Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры :(18+)

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Три женских образа
Описание:
Ответов: 0 | Показов: 1195 | Рис.: 0

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Статьи -> Три женских образа
 
АвторСообщение
Лиля
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
17 Ноя 2006
Местное время: 20:12
   

Возраст: 39
Гендер:

Темы: 87



Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 21.08.2008 16:28    Заголовок сообщения:  Три женских образа

http://www.stylemania.ru/11343?paragraph=2
Автор: Маргарита Вагнер


Три женских образа

Ах, эти женщины! Их можно сравнить со снежинками: они невероятно красивые и уникальные. Действительно, каждая представительница прекрасного пола разная. Однако если бы у нас была возможность собрать в одном месте всех женщин, то по некоторым признакам их все же можно было бы сгруппировать. В итоге мы получили три сущности: Барышни, они же истинные леди, Бабы, и просто Ночные Бабочки…

1. Барышня, или Идеальная леди

Скажу откровенно, о первых говорить приятнее всего. Ведь кто такие истинные леди? Это эрудированные, интересные девушки, которые прекрасно воспитаны, умеют ставить перед собой цели и четко идут к ним. Помимо того, что барышни умеют поддерживать разговор, они ухожены, поэтому выглядят прекрасно! У настоящей леди есть моральные ценности, помогающие ей в жизни. Барышни знают толк в брачных контрактах (ведь они предусмотрительны) и в бриллиантах (которые, как известно, лучшие друзья). Умные красотки любят болонок, а не барбосов, они страшные «воображули», но и это им простительно. Буфетам и баранкам предпочитают букеты, ведь от них не полнеют. И вообще – они чудесны. Каждый мужчина будет жутко гордиться, встречаясь с такой особой. Но, к сожалению сильной половины, стоять с такой рядом может не каждый. А к счастью самих барышень, их таких распрекрасных немного. Истинная леди – редкий экземпляр, она – голубой бриллиант, который может достаться единицам. Завистливые личности про нее думают: «Ну что, что же в ней не так, как у других, чем же она лучше?», эгоистичные лишь искоса смотрят ей в след, а тихони в тайне мечтают быть похожими на нее.

А откуда берутся барышни, спросите вы? Как ими становятся? Процесс действительно сложный: великолепие души начинает формироваться в детстве, сексуальность, красота и женственность приходят в юности, а ум, пожалуй, – это жизненный опыт. Однако превратиться в лебедя может даже самый гадкий утенок. Важно работать над собой, внимательно выбирать друзей и уметь смотреть на себя со стороны.

2. Ночная Бабочка

Сразу вспоминаются слова песни: «Ночная бабочка, ну кто же виноват?». Сделаю оговорку: этот тип женщин так же популярен среди мужчин, как и два других. Просто в разных ситуациях мужчинам нравятся разные девушки. Так, в определенные моменты доступность бабочек – это их достоинство, а не недостаток, впрочем, эта особенность зачастую связана с тем, что похвастаться девушке больше и нечем. Ночные бабочки эффектны. Это не всегда дамы, стоящие вдоль дороги в ультракоротких юбках и надувающие огромные пузыри бабл-гама. Они могут себя вести в обществе не хуже истинной леди. Однако присутствующая вульгарность и доступность крайне редко приводят их к замужеству. Эти шикарные ночные мотыльки не часто добиваются высот дневной бабочки. Впрочем, они по-своему прелестны, и на них есть любители.

3. Бабы

А вот от этих особ мужской род бежит врассыпную. Грубоватые и неженственные, не всегда грамотные и порой неопрятные, они отпугивают от себя все мужское племя. Конечно, на каждую девушку найдется любитель, но каким будет поклонник «the telki», описать сложно. Почему скромные барышни порой превращаются в баб, спросите вы? Все просто: плохое воспитание, отсутствие самообразования, возможно, скверная компания, повлиявшая на манеру поведения, а еще отсутствие мужской ласки, заботы и тепла, неуверенность в себе, какое-нибудь детское воспоминание – миллион причин могут привести женщину к такому образу.

Вот, собственно говоря, и получились такие группы. Конечно, это шуточное деление, на котором мы ни капли не настаиваем. Ведь все женщины разные и каждая из них по-своему хороша.
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Статьи -> Три женских образа Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen