Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.
Какие последствия возможны при прекращении HRT на каком либо этапе?: до 6 месяцев приёма, более 6 месяцев, более года? _________________ Я где-то между...
Большинство изменений вызванных «феминизирующей» гормональной терапией, обратимы. Если Прекратить прием гормонов, то многое может вернуться в изначальный вид. Есть два типа изменений, которые могут быть необратимы: рост груди и стерильность.
Если вы принимаете только лишь антиандрогены (без эстрогена), потому что не хотите никаких видимых изменений, имейте в виду, что они, хоть и в гораздо меньшей степени, могут увеличивать грудь (это происходит очень медленно, и вы сможете прекратить их прием). Обычно увеличение не слишком значительно, и обратимо, но в некоторых случая ткани груди остаются увеличенными, даже если прием андрогенов был прекращен.
Эстроген развивает груди и соски, их размер не уменьшится, даже если вы прекратите принимать эстроген.
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Слезинк@ Заслуженая поэтесcа форума Gothic Master <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 12 Сен 2006 Местное время: 15:26
Гендер: Темы: 15 Откуда: Вавилон
Сообщение: №3, [3]Скачать сообщениеДобавлено: 06.08.2007 18:48, спустя 3 часа 59 минут 18 секунд Заголовок сообщения:
Александра
Странный вопрос... А зачем начинать то? Ошибка??? Нууууу...... По ошибке можно и ................... И вообще что есть откат? Это миф для ..............!!! Язнаю человека, которому по неким причинам пришлось остановить хрт на 3 месяца. И что??? А ничего. Сейчас по прежнему пьет гормончики, и радуеться жизни. И некаких откатов!!!
ирка <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 15 Сен 2007 Местное время: 16:26
Сообщение: №10, [10]Скачать сообщениеДобавлено: 16.09.2007 22:37, спустя 1 месяц 8 дней 7 часов 54 минуты 38 секунд Заголовок сообщения:
не знаю как насчет зависимости, но после прекращения приема diane 35 еще месяц ходила как вяленая, а при мастурбации он распухал и было больно _________________ привет девченки, давайти знакомится я ирка. С утовольствием помогу скрасить одиночество, пригрею на плече, помогу советом
ирка <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 15 Сен 2007 Местное время: 16:26
Сообщение: №12, [12]Скачать сообщениеДобавлено: 17.09.2007 17:15, спустя 13 часов 41 минуту 21 секунду Заголовок сообщения:
в инструкции к андрокур написано: для обеспечения надлежащей контрацепции и предотвращения межменструальных кровотечений андрокур принимают в сочетании с препаратом Диане 35. так Диане 35 надо принимать или нет? _________________ привет девченки, давайти знакомится я ирка. С утовольствием помогу скрасить одиночество, пригрею на плече, помогу советом
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу 1, 2, 3, 4След.
Страница 1 из 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.