, похоже. Хотя вдруг у остальных "несколько лет как пост-оп" те же мысли, просто они их лучше скрывают?..

_________________
mtf | coming-out 06.15 | згт 11.15 | фт 03.16 | орх 06.16 | документы 08.16 | srs 12.16
Порядок смены документов | Вагинопластика в Москве у Истранова А.Л. | Соц. адаптация
Наверх страницы
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 22:15

Репутация: +721/–1    


Гендер:
Сообщения: 74770
Темы: 1145
Откуда: Из Москва

Награды: Нет
Сообщение: №12 [12] Скачать сообщение Добавлено: 26.05.2018 13:21, спустя 9 минут 35 секунд    Заголовок сообщения:  

make.me.happy писала:
Догадываются ли остальные - не знаю. Ни вопросов, ни слухов, ни попыток как-то даже пообсуждать со мной эту тему. Но косые взгляды сделали меня крайне параноидальной.
Если бы догадывались, то ты бы об этом непременно узнала бы. Похоже на "идеалистические ожидания".
make.me.happy писала:
но у меня явно что-то недополучилось, похоже
Не видя что получилось, не могу этот вопрос дискутировать. Нет данных.
make.me.happy писала:
"Нормальной" тут не стать никогда, можно только стать похожей.
Вроде про это всегда говорим. Переход делается, не для того что бы стать ГГ, а для того что бы уменьшить или вылечить гендерную дисфорию (вылечиться от ТС).
_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
Перед отправкой сообщения пожалуйста ознакомтесь с правилами форума

Обращаем ваше внимание на то, что мы сайт психологической, социальной и медицинской помощи трансгендерам. Мы не являемся "сайтом для взрослых". Материалы "для взрослых", в первую очередь порнография и сексуальные знакомства у нас категорически запрещены
ВНИМАНИЕ! в 1м сообщении пользователя или в посте Гостя возможно срабатывание спам-фильтра.
Вы можете перед отправкой сообщения, например в блокноте, сделать резервную копию вашего поста.
Если вы зарегистрированы, то пожалуйста войдите
  Имя:    Пароль:      Запомнить      
Имя
Сообщение

Смайлики
Very HappySmileSadSurprised
ShockedNoCoolLaughing
MadRazzEmbarassedCrying or Very sad
Evil or Very MadTwisted EvilRolling EyesWink
Clapping:help:Crazy:phone:
Дополнительные смайлики
 Размер шрифта:  Цвет шрифта:

  
 
            Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Медицинские вопросы пост.оп -> Не облажайтесь (как я) Часовой пояс: UTC + 3 часа
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8



 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen