Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Top
Мне не дают видеться с ребёнком, но хотят получать деньги.
Описание:
Ответов: 192 | Показов: 54420 | Рис.: 2

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Правила форума
 
Раздел для обсуждения юридических вопросов трансгендерности. Политические вопросы обсуждаются в разделе "Политика"
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Юридические вопросы трансгендерности -> Мне не дают видеться с ребёнком, но хотят получать деньги.
 
АвторСообщение
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 23:28
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 23.11.2008 0:48    Заголовок сообщения:  Мне не дают видеться с ребёнком, но хотят получать деньги.

Была ли у кого такая ситуация, что мать вашего ребёнка запрещала чтобы Вы общались с маленьким сыном (дочерью) по причине Вашего женского образа?
_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
Милослава
MilkyWay
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
23 Сен 2008
Местное время: 0:28
   

Возраст: 46
Гендер:

Темы: 22



Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 23.11.2008 1:14, спустя 26 минут 13 секунд    Заголовок сообщения:  

Не думаю, что это может быть причиной запрета. Надо найти хорошего адвоката. Если подтвердить, что с психикой всё в порядке, а это понадобится если дойдёт до суда, и если адвокат сможет доказать, что это не отразится отрицательно на психике ребёнка, то суд не даст такого запрета. Если платятся алименты, нет пагубных привычек, и всё в порядке с психикой, а так же нет судимостей, то фигушки. В таком случае бывшая жена не имеет право не допускать к ребёнку.
И вообще полностью не могут дать отказ. Могут запретить самостоятельно встречаться с ребёнком, и оставаться с ним на едине. В таком случае через тот же суд можно получить разрешение на свидания с ребёнком в присутствии судебного исполнителя. В этом случае если жена будет и дальше упираться, то тогда её могут притянуть к суду.
Я не юристка конечно, лучше пойти и заочно проконсультироваться у адвоката, если есть такой пренциндент.

_________________

Иду вперёд, не оглядываясь назад.
http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5287
Наверх страницы
ICQ номер
Селянка
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
20 Ноя 2008
Местное время: 23:28
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 20



Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 23.11.2008 1:30, спустя 16 минут 19 секунд    Заголовок сообщения:  

Анжела конечно права номать есть мать и еспи ты женщина ты должна это понимать она может повлиять на ребенка не влудшую дпя вас сторону ипо тому я думаю что надо сначала поискать компромис ипопробовать договорится а ребенок когда вырастет ядумаю сам рзберется как ему быть и скем быть я знаю одного человека дак ему 16 летяя доч помогала в траншизме и в магазин за продуктами ходила и на свет вывела это любовь девочки
_________________
В жизни нет преград для тех кто хочет идти вперед.
Наверх страницы
Милослава
MilkyWay
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
23 Сен 2008
Местное время: 0:28
   

Возраст: 46
Гендер:

Темы: 22



Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 23.11.2008 1:49, спустя 18 минут 19 секунд    Заголовок сообщения:  

С моральной точки зрения, ДА.
Но если дойдёт до суда, то там не будут рассматривать моральные аспекты дела. Там только голые факты.

А вообще от матери будет зависеть дальнейшее отношения дитя. С одними можно договориться с другими нет. Может стоит договорится в таком плане, что на встрече с ребёнком не будешь проявлять себя как женщина? Я конечно не знаю, насколько это для тебя будет составлять трудность.
Надеюсь до суда не докатилось?

_________________

Иду вперёд, не оглядываясь назад.
http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5287
Наверх страницы
ICQ номер
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 23:28
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 23.11.2008 2:58, спустя 1 час 9 минут 13 секунд    Заголовок сообщения:  

У меня на сегодня сложилась следующая ситуация в этом вопросе:
Сначала на мои женские фантазии окружающие меня люди не обращали внимания, думали, что я прикалываюсь.
Но, потом мать моего ребёнка (её зовут Маша) заметила, что у меня грудь стала как-то выделяться "не по мужски". Ей это очень не понравилось. Потом я постепенно стала носить всё больше и больше женской одежды. У меня появились женские сапоги на каблуке, юбки и т. д. Причёска стала со временем то же женственной. Да и фигура постепенно начала трансформироваться по женскому типу.
Живёт Маша с моим сыном (4 года) и своей мамой "Тёщей" не в СПб, а в другом городе под названием Кировск, в Ленобласти, в двух часах езды от моего дома на общественном транспорте. Видились мы раньше редко из-за плотного графика моей работы, но я со своей стороны регулярно давала им деньги на содержание ребёнка. В 2004 году - это было около 30.000 руб в месяц, потом стало по меньше. С каждым годом мой бизнес шёл на убыль, в том числе из-за дополнительных расходов на ребёнка. У него были проблемы со здоровьем, и поэтому его приходилось два раза в неделю возить к остеопату в первый год жизни в 2004 - 2005 году.
В 2006 году у меня возникли проблемы с поставщиками товара из Москвы, поэтому мне пришлось сократить денежное содержание ребёнка до 15.000 - 18.000 руб в месяц. В апреле 2007 года мой бизнес рухнул. После чего я смогла ещё в течении 15 месяцев поддерживать содержание ребёнка в пределах 10.000 - 15.000 руб. И естественно Маша и её мама стали возмущаться, что я стала давать мало денег.
Причём они не хотели, что бы я сама занималась с ребёнком. Им были нужны только деньги.
В июле 2008 года, они последний раз приехали ко мне в гости в троём с ребёнком. Я со своей стороны постаралась приготовить нормальный обед, что бы продемонстрировать свои кулинарные способности. Они зашли ко мне в помещение и увидели меня в женской одежде в футболке, шортах и в колготках. "Тёщя" посмотрела на меня с презрением, она взяла ребёнка за руку и повела его к выходу даже не пообедав в середине дня. Я очень на неё обиделась.
В последствии мне удалось увидеть ребёнка только в конце сентября 2008 года, когда он сильно заболел. Я приехала к нему в город Кировск (Ленобласть) и привезла с собой в подарок горнолыжный костюм, но правда с ростом промахнулась, этот костюм ребёнку станет как раз только в следующем году.
Правда я приехала в гости в откровенно женской одежде: на мне была ветровка, брюки 7/8 обтягивающие попу и осенние сапоги на каблуке. У меня в руках была дамская сумочка, а на пальцах был сделан новый маникюр с лаковым покрытием. Правда косметикой на лице я не стала пользоваться, но брови у меня были недавно выщипаны и ресницы выразительно покрашены в салоне красоты.
Я хотела (для прикола) похвастатся перед Машей (матерью моего сына), что у меня женская фигура лучше чем у неё. Я ещё под низ надела корсетные изделия выделяющие груди, с сильной утяжкой по талии.
Когда я разделась (сняла женскую ветровку), то у Маши даже язык отнялся на два-три дня. Она просто лишилась дара речи. Пошла в свою комнату в шоковом состоянии от увиденого и больше от туда не вышла. Причём я ещё старалась говорить максимально приближенным женским голосом.
Ребёнок меня не узнал в непривычном виде, но я не сразу это поняла. "Тёща" от шока очнулась первой. Она нахамила мне матом и назвала геем. Таких продвинутых слов она конечно не знала, поэтому решила, что я пидораст. Я ей ответила, что к геям я не имею никакого отношения, так как в сексе меня интересуют женщины. И я сама тоже хочу выглядеть, как женщина, мне стало противно всё мужское в своём облике и одежде после нервного потрясения в связи с крахом моего бизнеса.
После этого случая, они перестали давать мне видеться с ребёнком, а я со своей стороны перестала давать им деньги.
В результате они подали на меня в суд для взыскание алиментов. Причём сделали это ещё заранее в конце лета до моего последнего приезда в женском облике. Меня естественно на суд не пригласили. Это было сделано специально, что бы я неявилась в суд три раза подряд. Потом, как выяснилось недавно, состоялся суд без моего присутствия. О решении этого суда я пока ничего не знаю.
Со своей стороны я заинтересована в общении с ребёнком. То есть я хочу воспитывать своего ребёнка, как обычная женщина, но мне его не хотят отдавать по идиотским законам РФ, по которым мужчина, а тем более бывший мужчина, имеет просто мизерные права на воспитание ребёнка. Иными словами прав на ребёнка у меня нет, есть только обязанности платить алименты. Я с таким положением дел не согласна. Тем более, что у меня был в своё время большой опыт воспитания девочки, взятой из детского дома с 3-х до 11 лет. Пока они с моей второй бывшей женой не уехали в Германию на ПМЖ.
И сейчас совершенно не знаю, что мне делать в данной ситуации?
Официальных доходов у меня нет, но я получаю небольшие деньги за аренду части своего помещения под офис.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 23:28
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №6 [6] Скачать сообщение Добавлено: 23.11.2008 3:12, спустя 14 минут    Заголовок сообщения:  

Дело в том, что по опыту мох знакомых, разрешение на общение с ребёнком в возрасте 4 лет, мало. что даёт полезного. Если мать ребёнка не захочет, что бы я виделась с ним, то ничего путного из этого не выйдет. Меня не интересует кратковременное общение с ребёнком в присутствии его матери или бабушки. Обычно ребёнка специально настраивают против своего отца. Например. могут так запугать, что ребёнок при виде отца, причём в любом облике сразу будет прятаться под коровать или, например, заплачет от страха. Поэтому тут не помогут ни какие комисии по правам отцовства.
Меня, как действующую спортсменку в первую очередь интересует занятие с ребёнком спортом. Я сама в 50 лет ещё могу прыгать на батуте двойное сальто и сальто назад с винтовым вращением.
Мне очень бы хотелось передать своему ребёнку эти навыки. Если я не буду заниматься воспитанием ребёнка, то ребёнок становиться как-бы чужой или можно выразится уже не мой. Зачем я тогда буду платить алименты на чужого (по воспитанию) ребёнка?
Тем более, что у Маши появился новый любовник, значительно моложе меня по возрасту. Сама Маша на 16 лет меня младше, то есть она находится в другой возрастной группе. поэтому у нас в своё время возникли недопонимания в наших отношениях.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
Милослава
MilkyWay
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
23 Сен 2008
Местное время: 0:28
   

Возраст: 46
Гендер:

Темы: 22



Сообщение: №7 [7] Скачать сообщение Добавлено: 23.11.2008 3:20, спустя 8 минут 34 секунды    Заголовок сообщения:  

Это хуже. На подачу аппиляции тоже наверное срок вышел. Не успела подать?
Если бывшая добилась отчуждения на ребёнка, это плохо. Тогда свидания можно будет получать только через суд. А по законам насчёт алиментов так и есть. Могут лишить прав, но платить надо до совершеннолетия.
С другой стороны не стоит себя винить, не ты ведь была иннициатором того что уже свершилось.
Надо адвокат. Возможно и есть способы решения такой ситуации. Сходи прокансультируйся для начала, а там по ситуации посмотришь, стоит что-то затевать или нет.

_________________

Иду вперёд, не оглядываясь назад.
http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5287
Наверх страницы
ICQ номер
Zombi
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
21 Ноя 2006
Местное время: 23:28
   

Возраст: 44
Гендер:

Темы: 23



Сообщение: №8 [8] Скачать сообщение Добавлено: 23.11.2008 3:48, спустя 27 минут 13 секунд    Заголовок сообщения:  

www.antiwomen.ru - там проконсультируют. Тема - " Спроси у Мэйсона", да и просто дадут совет как быть...
_________________
Меня в детстве гюрза укусила, так через минуту сдохла......
Наверх страницы
ICQ номер
nataska (Integra)
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
15 Апр 2006
Местное время: 23:28
   

Возраст: 35
Гендер:

Темы: 135
Откуда: Украіна - Ненька !


Сообщение: №9 [9] Скачать сообщение Добавлено: 24.11.2008 19:20, спустя 1 день 15 часов 32 минуты 29 секунд    Заголовок сообщения:  

Если нет решения суда о том что вы не можете видится с ребенком то никто не вправе запрещать вам с ним видится.
_________________
http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5551
Наверх страницы
ICQ номер
Vikilibri
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
20 Ноя 2008
Местное время: 23:28
   

Возраст: 12
Гендер:

Темы: 15
Откуда: Москва


Сообщение: №10 [10] Скачать сообщение Добавлено: 25.11.2008 7:45, спустя 12 часов 24 минуты 47 секунд    Заголовок сообщения:  

Сашенька это ужасно, соболезную.
Ей нужно поговорить с моей сестрой, она наоборот считает что мы самые лучшие воспитатели и с удовольствием доверяет своего ребенка мне...

_________________
http://trans-tema.com/forum/vi.....3907#93907 Мой девиз)) как оказалось - : push me! satisfaction!
Наверх страницы
Skype Имя
Zombi
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
21 Ноя 2006
Местное время: 23:28
   

Возраст: 44
Гендер:

Темы: 23



Сообщение: №11 [11] Скачать сообщение Добавлено: 25.11.2008 21:10, спустя 13 часов 25 минут    Заголовок сообщения:  

Девочки! У меня все еще впереди.....
_________________
Меня в детстве гюрза укусила, так через минуту сдохла......
Наверх страницы
ICQ номер
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 23:28
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №12 [12] Скачать сообщение Добавлено: 25.11.2008 23:55, спустя 2 часа 45 минут 21 секунду    Заголовок сообщения:  

К сожалению мать моего сына Маша в воспитании ребёнка транссексуалкой ничего не понимает. Она продолжает на меня смотреть, как на обычную мужчину, который пытается устраниться от обеспечения ребёнка (а точнее Маши и её мамы) деньгами.
Они не понимают, что я теперь не как мужчина, который зарабатывает деньги, а как женщина, которая можит более успешно заниматься развитием ребёнка, уходом за ним, совместными занятиями спортом и т. д. Тем более у меня был опыт работы с детьми подобного возраста.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Юридические вопросы трансгендерности -> Мне не дают видеться с ребёнком, но хотят получать деньги. Часовой пояс: UTC + 3 часа
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright