Имя:    Пароль:      Запомнить      
Транс-Тема
Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   ДневникиДневники   Фотоальбом - (Фото кроссдрессеров, транссексуалов и трансвеститов)Фотоальбом    Гостевая
Новости дневниковНовости дневников   КалендарьКалендарь   Вложения   ОпросыОпросы   medals.phpНаграды   ОткрыткиОткрытки  На WAP-версию форума
Правила Правила   События События   ЧаВо(FAQ)ЧаВо(FAQ)   ПоискПоиск   ПользователиПользователи    Администрация Администрация   ГруппыГруппы     РегистрацияРегистрация 
Управление контактамиУправление контактами   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
  Встреч не запланировано

Поход в минский клуб "Фортуна"
Описание:
Комментарии: 2 | Показов: 3199

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему   Текстовая версия страницы   Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Реальные истории -> Поход в минский клуб "Фортуна" Посмотреть последнее сообщение
 
АвторСообщение
Marlen
Мисс 8 Марта
<250
<250
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
05 Фев 2007
Местное время: 6:16

Репутация: +13    



Сообщения: 214
Темы: 8


Награды: Нет
Сообщение: №1Сообщение [1] Добавлено: 10.07.2007 0:40    Заголовок сообщения:  Поход в минский клуб "Фортуна" Ответить с цитатой

И вновь клуб «Фортуна»… 2 июля меня опять понесли туда ножки на высоких каблучках… В этот раз со мной в компании были моя девушка и Сандра, правда, увы, не «en femme», поскольку она слишком поздно приехала в Минск и не было возможности перевоплотиться.
Сборы опечалила борьба с раздраженной кожей на щеках. Однако, к началу двенадцатого все были готовы к выходу.
Пол дороги я беспокоилась за свой образ. То просила посмотреть, хорошо ли сидит на мне парик, то приставала с вопросами по поводу своей осанки (как оказалось, не зря). В общем, на каком-то этапе мне это начало казаться прямо какой-то манией и я взяла себя в руки и решила отбросить все сомнения. Кстати, единственное, что абсолютно не вызывало сомнений – это были ногти. К началу июля они выросли такой длины, что на работе один из заказчиков даже спросил меня (интересно, долго сгорал от любопытства, прежде чем задать вопрос?), не мешают ли мне они, на что я с гордостью ответила: нет, помогают (что в известной степени было правдой).
Однако, нас ждало небольшое испытание. Увы, каблучки не выдержали краш-тест. Наверное, отчасти это было из-за того, что они были довольно высокими (а я – не готовой к походу на таких высоких каблуках), отчасти – качеством дорожного покрытия. Идти приходилось по неосвещенным дворам, где ямы попадались на каждом шагу.
И вот на каком-то этапе мне начало казаться, что каблуки как-то странно вибрируют. Это вызвало какие-то смутные сомнения… А когда две трети пути было пройдено, я не выдерживаю и спрашиваю: часто ли бывает такое, что каблуки ломаются? В ответ слышу: да нет, при современном развитии обувного производства это практически нереально. Я немного успокаиваюсь и со смехом говорю: просто вспомнилась реклама леденцов (кажется, Минтон – свежее решение), где девушка случайно ломает каблук, а затем, недолго думая отламывает и другой и продолжает путь (кажется, даже в более приподнятом настроении, чем до поломки).
И надо же, как только я это сказала, понимаю: случилось страшное… Смотрю: и точно, каблучок на правой туфле поломался почти надвое чуть выше середины. Отломанный кусок подогнулся, и не возникало сомнений насчет того, сколько он выдержит.
В небольшом шоке от случившегося мы зашли (а я лично доковыляла – прям таки на честном слове и на одном каблуке) за угол здания в темное место, чтобы решить, как поступить дальше. В отличие от девушки из рекламного ролика я не была настроена отламывать и второй каблук. Почему-то вначале всем показалось, что все пропало. Но слишком жалко было отказываться от вечеринки – так много было сделано ради нее.
К счастью, пришла спасительная мысль – надо сходить домой за сапожками. Конечно, сапоги осенние, но погода на дворе была тоже далеко не летняя. Тем более, другой альтернативы просто не было.
Эту миссию успешно выполнила Света. Пока она отсутствовала, мы с Сандрой стояли возле ящика с песком возле одного из домов. Место было довольно освещенным, но зато можно было хоть как-то опереться - стоять все время практически на одной ноге не хотелось. А скамеек рядом не было, что было даже как-то странно – возник вопрос: а где же заседают пенсионеры, живущие в окрестных домах?
Время от времени, когда мимо проходили люди, Сандра прикрывала меня на всякий случай. Однако, к тому моменту, когда подоспела Света, возле дома – и где-то в десяти метрах от нас – остановилась попрощаться какая-то парочка. Поскольку неизвестно было, когда они разойдутся, переобулась я на месте. На более низких каблуках я почувствовала себя настолько комфортно, что даже настроение поднялось.
Наконец, добрались и до клуба.
Обычно там веселая атмосфера, но в этот вечер все начиналось по-другому. Чувствовалась какая-то напряженность, неприветливость, взаимное раздражение… Людей было мало, а из собравшихся половина была совершенно левая публика – какая-то фирма, то ли по недоразумению, то ли по чьему-то коварному умыслу решила провести там корпоративную вечеринку (наверное, по случаю ожидавшегося днем позже праздника «независимости»). Кроме того, не продавали шампанское и сигареты – самый ходовой товар на подобных мероприятиях.
Потом мы узнали, что в тот вечер приходила налоговая, она-то пожалуй и задала вначале такой тон. Но к счастью, где-то через часа полтора все поменялось – пришло больше «своей» публики, корпоративная тусовка выпила и не так косо смотрела на происходящее.
Прошла скука. По крайней мере, вначале я не раз замечала, что Сандра чувствует себя немного не в своей тарелке, а потом, кажется, все утряслось.
Правда, в этот раз я не танцевала так много и задорно, как раньше. Но было все же интересно, весело и приятно на душе. Ну, и конечно же был стриптиз, причем, как всегда мужского было больше, чем женского.
Особенностью вечеринки было то, что кроме меня (если, конечно, нас троих не подвело зрение) не было других транс-девушек. Мне подумалось – как жаль… Обычно, хоть две-три, но обязательно радовали глаз. Правда, до общения пока все никак не доходило. По крайней мере, меня лично всегда останавливало то, что они (по моему субъективному – и может быть ошибочному - мнению) приходили туда с четко определенными намерениями, исключающими наше общение.
Так и хочется написать в японской манере «следуя перу»: вспомнилось такое… Сидим мы, и тут ко мне кто-то наклоняется из-за спины, просит извинения и очень тактично напоминает об осанке. Оказалось, это была очень симпатичная девушка (как мне показалось, лесби) из-за соседнего столика. К совету я отнеслась с благодарностью, но подумала: вот, приходится слышать это от других людей… а сама совсем забыла.
Или еще… вхожу в дверь с нарисованным женским силуэтом (что стало настолько естественным, что даже не возникало мысли, что когда-то могло быть иначе) и слышу замечание какой-то девушки: так, это что тут делают мужчины?? Такой вопрос меня позабавил, хотя и немного задел как напоминание о моей обыденной, повседневной жизни.
В котором-то часу - уже и не вспомню в каком – к нам подсел мальчик-гей из-за соседнего столика. Навеселе и к тому же в состоянии какой-то немного задумчивой романтичной одержимости, он проявлял повышенный интерес к нам троим. Меня, впрочем, это не сильно удивило: это не первый случай, когда алкоголь пробуждал в Геях дремавшие доселе гетеросексуальные наклонности. Кажется, его немного опечалило то, что наши интересы не совпадали.
Возвращались веселыми и довольными. Несмотря на усталость, сделали несколько фотографий. Там позавтракали и… увы, Сандре надо было уезжать, поэтому нам пришлось распрощаться.


Вложения:
 Описание: Фортуна
02072007-1.jpg
BBCode1, BBCode2
02072007-1.jpg [ 44,27 Кб | Просмотрено: 305 раз(а) ]
 Описание: домой
02072007-2.jpg
BBCode1, BBCode2
02072007-2.jpg [ 36,72 Кб | Просмотрено: 326 раз(а) ]
Наверх страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 7:16

Репутация: +583/–1    


Гендер: Гендер:Жен
Сообщения: 70088
Темы: 1077
Откуда: Из Москва

Награды: Нет
Сообщение: №2Сообщение [2] Добавлено: 10.07.2007 14:50, спустя 14 часов 10 минут 13 секунд    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ты про осанку спрашиваешь - просто как можно больше ходи в образе, что бы все дошло до автоматизма.

P.S. чем лучше образ тем ближе ты к пониманию себя как ТС. :0093:

_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Персональная галерея пользователя Посетить сайт автора Профиль в Facebook
Элис
Генератор идей
<500
<500
Статус: На форуме нет
цитировать


Дата регистрации:
03 Апр 2007
Местное время: 8:16

Репутация: +20    

Возраст: 42

Сообщения: 416
Темы: 36
Откуда: Новгородская обл.

Награды: Нет
Сообщение: №3Сообщение [3] Добавлено: 11.07.2007 21:03, спустя 1 день 6 часов 13 минут 16 секунд    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Марлен, классно! Видимо жизнь у тебя идет бурная!
_________________
Иногда меня зовут НаташаTV.
Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
Наверх страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник ICQ номер
Перед отправкой сообщения пожалуйста ознакомтесь с правилами форума

Обращаем ваше внимание на то, что мы сайт психологической, социальной и медицинской помощи трансгендерам. Мы не являемся "сайтом для взрослых". Материалы "для взрослых", в первую очередь порнография и сексуальные знакомства у нас категорически запрещены
ВНИМАНИЕ! в 1м сообщении пользователя или в посте Гостя возможно срабатывание спам-фильтра.
Вы можете перед отправкой сообщения, например в блокноте, сделать резервную копию вашего поста.
Если вы зарегистрированы, то пожалуйста войдите
  Имя:    Пароль:      Запомнить      
Имя
Сообщение

Смайлики
Very HappySmileSadSurprised
ShockedNoCoolLaughing
MadRazzEmbarassedCrying or Very sad
Evil or Very MadTwisted EvilRolling EyesWink
Clapping:help:Crazy:phone:
Дополнительные смайлики
 Размер шрифта:  Цвет шрифта:

  
 
Начать новую тему   Ответить на тему   Текстовая версия страницы   Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Реальные истории -> Поход в минский клуб "Фортуна" Посмотреть последнее сообщениеЧасовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen