Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :

Перейти на Главную страницу сайта
 
Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Top
Купила себе новое итальянское пуховое пальто
Модератор: cvetik
Описание:
Ответов: 9 | Показов: 4567 | Рис.: 0

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет


Баннеры партнеров

Поиск одежды и обуви больших размеров:
http://www.google.ru/search?hl.....=f&oq=
http://www.google.ru/search?hl.....=f&oq=
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Одежда и косметика -> Купила себе новое итальянское пуховое пальто
 
АвторСообщение
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 22:51
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 31.12.2008 4:07    Заголовок сообщения:  Купила себе новое итальянское пуховое пальто

Хотелось обсудить эту тему, так как она сейчас актуальна в связи с возможными холодами. Как у Вас обстоят дела с покупками женской верхней одежды на холодную погоду?
Что покупаете и где достаёте подобные вещи?
Часто покупка готового женского пальто представляет большую трудность для транссексуалок MtF. У них бывае и высокий рост, да и объём плечей может быть тоже достаточно большим, чем у обычных среднестатистических женщин.
Я, например, при росте 175 см и 56-м размере верхней одежды (объёме груди 112 см) сталкнулась с неразрешимой проблемой, так как такие размеры на женщин шьют и даже они бывают в специальных магазинах для дам с большими размерами, но там как правило ассортимент товаров предлагается на очень полных в животе аморфных женщин среднего и более старшего возраста.
А если у дамы (девушки) например, спортивная фигура с относительно тонкой талией, то ей в нашей стране будет нечего на себя подобрать. Даже я при моих 50-ти годах не хочу выглядеть, как старая бабка, покупающая себе вещи из магазинов типа "Леди плюс" или "Великие люди". В Германии, например, есть много магазинов на молодых девушек и женщин с нормальной спортивной фигурой при достаточно большом выборе размеров этой одежды. Я в Германии видела даже размеры женской одежды приталенного фасона с маркеровкой 48, что соответствует нашему размеру 56. Мне подходит немецкая маркировка 48, а иногда даже 46., что соответствует нашему размеру 54 - 56. Эти размеры есть в стандартных вариантах для молодых женщин. У нас в стране такого вообще не бывает в продаже. Висит один отстой в плащь-палаточном варианте на толстую, можно сказать жирную клушу.

Перед новым годом я случайно купила себе новое итальянское женское пальто на пуху с кюпишоном и меховой апушкой. Вещь очень понравилась. Я была очень счастлива. Это пальто хорошо сидит на моей фигуре и по размеру подошло и по росту, просто фантастика. Я уже давно мечтала купить такое достаточно длинное пальто, что бы можно было ходить с платьями и юбками по улице в зимнее время. Принесла пальто домой и тут поняла, что мне его несчем одеть. Все мои вещи в гардеробе разошлись с этим пальто по стилю и цветовому дизайну. Даже сумочки подходящей нет. Да и сапоги под это пальто надо теперь искать новые. Одним словом к этому пальто у меня теперь ещё и головная боль прибавилась, как его укомплектовать по стилю и фасону с другими элементами моей одежды. Одним словом я сразу раззорилась, когда дочке и себе по пуховому пальто купила.
Преимущества итальянского женского пухового пальто:
Это пальто хорошо скроено по фигуре. Оно приталено и не стисняет движения. Зрительно стройнит тело и подчёркивает женственные формы. В этом пальто выпрямляется спина, оно лёгкое и в нём удобно ходить. единственный недостаток итальянской моды это пошив пальто со сквозными швами, что ограничивает его использование по температурным соображениям до минус 15 - 18 градусов. Одевать под пальто ещё какую-нибудь тёплую объёмную одежду не представляется возможным, так как это портит внешний вид фигуры.
По сравнению с ним вся мужская мода отдыхает. Какие там делают дибильные фасоны: расширеная линия плеча, сутулая спина, и припуск на бивное брюхо. Я так рада, что теперь могу носить модное женское пуховое пальто и мне не надо будет комплексовать на улице, что я одета не в своём гендорном направлении современной моды.
Как подберу к этому пальто необходимый комплект одежды и сумочку, то постараюсь сразу же сфотографироваться в нём.
Всех с новогодними поздравлениями. Саша (Sascha).

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
nataska (Integra)
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
15 Апр 2006
Местное время: 22:51
   

Возраст: 35
Гендер:

Темы: 135
Откуда: Украіна - Ненька !


Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 31.12.2008 11:00, спустя 6 часов 53 минуты 20 секунд    Заголовок сообщения:  

Ну у меня при полной статуре и росте 178 проблем с покупкой верхней одежды не возникает.
_________________
http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5551
Наверх страницы
ICQ номер
Zombi
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
21 Ноя 2006
Местное время: 22:51
   

Возраст: 44
Гендер:

Темы: 23



Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 31.12.2008 11:02, спустя 2 минуты 9 секунд    Заголовок сообщения:  

Цитата:
По сравнению с ним вся мужская мода отдыхает. Какие там делают дибильные фасоны: расширеная линия плеча, сутулая спина, и припуск на бивное брюхо.
Вот, вот! Я узник Бухенвальда и м. куртка на мне висит. А женскую покупать - Кобра загрызет. У меня висит мужской пуховик - короткий(задувает) с нашими ветрами по набежным и учетом пивного брюха. Пришлось его купить из-за того что тогда носить было нечего, а другое мне просто не дали..... Мне просто в нем противно и не удобно ходить, вот и хожу в кожанной куртке, хоть поудобней....
_________________
Меня в детстве гюрза укусила, так через минуту сдохла......
Наверх страницы
ICQ номер
Алла
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
07 Ноя 2008
Местное время: 22:51
   

Возраст: 57
Гендер:

Темы: 9
Откуда: москва


Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 31.12.2008 15:16, спустя 4 часа 13 минут 58 секунд    Заголовок сообщения:  

Саша,дорогая, с Наступающим Новым годом! Решая ту же проблему, нашла выход-рынки. У нас при желании подобрать можно все, думаю в Питере тоже, во дворе Апраксина, например. Извини, не владею ситуацией, была у вас 5 лет назад, а так Питер знаю и люблю, особенно Кировский район и Стрельну, где проучилась 4 года.
_________________
Уйти из Т*емы также просто как бросить курить, много раз пробовала...
Наверх страницы
Skype Имя
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 22:51
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 01.01.2009 13:46, спустя 22 часа 29 минут 32 секунды    Заголовок сообщения:  

Проблем с покупкой женской верхней одежды в больших размерах может и не возникнуть, если фигура соответствует женской, но располневшей в талии. Тогда можно покупать в магазинах для полных дам. Но, если хочется приталенный фасон для сексуально привлекательной женщины, то такие варианты у нас в СПб напрочь отосутствуют в продаже (я в течении года ходила по разным магазинам). Да, западные фирмы производители в своих программах предлагают варианты больших размеров на молодую женщину со спортивной фигурой, но наши оптовые покупатели не хотят рисковать и не берут крайние размеры больше 50 или 52-го. Они работают стандартно, на средних, наиболее ходовых размерах с маркировкой с 42 до 50, максимум 52 размера по российской системе, что сответствует в немецкой маркировке с 34 до 44 включительно. Поэтому возникает дифицит подобной модной одежды в недорогой и средней ценовой группе. Очень дорогая одежда больших размеров с 48 до 60-го включительно бывает в продаже, например, от итальянской фирмы "Елена Миро", но там цена зашкаливает за всякие разумные рамки. Плюс, часто бывают варианты не подходящие по росту (короткие рукава), так как модель может быть сшита и рассчитана на рост до 170 см.
А нашу простую одежду для женщин среднего и более старшего возраста можно купить, но её придётся потом ушивать в талии. Скроена такая одежда на аморфную женщину с безобразно располневшими формами тела и отвисшей грудью.
Если транссексуалка молодая, то она не захочет надевать на себя одежду для женщин среднего и более старшего возраста. Такая верхняя одежда будет старить, то есть в таком пальто или шубе молодая женщина будет выглядеть не так привлекательно, как хотельсь бы.
Потом не всем нравятся достаточно тяжёлые шубы из натурального меха. Я, например, в качестве тёплой одежды предпочитаю очень лёгкие пальто на пуху.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
nataska (Integra)
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
15 Апр 2006
Местное время: 22:51
   

Возраст: 35
Гендер:

Темы: 135
Откуда: Украіна - Ненька !


Сообщение: №6 [6] Скачать сообщение Добавлено: 01.01.2009 18:01, спустя 4 часа 15 минут 6 секунд    Заголовок сообщения:  

sascha писал(а):
Тогда можно покупать в магазинах
Я на рынке обычно покупаю.... Дешевле.
_________________
http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5551
Наверх страницы
ICQ номер
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 22:51
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №7 [7] Скачать сообщение Добавлено: 02.01.2009 2:17, спустя 8 часов 16 минут 26 секунд    Заголовок сообщения:  

А на рынках, как раз и продают женскую одежду в больших размерах на не спортивных дам среднего и более старшего возраста. У них и талии нет и груди большие отвисшие. Поэтому там крой такой, что на мне не сидит по фигуре и смотрится очень отвратительно. Такой фасон одежды не только старит, но и выглядит, как-то по клоунски. Одежда увешана всякими ненужными деталями и архитектурными излишествами, в виде крупных дибильных пуговиц и навесных болтающихся застёжек типа петель. Капюшоны не удобные делают, в который ветер будет задувать. Или, например, карманы сделают с горизонтальным входом, без молнии и клапана, как специально для забора мокрого снега и дождя. Какие чурки такой фасон разработали, что бы в непогоду, через открытые карманы намокла нижняя одежда?
В своё время я занималась лыжным туризмом - это когда по тайге дней 10 без цивилизации идёшь в экстримальных погодных условиях. Ночью и утром бывает очень холодно или оттепель с мокрым снегом. Поэтому я хорошо разбираюсь в верхней одежде. В середине 80 - х годов сама пыталась шить (вернее неоднократно перешивать) куртку-полупальто для лыжного туризма. Она очень удобной получилась за 4 месяца работы. Я никогда не видела в продаже такой удобной одежды. Это спортивное полупальто было приталено и не стисняло движений, во время лесопавала сушины и переноски распиленых брёвен. Моя разработанная модель верхней одежды была чем-то похожа на современную женскую итальянскую одежду (пальто на пуху с кюпишоном и меховой апушкой). Мы тогда тоже ходили в удлиннённых куртках-полупальто на синтепоне (позже на пуху) без сквозных швов с кюпишоном и меховой опушкой, как сейчас шьют нормальную женскую приталенную одежду. Вернее пока ещё женскую одежду шъют со сквозными швами, что ограничивает их использование до температуры минус 15 - 18 градусов. Поэтому в тёплой, удобной и лёгкой женской верхней одежде я разбираюсь хорошо. Хочу выглядеть модно и по возможности более привлекательно, что бы скрадывать свою фигуру под женский тип строения тела. Что в этом плохого?

Сегодня 1 января 2008 года у нас в СПб похолодало до - 8 градусов, и я одела недавно купленное итальянское пуховое пальто. Под него одела трикотажное платье и была очень довольна, тепло, легко и нечего не стисняет движения. Пошла на улицу без брюк, одела вниз колготки, а сверху них ретузы. Гуляла целый час и незамёрзла. Прошлась в женских зимних сапогах на каблуке (7 см) по Неквскому проспекту, потом до продовольственного магазина и обратно. По дороге спросила у двух девушек, похоже ли я на обычную женщину. Они на мой вопрос изумились и ответили, что похоже. Я была очень довольна, что у меня появилась женская одежда, в которой не стыдно ходить по городу для деловой женщины в 50 лет. Теперь надо только новую сумочку подобрать, так как с рюкзаком в таком пальто идти не прилично получается, а имеющаяся у меня сумочка к этому пальто не подходит по стилю.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 22:51
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №8 [8] Скачать сообщение Добавлено: 22.01.2009 16:11, спустя 20 дней 13 часов 53 минуты 38 секунд    Заголовок сообщения:  

Зима, пальто
_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 22:51
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №9 [9] Скачать сообщение Добавлено: 22.01.2009 21:08, спустя 4 часа 57 минут 21 секунду    Заголовок сообщения:  

...
_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
Zombi
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
21 Ноя 2006
Местное время: 22:51
   

Возраст: 44
Гендер:

Темы: 23



Сообщение: №10 [10] Скачать сообщение Добавлено: 31.01.2009 14:27, спустя 8 дней 17 часов 18 минут 15 секунд    Заголовок сообщения:  

Пальто гуд!
_________________
Меня в детстве гюрза укусила, так через минуту сдохла......
Наверх страницы
ICQ номер
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Одежда и косметика -> Купила себе новое итальянское пуховое пальто Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen


Правообладателям/Copyright