Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Top
Мужчине и женщине придется подвинуться–третий пол на подходе
Модератор: КристинаЗайцева
Описание:
Ответов: 20 | Показов: 7458 | Рис.: 0

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Статьи -> Мужчине и женщине придется подвинуться–третий пол на подходе
 
АвторСообщение
Leslin
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
24 Май 2008
Местное время: 18:43
   

Возраст: 42
Гендер:

Темы: 6
Откуда: Беларусь


Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 09.10.2008 18:15    Заголовок сообщения:  Мужчине и женщине придется подвинуться–третий пол на подходе

Представительницы прекрасной половины человечества ведут борьбу за свои права уже много лет, и их успехи на этом поприще видны невооруженным глазом. Возможность носить брюки и джинсы, покорение космоса, активное участие в политической жизни. Канули в лету те времена, когда крепкие спиртные напитки считалось мужской прерогативой, а девушка с сигаретой бросала вызов обществу и вызывала недоумение. Уже мало кого удивляет женщина, вкалывающая на заводе, играющая в футбол, хоккей и даже выходящая на боксерский ринг. Женщина за рулем автомобиля - давно не нонсенс, а вполне устоявшаяся практика.

Слабый пол теснит мужской на всех фронтах, в том числе и в бизнесе. Согласно последним данным, доля женщин работающих в отраслях, которые традиционно считались мужскими, значительно увеличилась: Анн Лаверджон руководит всей французской атомной энергетикой, Мария Сильвия Маркиш возглавляет крупнейшую бразильскую сталелитейную компанию Siderurgica National, Сари Балдауф - шеф инфраструктуры Nokia. Составители списка отмечают, что во всем мире растет процент женщин, работающих на ключевых должностях. Сейчас в Британии, например, 25% топ-менеджеров - женщины, хотя еще 10 лет назад их доля была меньше 10%.

Статус мужчины, как лидера, постепенно нивелируется. Растет число альфонсов, предпочитающих жить за счет богатой подруги, уже нередки случаи, когда жена делает карьеру, а муж следит за хозяйством и выполняет работу по дому - гладит, готовит, убирается в квартире. В последнее время сильный пол активно пользуется многочисленными дамскими примочками: мелирование, маникюр, выбривание ног и подмышек. Возросло число мужчин, занимающих должности, традиционно считавшиеся женскими: официант, парикмахер, стилист и другие.

Все большую популярность приобретает стиль унисекс, одежда, по которой абсолютно невозможно определить пол ее владельца. Активно пропагандируется гомосексуализм, а не так давно в бразильском городе Ново-Игуахо большинство увеселительных заведений было оборудовано туалетами для трансвеститов. Мэр Линдберг Фариас обдумывает узаконить данное решение на муниципальном уровне.

Подобные тенденции не могли остаться без внимания ученых. По их мнению, скоро человечество может кардинально измениться - на планете появятся люди среднего пола. Они будут более выносливыми, сочетая в себе лучшие признаки женщин и мужчин. Вероятно, гендерные различия, которые в последние полторы сотни лет практически нивелировали разницу полов, сведутся на "нет". Вполне возможно, что это произойдет уже в ближайшем тысячелетии. Причиной появления третьего пола станет отнюдь не социальный фактор, а естественный процесс эволюции.

Считается, что при ослаблении роли мужчины как добытчика и защитника на первый план выходит женщина, однако и она не в состоянии полноценно справляться со своими биологическими обязанностями, такими как зачатие, вынашивание и воспитание потомства. По прогнозам ученых сверхчеловек будущего будет воплощать в себе лучшие гендерные качества представителей обоих полов, а также давать крепкое и зрелое потомство.

Материал подготовлен службой информации Point.ru
Наверх страницы
svetlana trans
<100
<100
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
08 Окт 2008
Местное время: 18:43
   

Возраст: 42
Гендер:

Темы: 9
Откуда: москва


Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 11.10.2008 22:56, спустя 2 дня 4 часа 40 минут 23 секунды    Заголовок сообщения:  

привет всем! да я с этим тоже согласна это так и есть! и не чего плохого в этом нет просто все идет все развиваеться
_________________
не чего не бояться!!!
Наверх страницы
ICQ номер
Яна6363
Гость
91.203.*.*
<1




   








Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 16.10.2008 17:16, спустя 4 дня 18 часов 20 минут    Заголовок сообщения:  

Это меня радует.честное слово.хотя до этого я не доживу кое увижу сверхчеловека.хотела бы я так как будущие люди
Наверх страницы
Svetik S.
<100
<100
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
05 Май 2008
Местное время: 18:43
   

Возраст: 45


Темы: 7
Откуда: Москва


Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 20.10.2008 19:57, спустя 4 дня 2 часа 41 минуту 4 секунды    Заголовок сообщения:  

хочу быть женщиной, а не "средним полом"
Наверх страницы
Leslin
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
24 Май 2008
Местное время: 18:43
   

Возраст: 42
Гендер:

Темы: 6
Откуда: Беларусь


Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 08.03.2009 12:18, спустя 4 месяца 18 дней 16 часов 20 минут 59 секунд    Заголовок сообщения:  

В продолжение темы, сегодня на новостном сайте напоролась Smile Много с чем согласна в этой статье.

"В недалеком будущем стиль жизни и взаимоотношений будет формировать мужчин нового типа, чьи чувства и поступки ориентированы более на эмоции и менее - на представление о власти и стойкости.

То, что принято понимать под мужественностью, есть не более чем болезненная реакция ранимой души мальчика на такое, по своей сути, травмирующее и пагубное воспитание, в процессе которого мальчику внушают, что он только тогда будет любимым, когда без особых волнений преодолеет боль, физическую и душевную. Мужчины обязаны быть героями и творить свою жизнь как борцы-одиночки. Мужчины поставлены перед необходимостью доказывать свою силу, свою стойкость, свою целеустремленность.

Необходимость преодоления пугает мужчин. Подавляющее большинство их обречено на проигрыш, поскольку, в мужском понимании, добиться успеха могут лишь немногие. Проигравшие ищут компенсацию в стремлении властвовать над женщинами, детьми или подчиненными. Отчаяние и тайные страхи проигравших, боящихся не оправдать ожиданий родителей, своего повседневного окружения и женщин, вынуждают их становиться агрессивными и оставаться в мужской изоляции - в заколдованном круге страхов перед новыми возможными неудачами.

Жесткость по отношению к себе и к окружающим мужчины считают добродетелью, а, напротив, свои чувства — слабостью, которой не следует доверять. Спрятанное глубоко внутри желание чувствовать себя в безопасности оборачивается своей противоположностью. Уязвленные и в конечном счете страдающие - таковы те, кого мы сегодня называем мужественными. Мужчины не выберутся из этой клетки до тех пор, пока они не научатся быть откровенными и доверяться другим.

Женщины внушают мужчинам страх именно потому, что не скрывают свой внутренний мир. Женщины не прячут свою неуверенность, свои страхи, свои чувства, и именно это делает их сильными. Женщины доверяют своим ощущениям и стремятся установить духовную близость со своим собеседником, что мужчины воспринимают как угрозу, поскольку они не хотят показывать себя обманщиками или чересчур нежными душами.

Выходом из такой ситуации для мужчины является выбор более молодой, подчиненной или зависимой материально партнерши. При таком двояком преимуществе классическая мужская роль может быть сохранена, по крайней мере, частично. Представьте себе женщину, которая ни в чем не уступает ЕМУ, которая ощущает себя равной ему и, само собой разумеется, пугает его. От такой женщины мужчина бежит: она могла бы повлиять на него и склонить к таким воззрениям, которые, вероятно, заставили бы переосмыслить всю его картину мироздания.

Тем не менее мужчины утверждают, что они превосходят женщин. Своим главным доводом они считают наличие у них чисто мужского качества - агрессивности. Очень охотно мужчины забывают, что агрессия есть продукт страха. Забывают они также и о том, что их мнимая сила есть не более чем попытка избежать духовных оценок и изоляции. Оценивая свой внутренний мир, мужчины понимают, что они нерешительны и не уверены в себе, и опасаются, как бы это не обнаружила сильная женщина. Их внутренний мир недоступен женщинам и другим мужчинам, и поэтому они утрачивают способность к реалистическому восприятию других людей.

Мужчины воспринимают женщин чрезвычайно ограниченно. Они запутали себя придуманным ими самими женским образом, не имеющим ничего общего с теми реальными женщинами, на которых проецируется их искаженное восприятие. В мужском представлении формируются два очень противоречивых клише: ОНА должна быть одновременно блудницей и святой. Святая должна распахнуть для НЕГО врата в духовное святилище, убежище, где он может почувствовать себя свободным от каждодневной “маленькой войны” и от своих жизненных страхов. Распутница должна будить и удовлетворять его желания, доставлять чувственное наслаждение, которое, по его убеждению, он заслужил своею напряженной жизнью. Не уверенный в себе мужчина, который не может реалистично оценить ни себя, ни окружающий его мир, нуждается в подчиненной женщине для того, чтобы избежать своих скрытых внутренних сомнений. Если женщина разнообразными условными знаками перестает демонстрировать мужчине, что она находится в подчиненном положении, он начинает воспринимать ее как сильную и несущую угрозу. Его мужской стереотип оказывается в опасности.

Женщины эмоционально превосходят мужчин. Их кооперативной, направленной на объединение стратегии принадлежит будущее. Мужчины должны изменить себя, если они не хотят оказаться в роли аутсайдеров."
Наверх страницы
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 18:43
   


Гендер:

Темы: 1281
Откуда: Из Москва


Сообщение: №6 [6] Скачать сообщение Добавлено: 08.03.2009 12:27, спустя 8 минут 47 секунд    Заголовок сообщения:  

Меняются и мужчины и женщины. Раньше от мужчин требовалось, защищать род от врагов, а от женщин рожать новых членов рода, взамен погибших.
Сейчас человек как царь природы создал себе условия жизни при которых нет необходимости не в первом не во втором. Остались правда войны людей друг с другом. Но они происходят нечасто. Поэтому в мирное время мужчины могут позволить себе быть более мягкими, а женщины более боевыми.
Повторюсь это относится только к мирному времени.

_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
Эвелина
GG Адмирер

>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
16 Фев 2009
Местное время: 18:43
   

Возраст: 45


Темы: 229



Сообщение: №7 [7] Скачать сообщение Добавлено: 13.03.2009 2:43, спустя 4 дня 14 часов 16 минут 15 секунд    Заголовок сообщения:  

Среди мужчин бытует мнение, что быть женщиной - очень приятно, она прекрасна внешне, имеет привелегии в обществе, к ее коже прикасаются чудесные шелковые ткани, она вкусно пахнет.

Мальчики в нежном возрасте, восхищаяся своей мамой, с восторгом примеряют на себя ее одежду, как вторую кожу, как и женскую роль.

В последствии такой юноша ищет сильную, надежную и красивую женщину, чтобы безопасно себя чувствовать у нее под крылом.

Но распределение обязанностей чаще всего в семье остается прежним. Именно тот, у кого мужской пол все же держит молоток, а тот у кого женский - кастрюльку Smile

А вобще - сближение полов, это моя любимая тема!Wink

_________________
Наверх страницы
Skype Имя
Николь
 
<5000
<5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
03 Май 2008
Местное время: 17:43
   




Темы: 151
Откуда: Город у моря


Сообщение: №8 [8] Скачать сообщение Добавлено: 13.03.2009 5:42, спустя 2 часа 58 минут 58 секунд    Заголовок сообщения:  

Эльви писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
Среди мужчин бытует мнение, что быть женщиной - очень приятно...
Не обобщай, добавь "многих" Wink Есть куча нормальных представителей сильного пола (т.е. в смысле видящих в женщине личность, а не игрушку, помогающих в быту и т.д. и т.п.), которые считают: "Быть женщиной? Дети, стирка, готовка, уборка... Ааааааа Shocked !!!!" Wink
_________________
Всё кажется: вот маску я сниму - и этот мир изменится со мной...
Наверх страницы
Эвелина
GG Адмирер

>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
16 Фев 2009
Местное время: 18:43
   

Возраст: 45


Темы: 229



Сообщение: №9 [9] Скачать сообщение Добавлено: 13.03.2009 23:37, спустя 17 часов 55 минут 18 секунд    Заголовок сообщения:  

Николь писал(а):
Есть куча нормальных представителей сильного пола

Оно понятно, что есть. Но сейчас речь идет о перспективах развития человечества, если оно пойдет в рамках транс-темы, т.е. по пути сближения и смешивания полов. И я действительно пропустила слово "многие" Smile

_________________
Наверх страницы
Skype Имя
tasha
<50
<50
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
05 Окт 2008
Местное время: 19:43
   

Возраст: 39


Темы: 0
Откуда: брянск


Сообщение: №10 [10] Скачать сообщение Добавлено: 13.03.2009 23:54, спустя 16 минут 57 секунд    Заголовок сообщения:  

ВООБЩЕ ПОЛОВОЕ РАЗЛИЧИЕ ВЕЩЬ ОЧЕНЬ УСЛОВНАЯ-ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ АБСОЛЮТНА!
_________________
я не люблю когда мне врут,но от правды я тоже устала...
Наверх страницы
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 18:43
   


Гендер:

Темы: 1281
Откуда: Из Москва


Сообщение: №11 [11] Скачать сообщение Добавлено: 01.04.2009 19:22, спустя 19 дней 19 часов 28 минут 13 секунд    Заголовок сообщения:  

Спор отделен http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=4589
_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
алия
Мисс Trans-Tema 2009
СНЕГУРОЧКА 2012
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
14 Июл 2008
Местное время: 18:47
   




Темы: 12
Откуда: РФ


Сообщение: №12 [12] Скачать сообщение Добавлено: 04.04.2009 7:15, спустя 2 дня 11 часов 52 минуты 41 секунду    Заголовок сообщения:  

Думаю, что всяческое сближение полов вредно и губительно для человечества. Ведь чем больше разница в потенциалах зарядов, тем сильней они притягиваются. А если разница сотрется, то все меньше девочек захотят жить с мальчиками, и все меньше мальчиков захотят жить с девочками, но ведь это катастрофично! Я думаю, что такую проблему неверно рассматривать через транс-призму.
_________________
Жизнь - не зебра из чeрных и
белых полос, а шaхматная
доска. Здесь все зависит oт
твоего хода.
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Статьи -> Мужчине и женщине придется подвинуться–третий пол на подходе Часовой пояс: UTC + 3 часа
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright