Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 23.07.2007 15:37, спустя 4 часа 56 минут 13 секунд Заголовок сообщения:
Немного рост у ТСМтФ уменьшается, за счет осанки.
А так - кости обратно не растут _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Ну так они и туда не растут))
Увеличение роста у взрослых людей - не за счёт роста костей, а за счёт их деформации. Растяжения. Но если можно растянуть, то можно и сжать хоть немного? Ну явно же можно..
И спасибо за ответ, Маш. Полностью доверяю. Раз такой продвинутый человек говорит "нет", значит никакой утешительной инфы на сегодня нету. Будем искать и думать )))
Александра <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 11 Июл 2007 Местное время: 18:05
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 24.07.2007 13:21, спустя 9 часов 48 минут 18 секунд Заголовок сообщения:
Подскажите пожалуйста, я принимаю фемастон в соответствии с инструкцией (сначала 14 дней эстрадиол по 2 мг а затем 14 дней дидрогестерон по 10 мг.). Но я слышала что принимать нужно одну таблетку утром а одну вечером. Но я ещё принимаю верошпирон. Всё-ли я правильно делаю? _________________ Я где-то между...
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 02.08.2007 22:40, спустя 9 дней 9 часов 18 минут 4 секунды Заголовок сообщения:
Katrine
Катрин привет. Хотела бы с тобой обговорить некоторые вопросы. Не возражаешь?.Если да, напиши мне на e-mail:transv21@rambler.ru Буду тебе очень признательна. Наташа
Немного рост у ТСМтФ уменьшается, за счет осанки.
А так - кости обратно не растут
у меня вдруг начался рост в 32 года, и когда приходилось встречаться с бывшими однокурсниками, то те с удивлением говорили - у тебя стал больше рост-
я с удивлением смотрю на них сверху, хотя были одного роста.
По анализам у меня был значительно повышен соматропный гормон и пролактин. Хотя ученый их науки под названием эволюционная генетика считают эти два гормона за один, которы проявляется в двух вариантах. Так что вырости можно в любом возрасте. Это зависит отгормонов роста. Рост языка, костей черепа продолжается до старости. Ещё имеет значение гормоны влияющие на кальциевый обмен и факторы роста - малоизученные вещества. _________________ Ama-Jamilya site admin on TransGender.In.Ua
Подскажите пожалуйста, я принимаю фемастон в соответствии с инструкцией (сначала 14 дней эстрадиол по 2 мг а затем 14 дней дидрогестерон по 10 мг.). Но я слышала что принимать нужно одну таблетку утром а одну вечером. Но я ещё принимаю верошпирон. Всё-ли я правильно делаю?
Да как тебе сказать... Если в самом начале только, то может и хватит, а если давно продолжаешь - то все-таки надо поднимать дозу (это через несколько месяцев от начала ХРТ). Верошпирон - вещь хорошая, работает блокирую андрогенные рецепторы, но надо тогда следить за давлением, а то будет опускаться, пока не привыкнешь к нему. ''
Сообщение: №11, [11]Скачать сообщениеДобавлено: 18.03.2008 18:15, спустя 6 месяца 3 дня 19 часов 49 минут 9 секунд Заголовок сообщения:
У меня тестостерон стал 1.24 при норме для мужчин от 8 до 32 нмоль/л
принимался верошпирон 300 мг в сутки 2 месяца и что делать дальше? _________________ Ama-Jamilya site admin on TransGender.In.Ua
Ну так они и туда не растут))
Увеличение роста у взрослых людей - не за счёт роста костей, а за счёт их деформации. Растяжения. Но если можно растянуть, то можно и сжать хоть немного? Ну явно же можно..
И спасибо за ответ, Маш. Полностью доверяю. Раз такой продвинутый человек говорит "нет", значит никакой утешительной инфы на сегодня нету. Будем искать и думать )))
Наростить крсти или уменьшить их можно только хирургическим путем, по телеку как то видела в одно й передаче как это делается, но там уменьшали либо наращивали только ноги, защет чего рост либо увеличивался, либо уменьшался.
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу : 1, 2, 3 ... 60, 61, 62След.
Страница 1 из 62
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы