Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
я бы в образе пришла и глазки ему состроила бы _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
копейка <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 18 Окт 2007 Местное время: 14:26
Сообщение: №3, [3]Скачать сообщениеДобавлено: 16.01.2008 23:35, спустя 9 минут 22 секунды Заголовок сообщения:
ничего особенного покупаеш также как и у девушки, только за консультацией к нему не обращайтесь, бесполезно. вчера у одного арменина на распродаже маичку и тусики купил.
sindi <100 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 16 Янв 2008 Местное время: 14:26
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 18.01.2008 11:13, спустя 1 день 11 часов 38 минут 25 секунд Заголовок сообщения:
А я достаю свой мобильный и притворяюсь что звоню сестре которая попрасила купить колготки и типо разговаривая с сестрой узнаю че надо купить не разу не подвело и не каких вопросов небыло главное реалестично сыграть и все. Пока тока с чулками и колготками так делала))))))))))) _________________ НЕНАЮ, НЕНАЮ, НЕНАЮ))))))))
sindi <100 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 16 Янв 2008 Местное время: 14:26
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 21.01.2008 20:05, спустя 3 дня 6 часов 23 минуты 11 секунд Заголовок сообщения:
а если он трансвестит то значит повезло и можно будит занести могазин в хорошый список и покупать там веши не боясь яб судовольствием в такой могазин схадила яб воше туда в каждую зарплату ходилабы))))))))))) _________________ НЕНАЮ, НЕНАЮ, НЕНАЮ))))))))
дайана <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 02 Окт 2007 Местное время: 14:26
Темы: 48 Откуда: Москва
Сообщение: №11, [11]Скачать сообщениеДобавлено: 22.01.2008 2:18, спустя 4 часа 39 минут 41 секунду Заголовок сообщения:
я бы неподшла, у нас практически нет, а вот в южных республиках сплошь мужики торгуют _________________ Глаза-то у меня добрые, да рубашка - смирительная...
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Страница 1 из 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.