Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Top
Макияж для фотосъемки
Модератор: КристинаЗайцева
Описание:
Ответов: 26 | Показов: 8057 | Рис.: 1

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Статьи -> Макияж для фотосъемки
 
АвторСообщение
Лиля
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
17 Ноя 2006
Местное время: 17:47
   

Возраст: 40
Гендер:

Темы: 87



Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 13.06.2008 16:36    Заголовок сообщения:  Макияж для фотосъемки

Макияж для фотосъемки



Как нанести макияж, чтобы хорошо выглядеть на фотографиях. Существует несколько секретов такого макияжа.

Нельзя допускать появления жирного блеска на носу и подбородке. Это может увеличить их размеры на фотографии. Воспользуйтесь матирующей пудрой или лосьоном. Средства для сияния кожи следует наносить только на щеки и скулы. Очень выигрышно смотрится в таких случаях тональный крем с эффектом сияющей кожи.

Вспышка камеры может высветлить следы от корректора на коже лица. Чтобы избежать появления белых кругов под глазами, нужно использовать сократить использование корректора до минимума.

Всем хочется увидеть на фотографии выразительные глаза. Их размер можно зрительно увеличить, если нанести тушь только на верхние ресницы, а на внутренние и внешние уголки глаз блестящие серебристо-белые тени. А можно использовать и более теплые оттенки теней, если они будут с добавлением золота. Это тоже послужит для увеличения глаз на фото.

Объем не очень пухлым губам может придать на фотографии использование цветного блеска для губ. Темная помада дает обратный эффект.

Вспышка камеры высветляет лицо, если вам это не подходит, то в пудру или тональный крем следует добавить немного бронзового оттенка.

Весь макияж и прическа должны выглядеть натурально.

http://www.mydress.ru/t/310
Наверх страницы
Лиля
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
17 Ноя 2006
Местное время: 17:47
   

Возраст: 40
Гендер:

Темы: 87



Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 13.06.2008 16:44, спустя 7 минут 36 секунд    Заголовок сообщения:  

Основные правила макияжа для фотосъемок

Что кривить душой? Каждая женщина, где-то глубоко внутри, считает себя фотомоделью. Тем больше бывает разочарование из-за неудавшихся фотографий. А ведь запечатлеть на снимке лучшие стороны своей внешности, спрятать маленькие недостатки и подчеркнуть большие достоинства в общем-то нетрудно. Главное правило – найти баланс между «недо-» и «пере-». Ведь ваша цель - выглядеть на фотографии как улучшенная версия самой себя, а не каким-то другим человеком.

Выравниваем тон кожи

Один из моментов, когда применение маскирующей основы и тонального крема жизненно необходимо, - как раз тогда, когда вы собираетесь фотографироваться. Комплексное сочетание этих средств выравнивает тон и цвет кожи, визуально улучшает ее текстуру и минимизирует перепады теней на лице. Все это вы в полной мере оцените, когда получите свой снимок.

Сначала точечно нанесите тональный крем на лоб, верхние веки, нос, щеки и подбородок и хорошенько растушуйте. Если на лице имеются покраснения или темные круги под глазами, необходимо воспользоваться еще и маскирующими средствами, например, маскирующим карандашом. Маскирующее средство выберите на один тон светлее тонального крема. Особенно выгодно наносить маскирующую основу на внутренний и внешний углы глаза – такой прием как бы раскрывает взгляд на фотографии.

Замечали ли вы, как перед съемками к знаменитостям подбегает гример и большой кисточкой припудривает лицо? На это есть серьезная причина: вспышка камеры выявляет и отражает малейший блеск кожи и заставляет лицо казаться жирным. Поэтому после нанесения маскирующей основы лицо нужно как следует припудрить. Можно воспользоваться опытом телезвезд и еще раз слегка припудрить лицо непосредственно перед съемкой.

Обозначаем скулы

Подчеркнутые скулы делают лицо выразительней и придают ему некоторую угловатость. На фотографии лицо без скул в большинстве случаев выглядит круглым и плоским, как поверхность Луны. А румяна к тому же добавляют лицу цвета. С помощью румян выделите «западающие» области скул – впадины на щеках. «Выступающие» части выделите с помощью светлой матовой пудры.

Делаем «драматичные» глаза

Для наиболее удачной фотографии нужно четко очертить брови и выделить глаза. Можно сделать слегка поднимающиеся «стрелки» с помощью карандаша или подводки. При этом линия должна немного расширяться в направлении наружного уголка глаза. При этом подводка может быть как черной, так и цветной.

