Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Голосуем в конкурсах красоты и творчества! Гость, заходи, вырази свои симпатии!
До окончания голосования осталось
Days
Hours
Min
Sec
Мучают мысли Модератор: eyes Описание: Что делать ? Ответов: 38 | Показов: 12254 | Рис.: 0 Тему сейчас просматривают: Зарегистрированных: 0 Скрытых: 0 Гостей: 1
Наденька Лучшая аватарка (Картинки) <100 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 17 Ноя 2008 Местное время: 15:37
Темы: 6
Сообщение: №1, [1]Скачать сообщениеДобавлено: 19.12.2008 20:55 Заголовок сообщения: Мучают мысли
У меня проблема. Знаете девчёнки я с детства передиваюсь в девушку и мне это очень нравилось всегда и сейчас. Но дело в том что снаружи то я мальчик а хочиться быть девушкой очень хочиться, хочиться с секса с мальчиком но как сказать я просто боюсь. Моя голова неможит полностью согласиться что я девушка и хочу как девушка хочу то есть мальчика. Я давно уже мучаюсь так, если я пересплю с мальчиком значит я получается уже не мальчик хотя в душе я больше девочка чем мальчик. Признаться всем что я хочу быть девушкой я тоже боюсь представить себе немогу что будит, поменять пол. Так же очень обидно что таких как мы в народе называеют пи-сы, значит я пи-с?, это кошмар какой то. Бросить быть девушкой я тоже немогу она меня доканала это девчёнка во мне.Вам небывает стыдно что вы такие да и я тоже. Я думаю что я правильно всё думаю если смотреть на вещи разумно то так оно тогда и получается. а хочится быть очень ей. Вот так я и живу в страхе и некто незнает что я девушка в душе. Хотела познакомится с мальчиком в интернете так побоялась идти на встречу, будит секс то как я тогда буду, вообщем вся я запуганная ). Как быть и что думать в этом случае я незнаю, меня давно мучают эти мысли а сделать нечего немогу, всеровно предаставляю себя с мальчиком. _________________ она
Marina-V <100 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 16 Авг 2008 Местное время: 15:37
Темы: 1 Откуда: Мурманск
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 19.12.2008 21:12, спустя 16 минут 30 секунд Заголовок сообщения:
Ой Наденька. Это все очень понятно, и я тоже боюсь, что эта девченка во мне меня доконает. Стыдно ли мне? Нет, теперь уже не стыдно, это чувство я переборола, потому что стыдиться тут нечего, мы такие какие есть. Я тоже хотела бы попробовать встретиться с М, и если бы жила в Москве или в Питере, то скорее всего это бы и произошло. Но не это меня пугает, а другое. Постепенно приходишь к какому-то пределу, и становится понятно, что надо чего-то решать, что делать дальше. "Эта девченка" становится на пути со скалкой и заявляет - "Или я, или...". В-общем, словами все это бесполезно пытаться передать, но как-то так.
Не хотелось бы заниматься пустомельством, а посоветовать что-нибудь дельное. Но ты же понимаешь, что ты в такой ситуации не одинока. И вряд ли кто-то придет и наставит нас на путь истинный. Как всегда, придется все "разруливать" самим.
Наденька,твои мысли не далеки от моих,ты зашел/зашла сюда за советом. Я в "этом" 15 лет и советую тебе бороться за свою мужскую сущность! не поддавайся слабостям,главное-выплеснуть свою сексуальную знергию-для этого тебе нужна ДЕВУШКА!!!!!!!! _________________ я не люблю когда мне врут,но от правды я тоже устала...
Natasha K. <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 06 Июл 2008 Местное время: 20:37
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 20.12.2008 7:31, спустя 9 часов 34 минуты 52 секунды Заголовок сообщения:
Наденька, То что ты рассказала сейчас, почти полностью похоже на мою историю, но отличие лишь в том, что у меня уже есть М., но он понимающий и очень добр со мной и даже подсела на гормоны. Он мне сказал, что если я пойду на откат, он уйдет от меня, как мой М, но останется другом.
Милослава MilkyWay <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 23 Сен 2008 Местное время: 16:37
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 21.12.2008 4:30, спустя 18 часов 16 минут 5 секунд Заголовок сообщения:
Это вполне нормально. Твой гендерный пол женский. И естественно ты хочешь быть с мужчиной. Мне например сложно сказать с кем хочу быть, знаю только одно, что хочу быть женщиной. Настолько, что готова послать вообще на ф... г этот секс. Он мне только голову заморочил. Хочу себя полноценно, нормально и комфортно чувствовать в обществе. Моё поведение можно считать ассексуальным. Для меня этот секс одна сплошная дизориентация какая-то. Вот когда буду женщиной, тогда уже и буду разбираться. Тогда уже должно будет быть проще. По крайней мере буду прибывать в своём поле, и перестану мучаться.
В любом случае ничего зазорного в твоих желаниях нет. Это природа, и против неё не попрёшь. _________________
Иду вперёд, не оглядываясь назад.
http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5287
Zombi <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 21 Ноя 2006 Местное время: 15:37
Сообщение: №9, [9]Скачать сообщениеДобавлено: 22.12.2008 12:08, спустя 4 часа 55 минут 20 секунд Заголовок сообщения:
Как ты себя чуствуешь, у меня все плохо - мне невозможно определить КТО Я!!!!! У меня очень много мужских и женских черт и качеств.... _________________ Меня в детстве гюрза укусила, так через минуту сдохла......
Вероника Золотарёва Вице-Королева Т*-форума <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 28 Июл 2008 Местное время: 15:37
Сообщение: №10, [10]Скачать сообщениеДобавлено: 22.12.2008 12:29, спустя 20 минут 57 секунд Заголовок сообщения:
Понятие гендер современная социологическая наука обозначает совокупность социальных и культурных норм, которые общество предписывает выполнять людям в зависимости от их биологического пола. Не биологический пол, а социальные нормы определяют, в конечном счете, психологические качества, модели поведения, вид деятельности, профессии мужчин и женщин.
В психологии и сексологии рассматривается гендерный пол, который говорит, в силу различных факторов и причин, о суждениях, поведении, действиях субъекта в том поле, который для последнего, более комфортен, естественен , предпочтителен, вне зависимости от его биологического пола.
Наденька
У меня были похожие мысли, только мне хотелось попробовать с М. Но страшно как-то и все равно хочется. Эти мысли преследуют меня с самого детства. Но у меня есть супруга и я не знаю как быть в таком случае. Иногда ме кажется, что это проявление эмоций, но девочка внутри меня не дает покоя. И часто очень снятся сны, как я занимаюсь сексом с М. Я запуталась, девочки, подскажите как быть?
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу 1, 2, 3, 4След.
Страница 1 из 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.