Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.
Electra
Да не-ет, я ж не говорю, что бы так от балды намазать, а в пределах нормы но только все , на которые грешит она , что они просрочились или испортились. Там вроде у неё три или четыре "негодных" оставалось, так чтобы не распределять их по дням, а в один день использовать. Во как!!!
Спасибо за совет, сейчас намазала 4 сразу, настроение хорошее, значит действует. _________________ Доброта спасёт мир!
Сообщение: №145, [145]Скачать сообщениеДобавлено: 14.07.2019 20:16, спустя 20 минут 52 секунды Заголовок сообщения:
evgeniyaredj
Сдай анализы на гормоны. Тут или у тебя уже частичная резистентность, или психологическая зависимость. Посоветуся с эндокринологом. _________________ http://trans-tema.com/forum/weblog.php?w=245
GraNata <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 17 Окт 2016 Местное время: 13:22
Гендер: Темы: 10
Сообщение: №146, [146]Скачать сообщениеДобавлено: 14.07.2019 21:14, спустя 57 минут 36 секунд Заголовок сообщения:
evgeniyaredj Карина Зайцева
Да мне кажется, она элементарная паникёрша Чуть-чуть где-то пошло не так, согласитесь, ведь настроение не может быть извечно радужным, так не бывает. И Евгения тут же начинает искать причину в принимаемых гормонах, в их дозах и так далее, начинает менять дозы приёма с бухты-барахты. Женя так не делается, если ты сомневаешься, но не хочешь идти к энди, то надо сделать анализы и самой убедится в правильности действий, так ведь можно что угодно угробить, а потом не восстановить. При ЗГТ у ТС идёт кардинальная перестройка всего тела и перепады настроения неизбежны просто. Мы не ГГ у них нет таких сумасшедших доз , если это не обусловлено каким-либо заболеванием. ЗГТ у ГГ в большинстве случаев применяется для поддержки организма и гормонального фона. Поэтому, нам ТС-кам надо быть крайне осторожными в своих действиях с гормональными препаратами. Ну и не только нам, короче всем, кроме ГГ. Во как загнула
Electra Меценат <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 10 Дек 2010 Местное время: 12:22
Гендер: Темы: 4 Откуда: с другой планеты
Сообщение: №147, [147]Скачать сообщениеДобавлено: 14.07.2019 22:40, спустя 1 час 25 минут 38 секунд Заголовок сообщения:
evgeniyaredj, принимай витамины для груди. одну витамин E, и B9(фолиевую кислоту) 2 таб. и не начинай с больших доз гормонатерапию, иначе в лудшем случае чувствительность к гормонам может сильнее ослабнуть, чем обычно. _________________ Kill me out that I not be at more all
Женечка Тролль <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 21 Май 2019 Местное время: 12:22
Гендер: Темы: 8 Откуда: Украина
Сообщение: №148, [148]Скачать сообщениеДобавлено: 15.07.2019 6:55, спустя 8 часов 15 минут 23 секунды Заголовок сообщения:
Electra
Зачем витавин Е? Если для разжижения крови, то ей он не нужен, она кардиомагнил пьёт.
Все итак знают, что нужно начинать с маленьких доз, она начала згт год назад (с малых доз) . И насчёт твоих "приятных ощущений" почитала в интернете и спросила у мамолога - во время роста груди у всех болят соски (в основном при прикосновении) и "ласкать" (😂) ничего не надо (если человек не фетишист). _________________ Нихао❤️
Electra
Зачем витавин Е? Если для разжижения крови, то ей он не нужен, она кардиомагнил пьёт.
Все итак знают, что нужно начинать с маленьких доз, она начала згт год назад (с малых доз) . И насчёт твоих "приятных ощущений" почитала в интернете и спросила у мамолога - во время роста груди у всех болят соски (в основном при прикосновении) и "ласкать" (😂) ничего не надо (если человек не фетишист).
На тебя много жалоб. Теперь на процитированное сообщение. Если так будет продолжаться, то повторного бана не избежать.
Женщины ГГ практически все фетишистки, и соответственно МтФ тоже почти все фетишистки. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
GraNata <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 17 Окт 2016 Местное время: 13:22
Гендер: Темы: 10
Сообщение: №150, [150]Скачать сообщениеДобавлено: 15.07.2019 18:34, спустя 2 часа 5 минут Заголовок сообщения:
mashka
Согласна, просто не хотелось срач разводить. Ну как сказать человеку, что ЗГТ - это не только выравнивание гормрнального фона, но ещё и желание сделать тело женственным и красивым. И в желание поласкать свою вновь приобретённую грудь - это отнюдь не преступление.
А так получается, что в мире все фетишисты. Что-нибудь да является фетишем И ничего в этом зазорного я не вижу.
Electra
Все итак знают, что нужно начинать с маленьких доз, она начала згт год назад (с малых доз) . И насчёт твоих "приятных ощущений" почитала в интернете и спросила у мамолога - во время роста груди у всех болят соски (в основном при прикосновении) и "ласкать" (😂) ничего не надо (если человек не фетишист).
Женя, спасибо за поддержку. Я сейчас без паники, 4 пакетика Дивигеля и 10 г Эстражеля мажу. В субботу сделаю анализ на Эстрадиол, может, мне гели не подходят. А с понедельника добавлю Фемостон, только как его буду принимать еще не определилась. У меня сейчас настроение очень переменчивое, а до этого целый год была эйфория. Вчера после того, как намазала 5 г Эстражеля настроение особо не изменилось, что не характерно для меня. Никакой паники. _________________ Доброта спасёт мир!
Сообщение: №152, [152]Скачать сообщениеДобавлено: 15.07.2019 20:30, спустя 30 минут 30 секунд Заголовок сообщения:
evgeniyaredj писал(а):
Вчера после того, как намазала 5 г Эстражеля настроение особо не изменилось, что не характерно для меня. Никакой паники.
Так это же хорошо. Психологическая зависимость в принципе опасна. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Я сейчас без паники, 4 пакетика Дивигеля и 10 г Эстражеля мажу.
Евгения, это 10 мг эстрадиола, как для меня это многовато, конечно, но анализы покажут много это или мало для тебя. Когда много принимаешь, а анализы показывают норму, то это не есть гуд. Так рецепторы можно завалить на раз-два. Поэтому осторожничай-паникуй, но рассудок не теряй
Вчера после того, как намазала 5 г Эстражеля настроение особо не изменилось, что не характерно для меня. Никакой паники.
Так это же хорошо. Психологическая зависимость в принципе опасна.
Мне это состояние нравится, проблемы повседневной жизни так не ощущаются и как-то легче на душе. Я же не сошла с ума, хотя окружающие думают, что сошла
И наркотики не употребляю _________________ Доброта спасёт мир!
Сообщение: №155, [155]Скачать сообщениеДобавлено: 15.07.2019 21:48, спустя 5 минут 54 секунды Заголовок сообщения:
GraNata писал(а):
Так рецепторы можно завалить на раз-два.
Если на то пошло, то кроме тромбозов, есть риск поражения печени и рака. С печенью все просто, она от передоза может загнуться. А рак может быть вызван слишком быстрым ростом чего либо, в нашем случае груди. Особенно после окончания фазы роста человека ~ 21 год, и соответственно снижения антираковой активности имунной системы, которая во время роста человека блокирует вызванные ростом мутации. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы