Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Насчет мужского кроссдрессинга, как хобби. Есть некто Джонатан Ван Несс (один из ведущих программы Queer Eye). Мне кажется, что у него это как хобби. Он часто носит и женскую обувь (часто каблуки), и женскую одежду. Не отказывается от мужской, бывает оденет и то и другое сразу. Позиционирует себя, как мужчина-гей.
Оффтоп:
Сначала мне это казалось дико... Но чет я уже привыкаю, как будто это норма. Чувак он улетный, так какая разница в чем он ходит.
Так что ношение мужчинами женской одежды, так же как сейчас и женщинам можно носить мужскую одежду, я считаю, не за горами. Так по чуть-чуть, не спеша. Сначала геи, потом натуралы начнут...
Насчет мужского кроссдрессинга, как хобби. Есть некто Джонатан Ван Несс (один из ведущих программы Queer Eye). Мне кажется, что у него это как хобби. Он часто носит и женскую обувь (часто каблуки), и женскую одежду. Не отказывается от мужской, бывает оденет и то и другое сразу. Позиционирует себя, как мужчина-гей.
Посмотрела Ван Несса. Смешение женских и нарочито мужских деталей. Мне всегда казалось, что кроссдрессинг - это стремление получить чисто женский образ и с нарочито мужскими деталями, такими как усы и борода, он никак не сочетается. Соответственно, в моем понимании он, как и Кончита Вурст - скорее фрики, нежели кроссдрессеры. Впрочем, это уже вопрос исключительно терминологии: считается ли кроссдрессингом включение отдельных деталей женского костюма в несомненно мужской образ.
Последний раз редактировалось: Лена-0001 (24.09.2019 11:52), всего редактировалось 1 раз
Жорж Санд и была кроссдрессером как хобби. Потому что в те времена женских брюк еще не было.
Почему ты так решила? По-моему она была как раз фтм трансгендером.
У меня нет сведений о трансгендерности Жорж Санд. Если они есть, то я могу изменить решение про хобби. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Сообщение: №28, [28]Скачать сообщениеДобавлено: 24.09.2019 11:56, спустя 5 минут 45 секунд Заголовок сообщения:
Оффтоп:
varg писал(а):
Так что ношение мужчинами женской одежды, так же как сейчас и женщинам можно носить мужскую одежду, я считаю, не за горами. Так по чуть-чуть, не спеша. Сначала геи, потом натуралы начнут...
Основное отличие. Женские брюки в отличии от мужских брюк делают из лайкры, благодаря чему они принимают форму тела. Есть и другие так сказать необязательные отличия, например отсутствие боковых карманов у женских брюк.
Может быть появятся мужские туфли на каблуках, но они будут отличаться от женских.
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Впрочем, это уже вопрос исключительно терминологии: считается ли кроссдрессингом включение отдельных деталей женского костюма в несомненно мужской образ.
По мне так это тоже кроссдрессинг. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Женские брюки в отличии от мужских брюк делают из лайкры, благодаря чему они принимают форму тела. Есть и другие так сказать необязательные отличия, например отсутствие боковых карманов у женских брюк.
Женские джинсы из той же ткани, что и мужские, и карманы у них есть. И вообще женские брюки из лайкры я встречала довольно редко, чаще из обычных тканей.
Женские брюки в отличии от мужских брюк делают из лайкры, благодаря чему они принимают форму тела. Есть и другие так сказать необязательные отличия, например отсутствие боковых карманов у женских брюк.
Женские джинсы из той же ткани, что и мужские, и карманы у них есть. И вообще женские брюки из лайкры я встречала довольно редко, чаще из обычных тканей.
Наверно снова "вопрос терминологии". Я женских брюк без лайкры последние 20 лет не встречала. Лайкра означает что ткань растягивается, и в этикетке как правило в составе написано "лайкра".
Есть у меня женские джинсы, написан состав, в нем есть лайкра.
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Основное отличие. Женские брюки в отличии от мужских брюк делают из лайкры, благодаря чему они принимают форму тела. Есть и другие так сказать необязательные отличия, например отсутствие боковых карманов у женских брюк.
Может быть появятся мужские туфли на каблуках, но они будут отличаться от женских.
Как объяснял один чел, разбирающийся в пошиве одежды, отличия - в зависимости от стандартных женских и мужских фигур. Стандартно более широкие бедра у женщин и стандартно более широкие плечи и грудная клетка у мужчин. Также разница в стандартных размерах, расцветке, принтах, вариантах кроя, выбор ткани в соответствии с трендами и модными тенденциями для определенного пола. Сторона (разная для М и Ж), на которую застегиваются рубашки и штаны, до сих пор соблюдается большинством брендов.
Мужские туфли на каблуках есть давно (каблук там, конечно, не 10 см) - к примеру, ковбойские сапоги. Проблема со стандартным размером опять же возникает (женская обувная линейка редко содержит даже 41 размер) и со стандартной шириной женской ноги, которая обычно более узкая при том же размере.
Сообщение: №35, [35]Скачать сообщениеДобавлено: 24.09.2019 16:06, спустя 1 час 7 минут 36 секунд Заголовок сообщения:
Оффтоп:
На вид джинсовка, а на ощупь - растягивается.
Попробуй купить и сравни с мужскими.
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу : Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Страница 3 из 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.