Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Для меня это теперь часть жизни. Но и с хобби дело непросто. Ведь моя работа тоже с хобби началась, ажно с 3 лет) И продолжается.
А ведь быть кавайкой - работа, причем нелегкая. Нужно постоянно держать себя в форме. А наутро - совсем в другой форме. Для себя - одно , на фото - должен быть идеал, подготовка не один час, длительность до 12 часов. Хаха. А потом опять на работу. И все это время нужно думать - "а не переигрываешь ли ты?"
Сообщение: №56, [56]Скачать сообщениеДобавлено: 14.11.2019 20:31, спустя 5 минут 26 секунд Заголовок сообщения:
К слову вспомнилось. Давным давно, когда люди еще путали "травести" и "трансвеститов". Я говорила что, "травести" это запись в трудовой книжке, а "трансвестит" это запись в медкарте. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Steele <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 20 Июн 2017 Местное время: 6:49
Темы: 14
Сообщение: №60, [60]Скачать сообщениеДобавлено: 29.12.2019 21:34, спустя 1 месяц 14 дней 21 час 55 минут 27 секунд Заголовок сообщения:
Наверное ко мне применимо. У меня достаточно много красивых нарядов, но используются только для фотосессий (включая дорогу до места фотографирования, если не дома), после чего убираются в шкаф и больше не достаются. Причём перерыв может быть от 1 недели до пары месяцев, по настроению. В обычной жизни стиль одежды унисекс.
Сообщение: №61, [61]Скачать сообщениеДобавлено: 30.12.2019 9:13, спустя 11 часов 38 минут 54 секунды Заголовок сообщения:
"Хобби" означает отсутствие трансгендерности (гендерной дисфории). _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу : Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Страница 5 из 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.