Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.
П.с. у вас скорее всего реакция на анрокур, прекратите пить и пролактин снизится .
Да это действительно так. А чем его лучше заменить? спиронолактон - как мне кажется не самый лучший вариант, меня настораживает его основной эффект, по этому я его не пробовала. я стабильно пять месяцев принимала по 12 мг андракура, на третьем месяце пролактин 618,94 мМЕ\мл, на пятом 801,98 мМЕ\мл, сейчас снизила андракур до 6 мг, в конце месяца проверю будут ли изменения в сторону понижения...
Хотела спросить, какие трудности жить с пролактиномой, вернее есть какие то ограничения, и т.д
Nata78 Модератор <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 19 Мар 2018 Местное время: 5:46
Сообщение: №40, [40]Скачать сообщениеДобавлено: 07.02.2020 19:59, спустя 11 минут 57 секунд Заголовок сообщения:
Пролактин может быть повышенный и по пошествии пары месяцев после отмены андрокура, у андрокура сильный кумулятивный эффект, не спеши с анализами, пролактин очень медленно в норму приходит.
Nata78 Модератор <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 19 Мар 2018 Местное время: 5:46
Сообщение: №42, [42]Скачать сообщениеДобавлено: 07.02.2020 20:19, спустя 10 минут 37 секунд Заголовок сообщения:
Поэкономь средства, недешёвое удовольствие анализы. Если не собираешься делать какие либо серьёзные опыты на себе, типа построить кривую содержания эстрвдиола почасово, то рвз в месяц это слишком часто , три- четыре рвза в год пролактин проверить более чем достаточно. Часто только тст общий имеет смысл делать по началу згт, при подборе дозы андрокура. Остальное баловство.😀
ChubbyBunny Принцесса-Зима 2020 Меценат <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 29 Ноя 2018 Местное время: 8:46
Темы: 7
Сообщение: №43, [43]Скачать сообщениеДобавлено: 08.02.2020 5:20, спустя 9 часов 1 минуту 54 секунды Заголовок сообщения:
bJlack_bJlood
Я не знаю, мне никто ничего не говорил про ограничения.
Кроме лактации болит голова и тошнит по утрам ( хотя тошнота может быть и не из за пролактина) _________________ When the power of love overcomes the love of power the world will know peace
bJlack_bJlood Меценат <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 29 Янв 2020 Местное время: 8:46
Сообщение: №44, [44]Скачать сообщениеДобавлено: 14.02.2020 19:22, спустя 6 дней 14 часов 1 минуту 33 секунды Заголовок сообщения:
Всем привет, температура прошла вечером 11 числа, как не чего не бывало.
Сегодня пришел Femoston Mono 2 mg (10 упаковок, стоимость упаковки 900р) из Швейцарии. Осталось две упаковки прогинова, допью её и перейду на Фемостон. по поводу 3 таблеток прогинова перорально, по сравнению с 2 Прогинова сублингвально, состояние намного стабильней, но в тоже время эффекта такового не ощущается, грудь не болит (даже при касании) только чуть чуть.
планирую перейти с прогинова на Фемостон в соотношении 3 прогинова (6мг) к двум Фемостон (4мг), а дальше по ощущениям, или сделаю анализы до и после, и посмотрю может что то подправлю.
ChubbyBunny Принцесса-Зима 2020 Меценат <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 29 Ноя 2018 Местное время: 8:46
Темы: 7
Сообщение: №46, [46]Скачать сообщениеДобавлено: 15.02.2020 11:15, спустя 7 минут 22 секунды Заголовок сообщения:
bJlack_bJlood
Здравствуйте , если инъекции подойдут можно с Украины заказывать . Получится гораздо дешевле и концентрированное _________________ When the power of love overcomes the love of power the world will know peace
bJlack_bJlood Меценат <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 29 Янв 2020 Местное время: 8:46
Сообщение: №49, [49]Скачать сообщениеДобавлено: 19.02.2020 19:08, спустя 1 день 12 часов 53 минуты 41 секунду Заголовок сообщения:
Оффтоп:
Получила Progynon Depot (Japan), не знаю оригинал или нет, выглядит хорошо, жидкость в ампулах прозрачная, по консистенции похожа на масло, на каждой ампуле есть номер и штрих код. Как кончится фемостон, попробую его, выложу анализы. Стоимость 3700р
Загрузила Фотографии на файлообменник, если я что то сделала не правильно (в плане оформления, или не туда добавила) прошу меня поправить.
Если кому-то интересно, то могу от фотографировать Femoston mono 2 mg.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.