Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Здравствуйте...проблема у меня достаточно дурацкая...дело в том. что я би, он - нон-оп транс. Потрясающий...крышу у меня снесло не по деццки...но он даже не предполагает мысли о своем раздевании в постели. А для меня это просто трагедия...для меня обнаженность тела - это доверие и открытость, это возможность воприятия другого таким как он есть. Для него максимальный подвиг -открытая спина в темноте! А у меня от этого депра начинается... Причем мне все равно какое тело, мужское или женское...мне не все равно какая личность. Да и влюбляюсь раз в десятилетие, чтоб оставить эти отношения. Насколько это типично? Возможно ли что человек сможет доверять мне и позволять какие-то милые семейные удовольствия типа купания его в ванной, засыпания вместе раздетыми...и возможность..хм...как бы это сформулировать, дабы не показаться вульгарной...наслаждаться его телом?
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 12.10.2007 2:18, спустя 1 час 32 минуты 3 секунды Заголовок сообщения:
Насколько я понимаю он ФТМ.
Тут есть два варианта - или ему перестать быть нон-опом (после операции, хотя бы одной мастектомии станет лутше) ,или вам смирится.
Мои гениталии до операции видели только мама в детстве и врачи которые проводили обследования. Такая уж наша психология. _________________ http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5551
Сообщение: №3, [3]Скачать сообщениеДобавлено: 12.10.2007 10:17, спустя 7 часов 59 минут 4 секунды Заголовок сообщения:
Да...он ФТМ...и что теперь? Я правильно понимаю, что такое поведение типично? В глубокой юности у меня был друг, который позже стал позиционировать себя как ФТМ транс...но у нас все было...ну до определенного предела, конечно...никаких введений, но все же не так критично. Надеялась, что это индивидуальное восприятие своего тела...и смогу уговорить, что если могут другие, то сможет и он.
Неужели никто НИКТО из фтм никогда не раздевается совсем со своими женщинами? А если это любимая женщина, которой доверяешь на 200%?
ТрАнСсЕкСи Железная леди <5000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 27 Апр 2006 Местное время: 19:38
Темы: 45 Откуда: Подмосковье
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 12.10.2007 15:35, спустя 5 часов 17 минут 50 секунд Заголовок сообщения:
Насколько я знаю фтмов - они вообще очень сильно нервничают даже при случайном пркосновении к ним ТАМ. _________________ Ни в каких конкурсах не участвую Ни за кого не голосую
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 14.10.2007 18:34, спустя 1 день 17 часов 17 минут 26 секунд Заголовок сообщения:
Ребята-девочки, спасибо за ответы-советы...сходила на переход...понимаю, что ситуэйшн-полное пежо на самом деле...тем более, что влюбилась то Я, а не он...увы и ах...
voin <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 16 Май 2008 Местное время: 19:38
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 18.05.2009 8:57, спустя 9 часов 36 секунд Заголовок сообщения:
Кайса, будешь давить, может и уйти. Если он так тебе нравится: душа и пр.и пр. наслаждайся и так, проблемы сильной не вижу, дело не в доверии, а в том, что некоторые прикосновения могут быть не приятны. _________________ - это невозможно! - сказала Причина
- это безрассудство! - заметил Опыт
- это бесполезно! - отрезала Гордость
- попробуй... - шепнула Мечта
Александра и ко <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 06 Май 2009 Местное время: 19:38
Сообщение: №9, [9]Скачать сообщениеДобавлено: 18.05.2009 11:33, спустя 2 часа 35 минут 10 секунд Заголовок сообщения:
Согласна,а современен может всё наладится,у меня наладилось вить. _________________ Будущее, как известно, бросает свою тень задолго до того, как войти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.