Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Ursula <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 10 Июн 2008 Местное время: 8:17
Темы: 11
Сообщение: №1, [1]Добавлено: 20.08.2008 2:48 Заголовок сообщения: Тест
Тест: Какое полушарие мозга у вас доминирует?
Левое полушарие мозга отвечает за логическое, аналитическое математическое мышление
Правое - за творческие способности.
Вот несколько простых тестов, на определение доминирующего полушария
1. Скрестите пальцы обоих рук в "Замок". А теперь посмотрите на большой палец. Большой палец какой руки оказался сверху?
Палец левой руки-правое полушарие более развито; Палец правой руки - левое полушарие развито.
2. Скрестите руки на груди? Какая рука сверху?
Левая рука-правое полушарие более развит; Правая рука - левое полушарие развито.
3. Берем листок бумаги-скручиваем его в трубочку-теперь выбираем на растояние 3-4-5 метров от себя какой-либо маломасштабный объект или просто точку на стене - и пытаемся разглядеть эту точку через трубочку.
К какому глазу мы приложили эту трубочку? к левому глазу правое полушарие более развито;к правому - левое полушарие развито.
Сообщение: №8, [8]Добавлено: 20.08.2008 18:07, спустя 10 минут 55 секунд Заголовок сообщения:
Николь писал(а):
По результатам теста у меня правого вообще нет
У меня тоже его нет _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Сообщение: №9, [9]Добавлено: 20.08.2008 19:32, спустя 1 час 24 минуты 12 секунд Заголовок сообщения:
Урсула,тест маловат,нужно больше пунктов. У меня счет 1:2 в пользу правого(глаз и руки-левые,пальцы-правый),наверно потому,что я-переученная левша. Вообще у меня функции поделены между руками,например пишу и ем правой,а чищу зубы,бреюсь( ),или,к примеру в теннис играю левой. _________________ Жизнь - не зебра из чeрных и
белых полос, а шaхматная
доска. Здесь все зависит oт
твоего хода.
Сообщение: №11, [11]Добавлено: 21.08.2008 15:09, спустя 4 часа 41 минуту 7 секунд Заголовок сообщения:
Цитата:
правое отсутствует!
По результатам теста получилось, что мы все инвалиды, причем на голову _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.