Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
фетишистский трансвестизм может присутствовать (причем, одно другому не мешает), если от надевания женской одежды есть сексуальное удовольствие. Если же такого удовольствия нет, то и фетишистского трансвестизма нет.
Интересный вопрос -- а сами женщины испытывают удовольствие и сексуальное возбуждение от женской одежды?
Обоснованно полагаю, что в некоторых случаях да. _________________ Любите меня все, сразу и одновременно!
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 26.07.2008 13:02, спустя 6 часов 35 минут 21 секунду Заголовок сообщения:
Наташа К. писал(а):
Интересно, как это проявляется?
Наверно мужчины испытывют удовольствие и сексуальное возбуждение от мужской одежды.
Логично что Дон Жуан возбудится от своего неотразимого облика ? _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Natasha K. <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 06 Июл 2008 Местное время: 18:16
Сообщение: №5, [5]Скачать сообщениеДобавлено: 26.07.2008 13:09, спустя 6 минут 59 секунд Заголовок сообщения:
mashka писал(а):
Логично что Дон Жуан возбудится от своего неотразимого облика ?
Абсолютно! На все 100%! Нарциссизм. Но в платье неотразимый облик был бы еще неотразимее. Правда? Хотя это уже будет трансвестизм.
Но, скорее всего мужчин-гомосвеститов бывает 0,0001% от 100%?
Хотелось бы посмотреть хоть одним глазком на такого.
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 26.07.2008 19:00, спустя 5 часов 50 минут 55 секунд Заголовок сообщения:
Вообще в справочной литературе дается определение гомосвестизма как разновидности трансвестизма и фетишизма, проявляющейся в половом возбуждении при ношении одежды своего пола, но принадлежащей другому человеку. Хотя, думаю, можно и свою одежду применять с целью отождествления себя с объектом вожделения .
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 27.07.2008 9:43, спустя 14 часов 43 минуты 9 секунд Заголовок сообщения:
Фетишистский трансвестизм - это возбуждение от одежды противоположного пола. А гомосвестизм - возбуждение от одежды своего пола. Единство противоположностей. Наверно общий корень Но гомосвестизм не частный случай и не разновидность трансвестизма _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 27.07.2008 21:00, спустя 11 часов 16 минут 54 секунды Заголовок сообщения:
Если честно, я и сама не пойму, почему гомосвестизм определяется как разновидность трансвестизма...Наверное, правильнее сказать "синоним" или что-то в этом роде...
Natasha K. <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 06 Июл 2008 Местное время: 18:16
Сообщение: №9, [9]Скачать сообщениеДобавлено: 28.07.2008 20:02, спустя 23 часа 2 минуты 42 секунды Заголовок сообщения:
Никак не могу передставить, как можно получать возбуждение, тем более сексуальное от своей одежды. -гомо есть гомо. Правда?
Или назвать возбуждение от своей одежды - гомодресстизм. А человека гомодрессер Сорри.
Сообщение: №10, [10]Скачать сообщениеДобавлено: 28.07.2008 21:22, спустя 1 час 19 минут 42 секунды Заголовок сообщения:
Наташа К. писал(а):
Или назвать возбуждение от своей одежды - гомодресстизм. А человека гомодрессер
Такого термина, увы, нет . Но даже если бы и был, то название возбуждения от одежды должно по аналогии с трансвестизмом оканчиваться на "...свестизм" , т.е. "гомосвестизм" подходит как нельзя лучше. А почему тебе трудно представить? Ну представь: гея возбуждает определенный мужской образ, ну, например, в джинсе. И он сам облачается в джинсу, чтобы ассоциировать себя с теми мужчинами, которые его возбуждают . Но на самом деле примеров море. Здесь, в общем-то, и кроется аналогия с трансвестизмом, при котором тоже надевается одежда, чтобы ассоциировать себя с людьми, которые тебя возбуждают, разве что противоположного пола.
Сообщение: №11, [11]Скачать сообщениеДобавлено: 29.07.2008 7:43, спустя 10 часов 21 минуту 25 секунд Заголовок сообщения:
Тогда назвать гомодресс-свестизм, или трансгомосвестизм. вроде подходит. Я увлеклась Было когда-то, что я одела одежду друга, так как по дороге к нему я вся промокла под дождем. Но никакого гомосвестизма я не ощутила. Но, новерное, у гомосвеститов тоже свои закорючки наверное в голове.
Светлана <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 20 Апр 2006 Местное время: 13:16
Темы: 17 Откуда: Москва
Сообщение: №12, [12]Скачать сообщениеДобавлено: 29.07.2008 22:55, спустя 15 часов 11 минут 39 секунд Заголовок сообщения:
Оффтоп:
Правильно было бы эту тему назвать "фетишизм без кроссдрессинга", но администраторы разделив тему посчитали иначе. Теперь интересный вопрос выродится в флуд.
_________________ Любите меня все, сразу и одновременно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.