Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 28.11.2008 6:02, спустя 15 часов 22 минуты 1 секунду Заголовок сообщения:
Можно на компьютере попробовать посмотреть как будешь с разными прическами смотреться http://www.trans-tema.com/foru.....4273#34273 _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Сообщение: №3, [3]Скачать сообщениеДобавлено: 29.11.2008 4:34, спустя 22 часа 31 минуту 44 секунды Заголовок сообщения:
Еще про моделирование парика на компьютере http://www.trans-tema.com/foru.....2519#32519 _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 06.12.2008 11:17, спустя 7 дней 6 часов 43 минуты 29 секунд Заголовок сообщения:
Еще про моделирование прически http://www.galya.ru/makeover.php _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Ramborg Аутогинефил <5000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 21 Ноя 2008 Местное время: 20:52
Темы: 42 Откуда: Мск, ВАО
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 10.12.2008 18:16, спустя 1 день 20 часов 40 минут 55 секунд Заголовок сообщения:
лучше пойти в салон, примерить несколько париков и выбрать, все таки компьютер это одно а как оно в жизни будет выглядеть... ну и разумеется парик должен быть только из натуральных волос, в противном случае он будет выглядеть как... хмм.. парик.. _________________ Я самый добрый человек в мире. Если найдется кто-то добрей меня, я его найду, убью и буду снова самым добрым человеком в мире.
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 10.12.2008 19:25, спустя 1 час 9 минут 39 секунд Заголовок сообщения:
А если через интернет-магазин кто то парик покупает ? _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Ramborg Аутогинефил <5000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 21 Ноя 2008 Местное время: 20:52
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 10.12.2008 19:54, спустя 28 минут 12 секунд Заголовок сообщения:
можно похожий примерить в реале и после уже заказать через интернет-магазин, все таки хороший парик вещь достаточно дорогая. хотя верно, можно на компьютере прикинуть, потом в реале примерить и после уже заказать по интернету, сложная система получается я просто все так и выбираю, мучительно и медленно, это просто как один из вариантов, не самый быстрый но чтобы деньги не выкидывать напрасно.. чисто ИМХО _________________ Я самый добрый человек в мире. Если найдется кто-то добрей меня, я его найду, убью и буду снова самым добрым человеком в мире.
Сообщение: №10, [10]Скачать сообщениеДобавлено: 11.12.2008 1:30, спустя 4 часа 56 минут 10 секунд Заголовок сообщения:
вот нашла советы как подобрать парик к типу лица, как ухаживать и так далее, все лаконично и по делу, с примерами и рисунками
http://lokon.org.ua/parik/podbor_parika.html _________________ Я самый добрый человек в мире. Если найдется кто-то добрей меня, я его найду, убью и буду снова самым добрым человеком в мире.
Alexana <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 01 Апр 2008 Местное время: 21:52
Гендер: Темы: 21 Откуда: Россия
Сообщение: №11, [11]Скачать сообщениеДобавлено: 11.12.2008 3:12, спустя 1 час 42 минуты 16 секунд Заголовок сообщения:
Оффтоп:
Я боялась сначала, долго не могла решиться, уверенность появилась когда даже в мужской (нейтральной) одежде ко мне перестали обращаться "мужчина" или "молодой человек", стали называть девушка, дама, женщина. А сейчас я в женской одежде чувствую себя намного спокойнее и естественнее, а мужское ветхое уже, по необходимости только надеваю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.