Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.
Опять у меня настроения никакого, всё надоело и все достали, либо Дивигель пропал, либо он на меня перестал действовать. Утром мажу 2 пакетика Дивигеля и настроения никакого, а в обед мажу 5 г Эстрожеля и уже через час настроение улетное. Что с Дивигелем делать? У меня его еще 6 упаковок. _________________ Доброта спасёт мир!
GraNata <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 17 Окт 2016 Местное время: 16:10
Гендер: Темы: 10
Сообщение: №131, [131]Скачать сообщениеДобавлено: 14.07.2019 11:09, спустя 20 минут 23 секунды Заголовок сообщения:
Карина Зайцева
Я в сети встретила только один источник про фемостон 5/10, вот он:
http://myoma.tatarov.ru/handbo.....5_10.shtml
По этому регистрационному номеру нашла торговое название ивот что там было:
Фемостон
Дата регистрации 29.11.1999
Регистрационный номер П N011361/01-1999
Производитель Солвей Фармасьютикалз Б.В.
Страна производителя Нидерланды
Упаковщик
Страна упаковщика
Дата аннуляции 12.03.2008
Торговое название по данному номеру аннулировано в 2008 году.
Может быть я что-то недопонимаю и данный препарат до сих пор имеется в ходу?
Сообщение: №132, [132]Скачать сообщениеДобавлено: 14.07.2019 11:34, спустя 25 минут 37 секунд Заголовок сообщения:
GraNata писал(а):
Может быть я что-то недопонимаю и данный препарат до сих пор имеется в ходу?
Если не в ходу то тем лучше - более мелкими дозировками и их комбинациями эндокринологам проще оперировать и подбирать нужную дозировку, комбинируя разные препараты. _________________ http://trans-tema.com/forum/weblog.php?w=245
GraNata <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 17 Окт 2016 Местное время: 16:10
Гендер: Темы: 10
Сообщение: №135, [135]Скачать сообщениеДобавлено: 14.07.2019 11:53, спустя 9 минут 26 секунд Заголовок сообщения:
evgeniyaredj Не расстраивайся. Ты просто не поверила своему счастью, поэтому и приняла желаемое, за действительное. Я бы тоже очень бы обрадовалась
А чего ты с этим Дивигелем носишься, измажь его за один раз и дело с концом. У тебя вроде всего четыре оставалось. Если ты думаешь, что он испорченный, то сразу его бабахни за один день, а то мучаешься с ним, уже сколько времени. Если так, то сбой будет всего один день, а потом всё нормуль пойдёт.
Это 1/5, насколько я помню, поскольку в числителе дроби указывается эстрадиол.
Кариночка, для особо русских они могут и букавами написать и наоборот поставить всё. Вот раньше был фемостон 2/10 и всё было ясно, а сейчас фемостон 2, чего два, кого два, вторая серия блокбастера что ли или как?
Вот и я про то же самое глаголю
Nata78 <1000 Статус: На форуме Дата регистрации: 19 Мар 2018 Местное время: 15:10
Сообщение: №138, [138]Скачать сообщениеДобавлено: 14.07.2019 13:07, спустя 1 час 7 минут 49 секунд Заголовок сообщения:
Фемостон конти это 1 мг эстрадиола / 5 мг дидрогестерона.
А фемостон 5 /10 выпускала сольвей фарма до 17 годв, сейчас вроде бы никто не выускает, может индийский неаккредитованный есть, не знаю, но ни в украинском ни в евро реестре сейчас такого препарата нет. За россию тоже не знаю.
Дозировок 5/1 вообще нет, абсурд . 1 мг дидрогестерона это ниочем.
Фемостон конти мини, там доза 0.5 эстрадиола/ 2,5 дидрогестерона, но не наоборот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы