Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.
Про ноги поподробнее. Тромбоз достаточно распространенная побочка ХРТ.
Возможно надо проверить свертываемость крови. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
У вас случайно работа не сидячая ? Из за этого ноги могут побаливать _________________ When the power of love overcomes the love of power the world will know peace
У вас случайно работа не сидячая ? Из за этого ноги могут побаливать
Я сейчас не работаю, только шабашки. Болят как при усталости, тупая ноющая боль. Анализы крови у меня нормальные. Настроения никакого, посмотрела стендап, обычно меня рвало от смеха до слез, а сейчас смотрю и думаю, какая бредятина. Завтра обратно перехожу на Дивигель. Эстрожеля целых три тюбика, буду, наверное, перед сном мазать по пол дозы, чтобы не пропадал. Эффекта по ощущениям от него ноль. К Дивигелю добавлю Прогинову, посмотрю на результат. _________________ Доброта спасёт мир!
Сообщение: №28, [28]Скачать сообщениеДобавлено: 23.05.2019 13:07, спустя 1 час 6 минут 20 секунд Заголовок сообщения:
Всё, не выдержала, намазалась Дивигелем, прошел час и я смотрю те же ролики стендапа и смеюсь до слез!!! Это же пиппец! Я походу наркоманка. И петь хочется. Класс!!! _________________ Доброта спасёт мир!
Мaргaритa <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 29 Дек 2018 Местное время: 0:57
Темы: 9
Сообщение: №30, [30]Скачать сообщениеДобавлено: 25.05.2019 10:51, спустя 19 часов 24 минуты 36 секунд Заголовок сообщения:
Я уже как-то писала, что дивигель подходит для монотерапии и щадит печень. Всем он хорош - только дорогой и наносить его не всегда есть возможность. Надо помыться, высохнуть, втереть, подождать пока полностью впитается. Летом загорать нельзя...У некоторых кожа от него краснеет и зудит...
Ох, вы тут так хвалите дивигель, что мне аж самой захотелось. Кстати, они же вроде почти идентичны по составу с эстрожелем, откуда там такой разнице взяться, что от эстрожеля вот никак а от дивигеля прям ах. Т.е как мне казалось, 4 нажатия эстрожеля (3.2г) должны быть приблизительно равны 2-ум пакетикам дивика по кол-ву эстрадиола. Неужели может быть такое, что один гель впитывается на отлично, а другой вот как то неочень?
Ох, вы тут так хвалите дивигель, что мне аж самой захотелось. Кстати, они же вроде почти идентичны по составу с эстрожелем, откуда там такой разнице взяться, что от эстрожеля вот никак а от дивигеля прям ах. Т.е как мне казалось, 4 нажатия эстрожеля (3.2г) должны быть приблизительно равны 2-ум пакетикам дивика по кол-ву эстрадиола. Неужели может быть такое, что один гель впитывается на отлично, а другой вот как то неочень?
А вы Эстрожелем пользуетесь, как ощущения? У меня с помпой-дозатором, одно нажатие 1,25 г геля или 0,75 мг эстрадиола. Я начала с 5 г геля в сутки ( 3 мг эстрадиола) и хотела повысить до 7,5 г (4,5 мг эстрадиола) но не судьба.
Я два дня пользовалась Эстрожелем, он впитывается в 4 раза быстрее Дивигеля, перестает липнуть уже через 15 минут, а Дивигель липнет втечение часа. Я Дивигель не хвалила, просто я чувствую его действие и эмоционально и физически, чувствую, когда максимальная концентрация эстрадиола в крови, а когда минимальная. Я два дня мазалась Эстрожелем, у меня начало крутить суставы, появилась слабость, настроение упало до нуля. После того, как помазалась снова Дивигелем, то и настроение улучшилось и грудь снова начала болеть и эмоции стали ярче. Лично у меня так. _________________ Доброта спасёт мир!
Женечка Тролль <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 21 Май 2019 Местное время: 23:57
Гендер: Темы: 8 Откуда: Украина
Сообщение: №33, [33]Скачать сообщениеДобавлено: 25.05.2019 14:20, спустя 1 час 3 минуты 11 секунд Заголовок сообщения:
Diana Kay
У эстрожель биодоступность 10% (т.етолько 10 % попадает в кровь) а у дивигеля биодоступность 82% (т. е 82% попадает в кровь) _________________ Нихао❤️
Diana Kay <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 07 Дек 2018 Местное время: 0:57
Гендер: Темы: 0 Откуда: Мордор
Сообщение: №34, [34]Скачать сообщениеДобавлено: 25.05.2019 17:35, спустя 3 часа 14 минут 35 секунд Заголовок сообщения:
evgeniyaredj
Да, им пользуюсь, но не давно. Анализов на нём ещё не сдавала, поэтому объективно судить о его эффективности пока не могу. По ощущениям же могу сказать, что пользоваться им мне тоже в некоторой степени приятно, конечно не прям эйфория как вы описываете от дивигеля (а хотелось бы ), но настроение улучшается ощутимо. Липнуть гель у меня перестаёт уже через 2-4 минуты после нанесения, вот не знаю хорошо это или нет.
И кстати, у меня почемут вот грудь почти не болит, да и до эстрожеля не болела особенно, но таки растёт. Везде пишут, что должна болеть, и я от этого немного переживаю
Женечка
Ну не знаю, первая же ссылка в гугле по запросу "эстрожель биодоступность" выдаёт ту же цифру 82%. И опять же, вот не понимаю, откуда там такой разнице в биодоступности взяться, если они ну одинаковые почти по составу... Да и вообще это всё индивидуально мне кажется, кому то хорошо заходит, а кому то нет. Вот недавно, где то видела, отписывались, что с 4 нажатий в день уровень эстрадиола у человека был 3 тысячи с чем-то пмоль/л, что ну очень много что для эстрожеля, что для дивигеля.
Была сегодня в Брянске, ездила анализы сдавать, купила 3 упаковки дивигеля, давно сама хотела попробовать, дабы печень поберечь, а сейчас не сдержалась
В инструкции написана биодоступность эстрадиола в препарате, все верно написали, у эстрожеля меньше.
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу : Пред.1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35След.
Страница 3 из 35
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы