Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
а вот девчёнки такая тема - знакома с парнем...он видимо догадывается о моей второй половинке, и намёки всяческие на эту тему у него проскальзывают... мне сейчас хочется показаться ему во всей красе... в самом сексуальном образе..... как думаете? испугается? будет презирать? или влюбиться и не будет давать прохода? _________________ восторженны послания мои
в ответ молчанье - я живу надеждой
трепещет, как её не утаи
моя душа под женскою одеждой!
Olechka <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 09 Янв 2009 Местное время: 12:27
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 12.01.2009 22:24, спустя 15 минут 26 секунд Заголовок сообщения:
Эрра Лита писал(а):
намёки всяческие на эту тему у него проскальзывают...
А намеки какого плана?
Конкретно про тебя или про трансов вообще (типа тоже люди)? _________________ И в того кто скажет, что я мальчик - я первая брошу камень!
вообще про меня конечно...я немного как то с ним делилась по поводу транс - темы... ну видимо он и зациклился на этом...и не могу понять... нравится ему это или нет??? _________________ восторженны послания мои
в ответ молчанье - я живу надеждой
трепещет, как её не утаи
моя душа под женскою одеждой!
Olechka <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 09 Янв 2009 Местное время: 12:27
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 12.01.2009 22:56, спустя 27 минут 8 секунд Заголовок сообщения:
хм.... подкинь ему литературку по Т*еме (спец. подобранную) может он найдет ответы на вопросы, или скорей всего задаст вопросы тебе, ну а ты уж ответишь, как посчитаешь правильным. _________________ И в того кто скажет, что я мальчик - я первая брошу камень!
Zombi <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 21 Ноя 2006 Местное время: 13:27
Сообщение: №5, [5]Скачать сообщениеДобавлено: 13.01.2009 19:46, спустя 20 часов 50 минут 37 секунд Заголовок сообщения:
ээээ, надочеловека подготовить, а то получится как у меня (в моем случае слезы и сопли) а в твоем и лицо могут разбить..... _________________ Меня в детстве гюрза укусила, так через минуту сдохла......
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 13.01.2009 20:02, спустя 15 минут 26 секунд Заголовок сообщения:
Zombi
А как готовить-то? Моя жена иногда говорит ТАКОЕ, что у меня опускаются руки... Вроде все объясняю, и что ТС и ТВ тоже люди и не геи все поголовно и т д и т п, все понимает, но однажды шутили - нарядить меня как девочку, а когда я "в шутку" согласилась мне было на полном серьезе сказано "я ж не лесбиянка с женщиной спать..."
PS. Я читала полезные советы по этому поводу и кое-что претворяю в жизнь, проблема в том, что все вроде идет нормально, а потом бу-бух и опять на исходную. _________________ И в того кто скажет, что я мальчик - я первая брошу камень!
Жидкая ситуация,думаю что ничего хорошего не выйдет,всё получится хорошо,если ты 100% попадешь на точно такого же как ты,но шанс маловероятен,хотя...Парню,кстати сколько лет? _________________ На безрыбье,и лифчик-портупея...
Алла <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 07 Ноя 2008 Местное время: 13:27
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 14.01.2009 15:48, спустя 19 часов 2 минуты 2 секунды Заголовок сообщения:
Такая же ситуация, как у Зомби, с разницей, что в образе можешь при мне быть (типа так и быть, перетерплю, тебя не переделать), но в кровать ни-ни, иногда могу остаться в сережках, ни больше. Аргументы по сути такие же- я-не лесби и т.д. Если больше, то "хочу М а не Ж, ну об этом я уже писала. _________________ Уйти из Т*емы также просто как бросить курить, много раз пробовала...
Сообщение: №9, [9]Скачать сообщениеДобавлено: 29.01.2009 7:49, спустя 14 дней 16 часов 1 минуту 7 секунд Заголовок сообщения:
Эрра Лита писал(а):
мне сейчас хочется показаться ему во всей красе... в самом сексуальном образе..... как думаете? испугается? будет презирать? или влюбиться и не будет давать прохода?
А вы я так понимаю к нему симпатии имеете? или так чтобы гора с плеч? А вообще от человека зависит реакция и тут без подготовки раз м потолока не стоит! да и лучше всего вообще узнать о его отношении к геям и к трансам! задать вопрос как нить (а вот как-бы ты отреагировал если-бы узнал что я транс) и все в таком духе! может он трансов, геев и прочих просто люто ненавидит!
Сообщение: №10, [10]Скачать сообщениеДобавлено: 29.01.2009 13:19, спустя 5 часов 30 минут 12 секунд Заголовок сообщения:
без подготовки шок будет однозначно _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Zombi <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 21 Ноя 2006 Местное время: 13:27
Сообщение: №11, [11]Скачать сообщениеДобавлено: 29.01.2009 22:10, спустя 8 часов 50 минут 42 секунды Заголовок сообщения:
Случайно подкинь ему какой нибудь текст по Т*еме, и посмотри на реакцию, но не тяжелый.... _________________ Меня в детстве гюрза укусила, так через минуту сдохла......
Dashutochka <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 18 Фев 2009 Местное время: 13:27
Темы: 2 Откуда: Киев
Сообщение: №12, [12]Скачать сообщениеДобавлено: 18.02.2009 16:40, спустя 19 дней 18 часов 29 минут 48 секунд Заголовок сообщения:
А у меня было в лобовую- давай попробуем, но когда дошло до серьезных дел он спросил-А что это на тебе и откуда? НО видимо он сам хотел чего-то другого нежели разговоры.
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу 1, 2, 3, 4След.
Страница 1 из 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.