Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Vikilibri <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 20 Ноя 2008 Местное время: 13:57
Сообщение: №1, [1]Скачать сообщениеДобавлено: 27.11.2008 8:07 Заголовок сообщения: Раз уж заговорили о колготках......
Кстати девочки, многие мои знакомые мужчины, с безсердечной критикой, приглядываются к стопам девушек.
Я уже и непомню сколько раз слышала - " глянь че у неё с пятками балииииин ужас брррррр"
Я думаю немногие из них приверженцы фут - фетиша
на самом деле, как мы ухаживаем за ногами, часто бывает что невыносимо злишся порвав колготки неухоженными хих "конечностями",
я нашла несколько способов, для себя, если интересно могу поделится, мои пяточки никого не ранят ни в прямом не в переносном смысле)))
ещё важный момент - педикюр, я понимаю для зимы тема не очень актуальна, но мне интересно предпочтения))
я например приемлю бесцветный лак на ногах, или под цвет ногтей, или французский маникюр, ну в крайнем случае очень красивые рисунки на белом фоне)))
Яркие тона мне кажутся вульгарными на ножкаж(без обид - просто личное мнение :-Д )
ню???? _________________ http://trans-tema.com/forum/vi.....3907#93907 Мой девиз)) как оказалось - : push me! satisfaction!
Вероника Золотарёва Вице-Королева Т*-форума <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 28 Июл 2008 Местное время: 13:57
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 27.11.2008 10:24, спустя 2 часа 16 минут 37 секунд Заголовок сообщения:
Не знаю? Я слежу за ногами, как и за остальными частями тела, и не только для того что бы носить колготки или чулки. За стопами нужен, в принципе, незамысловатый уход, а педикюр делаю достаточно часто и в нанесении лака он не ограничивается, зима это или лето, без разницы. С маникюром то же самое. Да, и на фоне ХРТ ногти стали более ломкими и хрупкими и декоративного лака увы здесь мало, в основном специальные средства по уходу за ногтями, они кстате, то же бесцветные. _________________ В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Vikilibri <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 20 Ноя 2008 Местное время: 13:57
Сообщение: №3, [3]Скачать сообщениеДобавлено: 27.11.2008 10:38, спустя 14 минут 49 секунд Заголовок сообщения:
Ну это для тех кто недавно в Т*еме, наверно Вероничка. Им наверняка будет интересно)))) _________________ http://trans-tema.com/forum/vi.....3907#93907 Мой девиз)) как оказалось - : push me! satisfaction!
Вероника Золотарёва Вице-Королева Т*-форума <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 28 Июл 2008 Местное время: 13:57
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 27.11.2008 10:49, спустя 10 минут 11 секунд Заголовок сообщения:
Согласна с тобой Vikilibri.
Для "новичков" это конечно важно, тем более если они решились на транзишн, вообще необходимо! Представь даму гуляющую по улице со "стрелками" на колготках из-за неухоженных пяток!
Сообщение: №5, [5]Скачать сообщениеДобавлено: 27.11.2008 15:03, спустя 4 часа 14 минут 33 секунды Заголовок сообщения:
Итак для новичкофф)))
я ей тоже когда то была да и в чем то осталась таковой))))
У меня ета проблемма появилась внезапно , как я уже говорила, со слов приятеля о чьих то не вполне ухоженных ножках))
Я прилетела домой сняла носочки и начала с ))) болью в сердце открывать глаза по одному на ноги )))))
да то что я увидела - было ужОс
Пришлось принимать меры)))
1. Поняла, что прежде всего нужно почитать об этом,
2. почитала и выбрала себе стратегию битвы за розовенькие мягкие пяточки.
3 приступила немедленно
Сначала я с содроганием специальным педикюрным скребком(непомню как называется прально, просто подошла к продавщице и попросила хих бритву для пяток кстате в этом нет ниче такого не спалитесь) предварительно отмочив в теплой воде (часа 1,5)обработала ноги
* важно - здесь нужно аккуратней быть с поврежденными тканями в местах лопин есь таковые имеются))
Потом повторила процедуру спустя пару часов ( ну говорят иногда даж несколько раз нужно повторить, просто за один раз не всегда можно удалить ороговевший слой)
Далее на ночь я намазала ступни обычным увлажняющим кремом для рук супермегатолстым слоем)))))) (для себя любимой не жалко)
щас кстати продаются специальные крема для етих целей И обернула их полиэтиленовой пленкой ( да че там, хих пакетами обернула, смейтесь ладно уж не обидчивая) а сверху одела на ето все шерстяные носки)))
на следующий день процедуру отмачивания повторила но уже с простой пемзой))) и наноч такуюж кремовую процедурку
и началась с тех пор у моих пяточек - совсем другая жизнь, сестра обзавидовалась))))
НОООО ВАЖНО - не бросать ету затею и в душе взять за правило не забывать о пяточках))), Поночалу кстате не очень приятно на них наступать))) но для нас - привыкших к каблучкам ето не проблемма, на носочках мона))))
И вам успехов в любом деле))))))
p.s.: На правильность и уникальность не претендую просто делюсь своим скромным опытом)))))
если кто подругому превратил етот изьян в преимущество милости прошу отписаться здесь, масеньким на заметку)))) чмоки, всех Лю.... _________________ http://trans-tema.com/forum/vi.....3907#93907 Мой девиз)) как оказалось - : push me! satisfaction!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.