На верхние ресницы нанесите толстый слой туши. На нижние ресницы тушь стоит наносить только тогда, когда вы стопроцентно уверены, что это вам пойдет, в большинстве случаев этот прием уменьшает глаза. Зато помогут накладные ресницы, приклеенные к внешним уголкам глаз. Они хорошо подчеркнут глаза, но не будут казаться такими неестественными, как накладные ресницы на всю длину глаз. В общем, подойдет все, что увеличивает длину и объем ресниц, например, можно завить ресницы с помощью специальных щипчиков. Можно небольшой кистью нанести совсем немного рассыпчатой пудры для лица на ресницы, затем покрыть их густым слоем туши - краска не будет смазываться, а ресницы станут необыкновенно длинными и выразительными.

На верхние веки нанесите тени. Основное правило: чем более матовый макияж вы сделаете, тем лучше. Блестящие тени отнюдь не польстят вам на будущих фотографиях, даже если в реальной жизни они вам очень идут.

Выделяем губы

Матовую или блестящую? Бледную или темную? Выбрать помаду для съемки – непростое дело для большинства женщин. На самом деле все просто – подойдет любой тон или цвет, который вам идет, с небольшими ограничениями. Например, слишком темные оттенки помады и теней для глаз заставят вас на снимке казаться старше. Слишком блестящую и светлую помаду тоже не рекомендуется использовать – на снимке она может «потеряться». Лучше всего выбрать матовую или перламутровую помаду средних тонов, а чтобы губы на фотографии казались полнее, нанести немного блеска для губ на середину нижней губы.

Профессиональные фотографы, снимающие моделей, советуют им также в день, предшествующий съемке, и непосредственно в день съемки отказаться от алкоголя и слишком острой или соленой пищи. Иначе на будущей фотографии ваше лицо может оказаться опухшим и одутловатым, или даже проявится второй подбородок, о котором вы и не подозревали.

Автор: Марина Аль-Рабаки
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3045
Наверх страницы
Светлана ТВ
<250
<250
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
28 Окт 2008
Местное время: 17:47
   

Возраст: 40


Темы: 2
Откуда: Украина, Днепропетровск


Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 05.11.2008 9:50, спустя 4 месяца 21 день 17 часов 5 минут 44 секунды    Заголовок сообщения:  

Сегодня мне показали материал о том, как студент почти выиграл конкурс красоты среди девушек благодаря стараниям стилистов и косметологов. Документ кидаю в ссылку.
Наверх страницы
ICQ номер
S'hera
Победительница Конкурса Аватар 2011
<250
<250
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
26 Июн 2008
Местное время: 17:47
   

Возраст: 51
Гендер:

Темы: 8
Откуда: Одесса


Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 05.11.2008 10:52, спустя 1 час 1 минуту 58 секунд    Заголовок сообщения:  

Так у него личико такое, что и без макияжа за дивичье легко сойдет.
Мне б такое...

_________________
Все женщины по сути своей ангелы,но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Наверх страницы
Skype Имя ICQ номер
Светлана ТВ
<250
<250
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
28 Окт 2008
Местное время: 17:47
   

Возраст: 40


Темы: 2
Откуда: Украина, Днепропетровск


Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 05.11.2008 13:58, спустя 3 часа 6 минут 15 секунд    Заголовок сообщения:  

Да, у меня тоже такая мысль мелькнула. Как для мальчика у него нестандартная внешность.
Наверх страницы
ICQ номер
Вероника Золотарёва
Вице-Королева Т*-форума
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
28 Июл 2008
Местное время: 18:47
   

Возраст: 50
Гендер:

Темы: 9
Откуда: Курск.


Сообщение: №6 [6] Скачать сообщение Добавлено: 06.11.2008 12:05, спустя 22 часа 7 минут 18 секунд    Заголовок сообщения:  

Макияж для съемки в принципе должен быть обычный (смотря какой образ создается), но очень многое зависит от точки экспозиции, освещения, мастерства фотографа создать экспозицию.
_________________
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Наверх страницы
ЛОРЕНА
Лучший стих по Т*еме
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
01 Апр 2008
Местное время: 18:47
   

Возраст: 64
Гендер:

Темы: 10
Откуда: Москва р-н Лефортово


Сообщение: №7 [7] Скачать сообщение Добавлено: 06.11.2008 20:28, спустя 8 часов 22 минуты 46 секунд    Заголовок сообщения:  

Вероника Золотарёва писал(а):
Макияж для съемки в принципе должен быть обычный (смотря какой образ создается), но очень многое зависит от точки экспозиции, освещения, мастерства фотографа создать экспозицию.

Именно так! А ещё предварительный пеллинг (и не за один день до этого...), массаж лица, самоуспокоение, и пр., и пр. Кто думает иначе?
Наверх страницы
Skype Имя ICQ номер
Вероника Золотарёва
Вице-Королева Т*-форума
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
28 Июл 2008
Местное время: 18:47
   

Возраст: 50
Гендер:

Темы: 9
Откуда: Курск.


