Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Голосуем в конкурсах красоты и творчества! Гость, заходи, вырази свои симпатии!
До окончания голосования осталось
Days
Hours
Min
Sec
Девченки кто курит Модератор: Nema Toki Описание: Ответов: 93 | Показов: 22126 | Рис.: 1 Тему сейчас просматривают: Зарегистрированных: 0 Скрытых: 0 Гостей: 1
я могу по 4 пачки в день выкурить. Курю в основном Viceroy _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Милослава MilkyWay <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 23 Сен 2008 Местное время: 22:09
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 18.11.2008 1:52, спустя 1 час 6 минут 24 секунды Заголовок сообщения:
Курю, но и что.
Было такое, что год не курила. Плохие воспоминания. Тянуло постоянно. В конце-концов не смогла. Сейчас курю супер лёгкие или лёгкие "Гламур", "Карелия". Характер у меня девочки слабый, что бы побороть это.
Кстати, ходила искала портисигар для дамских сигарет. Для обычных можно где угодно достать, а вот для тоненьких такая проблема...
Девочки из Киева, если кто видел, дайте знать. _________________
Иду вперёд, не оглядываясь назад.
http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5287
Меня сенсей, постоянно когда подлавливал возле спорт зала с сигареткой, с довольной ухмылкой на лице от того что подлавил, говорил: Ну что, дышим через кислородную палочку? Ну тогда готовься, готовься... Такие ОФП мне потом устраивал. Еле домой приползала. Неплохо давал призадуматься, насчёт моих пристрастий. _________________
Иду вперёд, не оглядываясь назад.
http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5287
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Страница 1 из 8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.