Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Правила форума Здесь можно поругать то что не нравится. В этот раздел могут переноситься топики надоедливых троллей.
Но Правила форума действуют: выяснению отношений между форумчанами здесь не место, для этого у нас есть "Арена споров".
Алёнушка <100 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 09 Авг 2015 Местное время: 1:18
Гендер: Темы: 1
Сообщение: №1, [1]Добавлено: 02.12.2020 16:20 Заголовок сообщения: Троллинг из темы "как прятать бугорок"
Где-то встречала один вариант.Им и с большим успехом пользуюсь.Смысл в том,что яички прячу в паховые канальца,а хозяйство за шкурку)))подгибаю снизу паха,и вставляю в анал.И тут же подтягиваю трусиками и колготками.Если в холодную пору,то сверху колготок я одеваю ещё и утяжки.А если летом,то под трусики вначале одеваю стринги.Всё держится хорошо и не доставляет дискомфорта.Скажу ещё,что,если в повседневной жизни я ношу трусики 48 размера,то для образа они у меня 46 размера.Главное,что бы он,в процессе выполнения этой операции,был расслаблен. _________________
estel Администратор Вице-Мисс 8 марта >=5000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 16 Дек 2011 Местное время: 3:18
Гендер: Темы: 156 Откуда: из лесу, вестимо
Сообщение: №6, [6]Добавлено: 07.12.2020 11:14, спустя 3 дня 14 часов 16 минут 39 секунд Заголовок сообщения:
Оффтоп:
Новый год. Гена с Чебурашкой отметили и пошли гулять.
Навстречу - мужик, тоже "отметивший" слегка...
- О! Вы волшебники?
- Ну.. типа того))
- А можете сделать, чтобы у меня "конец" до земли был?
- Можем))) Гена, откуси ему ноги!
Навеяло... _________________ Хочется быть адекватной, взрослой женщиной, но мяу.
Сообщение: №10, [10]Добавлено: 19.12.2020 3:14, спустя 9 часов 11 минут Заголовок сообщения:
Девчонки, тема все-таки о том, как прятать, и желательно именно с помощью одежды, а не про откусывания, отрезания и прочие гильотины;) _________________ Можно считать себя кем угодно, люди все равно будут считать тебя кем-то другим.
Алёнушка <100 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 09 Авг 2015 Местное время: 1:18
Сообщение: №11, [11]Добавлено: 20.12.2020 19:21, спустя 1 день 16 часов 6 минут 26 секунд Заголовок сообщения:
Ну тогда,девочки,пробуйте тот метод,что я написала выше.Я поделилась тем,что у меня работает и чем я сама пользуюсь.Скажу честно,я начала выходить на улицу именно после того,как я нашла этот способ и когда он у меня получился.Только вот никак на могу найти более подробное описание его.Это или на нашем форуме или на том,где я раньше была.Многое для выхода я именно напочерпнула.В смысле советов,как лучше выйти в люди в образе.А вышла впервые я в первых числах августа.Это не зимой,когда можно и длиной курткой всё прикрыть или ещё чем.Поэтому,пока у меня не получилось это идеально,я на улицу не вышла.Причём,ведь не на пять минут.Гуляла по три-четыре часа.А за это время могло что-то случиться.Для верности ходила в дамские комнаты,где делала своё дело и заодно поправляла это. _________________
Сообщение: №12, [12]Добавлено: 20.12.2020 19:51, спустя 29 минут 42 секунды Заголовок сообщения:
Нашла,девочки,подробное описание.Да,это на сайте ,в теме - общение.А называется чат - упаковка сюрприза.Может там что нибудь найдёте полезного.Или в поисковичке забейте - упаковка сюрприза.И вам будет как на один вариантов ссылочка сразу на этот форум и чат - прямиком.Я думаю вам это пригодится.
!
estel:
это и предыдущее сообщение были отредактированы по причине нарушения п. 6.2 правил форума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.