Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
ksyushka <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 22 Ноя 2007 Местное время: 20:38
Темы: 4 Откуда: из Москва
Сообщение: №1, [1]Скачать сообщениеДобавлено: 18.12.2007 21:02 Заголовок сообщения: об отношении лесбиянок к Т*,какие они бывают,что ожидать
Приветствую вас девчата!
Скажите,я хотела бы у всех вас узнать: какие бывают отношения,чего ожидать и вообще всё об отношении между лесбиянкой (генетической женщины) и Т*-девушкой?
Заранее - спасибо за ваши ответы и особенно тем, за ответы из личного опыта.
"Мы лучшие!" _________________ Хочешь быть счастливым(ой), просто будь им(ею)!
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 18.12.2007 22:08, спустя 1 час 6 минут 27 секунд Заголовок сообщения:
Насколько я знаю ГГ лесбиянки, страдают трансфобностью не меньше других людей, так же как ГБ геям в качестве партнеров нужны ГБ мужчины, так же и ГГ лесбиянкам часто нужны ГГ женщины.
Ожидать нормальных отношений лучше всего от Т* - ТВМтФ и ТСМтФ или ТВМтФ и ТВФтМ.
Исключения как и всегда есть, но их не много. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Огорчу тебя насколько я знаю они относятся отрицательно, раньше на сайте знакомст были разделы трансы гомосексуалисты и тд, так вот с лесбиянками многие гетеросексуальные трансы хотели познакомится, но потом они переносили свои анкеты на ГГ или трансов. _________________ Глаза-то у меня добрые, да рубашка - смирительная...
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 19.12.2007 14:21, спустя 16 часов 9 минут 23 секунды Заголовок сообщения:
Еще Т* можно попробовать с ГГ-бисексуалкой, но такой, которая не разделяет четко мужское и женское, а допускает присутствие в человеке явно выраженных и мужских, и женских черт.
Еще Т* можно попробовать с ГГ-бисексуалкой, но такой, которая не разделяет четко мужское и женское, а допускает присутствие в человеке явно выраженных и мужских, и женских черт.
В точку без вариантов.
Полность оптимальный вариант.
Sound Decision!!!!!
ksyushka <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 22 Ноя 2007 Местное время: 20:38
Темы: 4 Откуда: из Москва
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 22.12.2007 18:27, спустя 1 день 16 минут 44 секунды Заголовок сообщения:
Nataska,а почему кроме бисексуалов?
И,в моём случаи: женщина бисексуалка?
Плюсы и минусы.
Спасибо. _________________ Хочешь быть счастливым(ой), просто будь им(ею)!
Катюша <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 21 Дек 2007 Местное время: 20:38
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 23.12.2007 0:02, спустя 5 часов 35 минут 23 секунды Заголовок сообщения:
у меня тоже одна есть знакомая лесбиянка так вот она просто влюбилась в меня как сумасшедшая....теперь я стараюсь всячески избегаю её боюсь... _________________ У великого человека два сердца — одно истекает кровью, другое стойко терпит.
По определению бисексуалы не могут быть полностью удовлетворены человеком какого-то одного пола...
Но изменяют только те, кто склонны к беспорядочным сексуальным отношениям, таких немного, но зато они всегда в центре внимания. _________________ Любите меня все, сразу и одновременно!
Сообщение: №12, [12]Скачать сообщениеДобавлено: 24.12.2007 23:32, спустя 10 часов 46 минут 27 секунд Заголовок сообщения:
ksyushka писал(а):
какие бывают отношения,чего ожидать
50х50. Как сама сможешь расположить к себе.Универсальных советов не существует.Внешностью ,если возможно, при встрече.А на втором плане уже дальнейшее продолжение.Встречают по одёжке...
''Мужик'', в самом начале и в продолжении отношений, исключается полностью.
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу 1, 2, 3, 4, 5След.
Страница 1 из 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.