Сообщение: №8 [8] Скачать сообщение Добавлено: 07.11.2008 10:31, спустя 14 часов 3 минуты 2 секунды    Заголовок сообщения:  

Да, Лорена и пиллинг и массаж и коррекция все это необходимо, но на мой взгляд за лицом так же как и за телом нужно следить постоянно, не только для фотосессий или обычной портретной съемки. Да и процедуры направленные на поддержание себя в форме должны быть ежедневными. Но, а насчет пиллинга в домашних условиях он молоэфективен так как он в отличии от профессионального несет лишь физическое воздействие на кожу лица, а не химическую, медикаментозную и косметологическую. Посему необходимо посещать салоны и естественно ежедневно следить за собой (самомассаж, маски, кремы и т. п.)
ЛОРЕНА писал(а):
предварительный пеллинг (и не за один день до этого...),

Если это действительно серьезная фотосессия ваше лицо подготовят за несколько часов до съемки.(Правда если лицо подходит по стандартам и не требует глубокой корректировки)
ЛОРЕНА писал(а):
самоуспокоение, и пр., и пр.

При проведении фотосессии! Об этом можете забыть. Какое успокоение когда после нескольких снимков от света "юпиреров" и вспышки вообще них...а не видишь или когда замерзаешь или когда тебе невыносимо жарко (смотря в каком образе тебя снимают) Surprised Smile

_________________
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Наверх страницы
Natasha K.
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
06 Июл 2008
Местное время: 23:47
   

Возраст: 42
Гендер:

Темы: 16



Сообщение: №9 [9] Скачать сообщение Добавлено: 08.11.2008 6:35, спустя 20 часов 3 минуты 39 секунд    Заголовок сообщения:  

Вероника Золотарёва писал(а):
Да, Лорена и пиллинг и массаж и коррекция все это необходимо, но на мой взгляд за лицом так же как и за телом нужно следить постоянно, не только для фотосессий или обычной портретной съемки. Да и процедуры направленные на поддержание себя в форме должны быть ежедневными. Но, а насчет пиллинга в домашних условиях он молоэфективен так как он в отличии от профессионального несет лишь физическое воздействие на кожу лица, а не химическую, медикаментозную и косметологическую. Посему необходимо посещать салоны и естественно ежедневно следить за собой (самомассаж, маски, кремы и т. п.)
ЛОРЕНА писал(а):предварительный пеллинг (и не за один день до этого...),
Если это действительно серьезная фотосессия ваше лицо подготовят за несколько часов до съемки.(Правда если лицо подходит по стандартам и не требует глубокой корректировки)
ЛОРЕНА писал(а):самоуспокоение, и пр., и пр.
При проведении фотосессии! Об этом можете забыть. Какое успокоение когда после нескольких снимков от света "юпиреров" и вспышки вообще них...а не видишь или когда замерзаешь или когда тебе невыносимо жарко (смотря в каком образе тебя снимают)

Вероника, супер! Cool

ОЙй ну а эта "девушка" на фотосессии, точно, как богиня красоты. Супер!!! Surprised Smile
Наверх страницы
ЛОРЕНА
Лучший стих по Т*еме
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
01 Апр 2008
Местное время: 18:47
   

Возраст: 64
Гендер:

Темы: 10
Откуда: Москва р-н Лефортово


Сообщение: №10 [10] Скачать сообщение Добавлено: 08.11.2008 21:47, спустя 15 часов 12 минут 28 секунд    Заголовок сообщения:  

Вероника Золотарёва писал(а):
Правда если лицо подходит по стандартам

А если не подходит...?
Наверх страницы
Skype Имя ICQ номер
Вероника Золотарёва
Вице-Королева Т*-форума
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
28 Июл 2008
Местное время: 18:47
   

Возраст: 50
Гендер:

Темы: 9
Откуда: Курск.


Сообщение: №11 [11] Скачать сообщение Добавлено: 08.11.2008 22:05, спустя 17 минут 35 секунд    Заголовок сообщения:  

У фотографов, так же как и у художников "свои стандарты". Просто, "неподготовленное" лицо, будь даже с необыкновенно красивыми чертами для фотосессии может не подойти.
_________________
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Наверх страницы
ЛОРЕНА
Лучший стих по Т*еме
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
01 Апр 2008
Местное время: 18:47
   

Возраст: 64
Гендер:

Темы: 10
Откуда: Москва р-н Лефортово


Сообщение: №12 [12] Скачать сообщение Добавлено: 08.11.2008 23:28, спустя 1 час 23 минуты 33 секунды    Заголовок сообщения:  

Вероника Золотарёва писал(а):
У фотографов, так же как и у художников "свои стандарты". Просто, "неподготовленное" лицо, будь даже с необыкновенно красивыми чертами для фотосессии может не подойти.

Так это что ж тогда получается..., что надо бегать и искать "художника"с другим стандартом Sad ?
Наверх страницы
Skype Имя ICQ номер
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Статьи -> Макияж для фотосъемки Часовой пояс: UTC + 3 часа
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright