Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Думаю что есть любители.У меня 48 серий.Только "деревня дураков"из журнала"Каламбур".Качество вот только TV(RIP).
Собираю уже наверно года два.Специально для пользователей Ттемы.
Буду выкладывать на ifolder по мере обработки под единый стадарт-хотя бы 352х288или выше,если получится,т.к "выдирать" пришлось отовсюду.
Качайте.
а о чем это? извини, просто ТВ уже лет 12 не смотрю, рекламы боюсь _________________ Инфа обо мне + фото есть ещё здесь:
http://my.mail.ru/mail/bisexy-love
есфир <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 03 Июн 2008 Местное время: 18:51
Сообщение: №7, [7]Добавлено: 04.06.2008 17:23, спустя 3 месяца 9 дней 15 минут 6 секунд Заголовок сообщения:
Мне очень нравиться деревня дурачков, всегда смотрю ее с удовольствием. Бывает смешно, а бывает и несовсем, как сценарий напишут. Но всеравно я только ЗА Деревню дурачков)
Катюха <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 27 Апр 2008 Местное время: 17:51
Темы: 41 Откуда: Город невест
Сообщение: №8, [8]Добавлено: 07.06.2008 20:51, спустя 3 дня 3 часа 27 минут 40 секунд Заголовок сообщения:
По началу было весело, а теперь . Лучшеб мне вообще этого не смотреть никогда. Персонажи просто убивают . Великое однообразие шуток и скоморошьих проделок. Музыка раздражает. Еще не люблю, когда шутка еще не началась, наперед знаешь чем в итоге она закончиться. Вобщем этот сериал давно пора отправить на свалку, чтоб не морочил глаза. _________________ Пока глаза видят,
Буду печатать
Катюха <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 27 Апр 2008 Местное время: 17:51
Темы: 41 Откуда: Город невест
Сообщение: №10, [10]Добавлено: 08.06.2008 4:58, спустя 2 часа 46 минут 49 секунд Заголовок сообщения:
Телик вообще стараюсь не смотреть иногда культуру ,там без рекламы и не показывают клоунов из деревни дураков. _________________ Пока глаза видят,
Буду печатать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.