Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Девочки, помогите пожалуйста, моя Девушка грозится Рассказать что я ТВ она мне сказала, - «Если я не прекращу, этим заниматься, то она
расскажет всем…». Подскажите, как мне поступить, мне очень нравится переодеваться…..
ленок <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 08 Дек 2007 Местное время: 19:42
Сообщение: №3, [3]Скачать сообщениеДобавлено: 22.02.2008 13:39, спустя 1 день 18 часов 59 минут 46 секунд Заголовок сообщения:
Debra Ничего тут сложного нет. Прежде всего ты должна не бояться себя, не стыдиться себя. Ты это ты. Ты такая как есть. И ты как всякий другой человек достойна уважения. А если кто-то не хочет тебя принять, понять и полюбить, то это не твои проблемы, это проблемы твоей девушки. Значит ты ей не нужна, она тебя не любит. Нельзя любить кусочек человека. Человека можно любить только целиком, со всеми его достоинствами и недостатками. Конечно, нельзя вставать в позу: - Вот я такая! И все тут! Хош ешь, хош не ешь. Но в данном случае ты конкретно попала в капкан. Шантаж это очень мерзко. И то, что жизни, с таким человеком, у тебя не будет, я уверена на 100%. Давить и бороться с собой не советую. Ничем хорошим это для тебя не кончится. Себя не сломаешь, себя не победишь. (Хотя можно. С помощью веревки и мыла. Раз! И победила!) Остается одно - воспитывать в себе чувство самоуважения. Когда на насмешку или издевку ты сможешь, абсолютно спокойно, глядя прямо в глаза этому человеку, ответить: - Да, я такая! Дальше что?
И самое интересное, что, конечно, часть твоего окружения отвернется от тебя (кстати, далеко не факт, что большая часть), за то оставшаяся часть, наоборот, начнет уважать тебя, за твою моральную силу. Они увидят в тебе Личность (с большой буквы) и, наоборот, будут тянуться к тебе. Но прежде сего (повторюсь) научись уважать себя, свое "я". И отстаивать свое "я" в любых условиях и ситувциях. И ни каких сомнеий, ни какого страха. Ты это ты. Ткая как есть! _________________ Смейся, паяц!
soncheak Партнер <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 05 Мар 2008 Местное время: 20:42
Темы: 5 Откуда: Московская обл.
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 06.03.2008 4:10, спустя 12 дней 14 часов 31 минуту 17 секунд Заголовок сообщения:
Debra писал(а):
Девушка грозится Рассказать что я ТВ она мне сказала, - «Если я не прекращу, этим заниматься, то она расскажет всем…».
Это вроде как и не шантаж получаеся, а психологическое давление, в целью "наставить на путь истиный".
Скорее всего конечно ничего она не расскажет, тем более если нету документальных подтверждений, то я бы на твоем месте, Debra, вообще даже не волновалась. Ну а вообще, бежать бы без оглядки от такой девушки под любыми предлогами... но если отношения слишком далеко зашли и вы действительно любите друг друга, то конечно нужно объяснить, что подобный "шантаж" лишь отдаляет вас друг от друга, а самое главное, о каких вообще отношениях можно говорить, если нет доверия и они держатся на опасении разоблачения
Natasha K. <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 06 Июл 2008 Местное время: 0:42
Сообщение: №5, [5]Скачать сообщениеДобавлено: 05.09.2008 7:07, спустя 5 месяца 30 дней 2 часа 56 минут 36 секунд Заголовок сообщения:
Да, такой шантаж конечно, к добру не приведет А вообще, девочки, я подумала, что если человек уж ставит какие-то условия, ограничения и при этом грозится все рассказать всем, то значит он(а) просто не хотят видеть в ТВ или ТС человека противоположного пола, хотя бы даже и временно, может быть даже потому, что этот облик его(ее) не устраивает или наоборот задевает за живое лучшим в образе. В принципе конечно, может ходить и распускать сплетни, но это покажет человека с отрицательной стороны. А тем знакомым, кто будет знать об этом, в большинстве своем будет до лампочки, как одевается человек, хотя и могут подумать об умственной неполноценности и сделать кое-какие выводы. Но не все, кто знает этого ТВ или ТС хорошо. Конечно все зависит от того, в каком кругу вращается этот человек. Главное, чтоб знали человека с хорошей стороны, а остальное ерунда, как, например, шантаж.
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 05.09.2008 17:23, спустя 10 часов 16 минут 45 секунд Заголовок сообщения:
Debra,чтобы дать дельный совет-слишком мало информации. Но я точно скажу,что любящий человек ни за что не поступит так подло! Хотя,может она в отчаянии,и просто тебя пугает? Слишком мало информации... _________________ Жизнь - не зебра из чeрных и
белых полос, а шaхматная
доска. Здесь все зависит oт
твоего хода.
Вероника Золотарёва Вице-Королева Т*-форума <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 28 Июл 2008 Местное время: 19:42
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 08.09.2008 16:25, спустя 2 дня 6 часов 44 минуты 52 секунды Заголовок сообщения:
А может быть это и не шантаж, а боязнь подружки быть осмеянной в ее выборе, Т*ема то в обществе, к сожалению, не приветствуется, даже более, отношение к ней из-за недостатка информации гипертрофированно-негативное.Увы. _________________ В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Zombi <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 21 Ноя 2006 Местное время: 19:42
Сообщение: №10, [10]Скачать сообщениеДобавлено: 21.09.2008 2:13, спустя 11 дней 9 часов 37 минут 13 секунд Заголовок сообщения:
Пошли ее на..... Пусть болтает, ей могут не поверить. Про меня такие сплетни ходили и некоторые особы ж роду даже вопросы задавали- а правда я ношу ливчик и ж.трусы. Это показывает их некую неполноценность. _________________ Меня в детстве гюрза укусила, так через минуту сдохла......
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу 1, 2, 3След.
Страница 1 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.