Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Голосуем в конкурсах красоты и творчества! Гость, заходи, вырази свои симпатии!
До окончания голосования осталось
Days
Hours
Min
Sec
Отказывались ли от вас? Модератор: Nema Toki Описание: Ответов: 58 | Показов: 15141 | Рис.: 0 Тему сейчас просматривают: Зарегистрированных: 0 Скрытых: 0 Гостей: 1
ja_devushka <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 07 Фев 2009 Местное время: 14:41
Сообщение: №1, [1]Скачать сообщениеДобавлено: 09.02.2009 3:11 Заголовок сообщения: Отказывались ли от вас?
Вопрос простой: Отказывались ли от вас родители когда вы сказали кто вы?например они могли бы сказать у меня больше сына нету,или ты для меня умер и т.д. А вообше странно такое что они отказываются когда вы говорите кто вы! и спрашивается родители ли они если отказываютса от вас за то кто вы
Alexana <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 01 Апр 2008 Местное время: 15:41
Гендер: Темы: 21 Откуда: Россия
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 09.02.2009 4:04, спустя 46 минут 39 секунд Заголовок сообщения:
Наверно, зависит от возраста родителей, если все молодые, ещё максималисты тоже, подобным отказом выражают свое несогласие, но дети все равно остаются детьми, и хочется надеяться со временем все сгладится.. Моя мама обращается ко мне в женском роде, уже давно и привыкла, хотя раньше было критическое отношение к моим намерениям, а потом, когда изменения уже произошли, стало очевидным, что и не может быть по-другому.
ja_devushka <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 07 Фев 2009 Местное время: 14:41
Сообщение: №5, [5]Скачать сообщениеДобавлено: 09.02.2009 4:10, спустя 6 минут 30 секунд Заголовок сообщения:
а мой папа сказал что геи это больные люди.могу представить что скажет когда я скажу! хихи)) НО это моя жзизнь и я должна жить так как я буду считать хорошо для меня а не бояться что скажут родители или друзья и таким образом жить как положено,тоесть врать себе и делать хорошо другим а самой плохо от этого
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 09.02.2009 4:25, спустя 14 минут 30 секунд Заголовок сообщения:
Геев теперь считают здоровыми, лечат депрессии вызванные гомосексуализмом (ох уж эти чиновники !). А ТВ/ТС это врожденная болезнь.
По теме. Родители с большим скрипом приняли. А с сестрой отношения разорваны навсегда. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 09.02.2009 4:38, спустя 13 минут 4 секунды Заголовок сообщения:
тв/тс врожденная?я лично питалась от этого избавица,честно! Как то я отрастила себе волосы длинные и думала что все из за волос т.к. когда я смотрю на себя то вижу себя девушкой ну я решила покончить с этим и подстриглась но как видемо я от этого не избавилась и никогда не избавлюсь.Потом я значит твердила себе что должна заняться спортом,накачать красивое тело,быть мужественым,целеустременым и т.д. Думаешь помогло?конечно же нет! Потом значит когда возбуждалась представляла себя девушкой а когда кончала то мне становилсь плохо и стыдно и я как бы возрашался в мужскую оболочко,думал что дьявол в меня вселялся что при возбуждение хотел быть девушкой! а недавно я просто принела себя такую и в один день проснулась и бац! на улице говорю про себя что я девушка и я ошушаю себя хорошо а до этого было стыдно и плохо а сейчас стоит мне кончить как я осознаю что я девушка и нету мысли вернуться обратно так что я счастлива!
Селянка <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 20 Ноя 2008 Местное время: 14:41
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 09.02.2009 8:32, спустя 3 часа 54 минуты 28 секунд Заголовок сообщения:
Меня не кто кроме жены знать не хочет а дочь пока не знает но говорить придется скоро будет скрывать и утягватся сложно да и зачем.Так что вот а моя мама не молода да и образована МГУ закончила когда-то. и тем не менее вот так. А как с дочерью поговорить не знаю она для меня очень дорогои человек и очень любимыи. Может подскажите чего не знаю прямо как быть. А от Т*темы не избавится я пыталась все тчетно только здоровье теряеш и все. И чем дольше так живеш тем сильнее прет на другои берег.Извините конешно за такое сравнение. _________________ В жизни нет преград для тех кто хочет идти вперед.
Селянка <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 20 Ноя 2008 Местное время: 14:41
Сообщение: №9, [9]Скачать сообщениеДобавлено: 09.02.2009 8:42, спустя 9 минут 39 секунд Заголовок сообщения:
Машенька а ГЕИ всегда были здоровенными. Критика Соседова я лично к геям не отношу слишком он манерныи на дурачка скорее похож да и Боря Моисеев скорее не всебе чем Геи. Геи надо вам сказать нормальные люди, только им женшины не нравятся, и мы в том числе тоже не нравимся геям это точно. _________________ В жизни нет преград для тех кто хочет идти вперед.
Zombi <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 21 Ноя 2006 Местное время: 14:41
Сообщение: №10, [10]Скачать сообщениеДобавлено: 09.02.2009 20:23, спустя 11 часов 41 минуту 18 секунд Заголовок сообщения:
Цитата:
например они могли бы сказать у меня больше сына нету,или ты для меня умер и т.д
Моя может! Но я ее понять не могу! Позавчера она мне подогнала ОБАЛДЕННЫЕ брюки! Чисто женские ( с низкой талией) С женскими украшениями и если есть желание - зашлю фотку, где я в них...... _________________ Меня в детстве гюрза укусила, так через минуту сдохла......
например они могли бы сказать у меня больше сына нету,или ты для меня умер и т.д
Моя может! Но я ее понять не могу! Позавчера она мне подогнала ОБАЛДЕННЫЕ брюки! Чисто женские ( с низкой талией) С женскими украшениями и если есть желание - зашлю фотку, где я в них......
она может отказаться от вас но тем не мение купила женские брюки?фотку в студию!
Меня не кто кроме жены знать не хочет а дочь пока не знает но говорить придется скоро будет скрывать и утягватся сложно да и зачем.Так что вот а моя мама не молода да и образована МГУ закончила когда-то. и тем не менее вот так. А как с дочерью поговорить не знаю она для меня очень дорогои человек и очень любимыи. Может подскажите чего не знаю прямо как быть. А от Т*темы не избавится я пыталась все тчетно только здоровье теряеш и все. И чем дольше так живеш тем сильнее прет на другои берег.Извините конешно за такое сравнение.
извините конечно за токой вопрос но у меня к вам вопрос.На меня тут наехали что как я могу делать операцию когда я в детстве себя девушкой не ошушала а вот как вы если вы девушка внутры,выйти замужь за девушку да еше иметь дочку?разве не надо было сначало изменить пол на женский а там уже семью заводить?просто многие тс женяться на девушказ,у них дети а на меня тут наежают.я то пока не завела семью и не завела детей в облике М,я точно осознаю что хочу быть в облике Д когда заведу семью а не в облике М,как же детям потом говорить
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу 1, 2, 3, 4, 5След.
Страница 1 из 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.