Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Голосуем в конкурсах красоты и творчества! Гость, заходи, вырази свои симпатии!
До окончания голосования осталось
Days
Hours
Min
Sec
Ваше отношение к мужчинам? Модератор: eyes Описание: в интимном плане Ответов: 59 | Показов: 19310 | Рис.: 0 Тему сейчас просматривают: Зарегистрированных: 0 Скрытых: 0 Гостей: 1
Olechka <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 09 Янв 2009 Местное время: 20:52
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 09.02.2009 21:40, спустя 36 минут 13 секунд Заголовок сообщения:
Ой, в интимном плане...
Представляла себя с неким неконкретным мужчиной, скажем так "идеальным".... хорошо бы было , Но если скажем на улице или на работе спрашиваю - могла бы я с вот этим конкретным... - сразу отвращение. Хотя есть пара исключений, я об этом уже писала на форуме, но в любом случае для меня дело в отношении. Никогда не пойду в постель с мужиком который будет видеть во мне мужчину или даже транса, а так как не видеть этого может только человек с ооооооооочень богатым воображением - то думаю в ближайшее время секс со мной мужикам не светит , и поделом им
Anichka писал(а):
Особенно некоторые их органы Embarassed
А органы и правда забавные _________________ И в того кто скажет, что я мальчик - я первая брошу камень!
Последний раз редактировалось: Olechka (13.02.2009 18:53), всего редактировалось 1 раз
Саша-Транс <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 12 Окт 2008 Местное время: 22:52
Сообщение: №5, [5]Скачать сообщениеДобавлено: 10.02.2009 17:23, спустя 17 часов 10 минут 56 секунд Заголовок сообщения:
Привет!
В интимном плане отношусь положительно со всеми вытекающими последствиями . Но пока не встречалась с действительно "настоящими мужчинами". Многие только стараются ими быть, но это всего лишь театр..... В каком-то отношении, они даже хуже женщин. Ой мало красивых и достойных мужчин ! _________________ Ничто в нашей жизни так сильно не мешает нам жить, как лень и сомнения...
Ранма <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 20 Янв 2009 Местное время: 21:52
Гендер: Темы: 1 Откуда: Москва
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 19.02.2009 1:33, спустя 9 часов 5 минут 27 секунд Заголовок сообщения:
Как когда-то ответил Задорнов
- Никак. Я отношусь к женщинам
а если серьезно милый интелентный вежливый и тактичный мужчина, который относился бы ко мне именно как к женщине скорее всего имел бы успех но ..... и нормальные то женщины таких найти не могут
sveta_tv <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 15 Мар 2009 Местное время: 21:52
Сообщение: №9, [9]Скачать сообщениеДобавлено: 16.03.2009 20:59, спустя 19 дней 22 часа 50 минут 43 секунды Заголовок сообщения:
Однажды одна актриса времен рейха (можете сами найте на лесбо сайтах) сказала: у нас в европе не различают по полам, понравился человек - в койку.
Лично я с геями пробовала - 0 с "-" (видио цель была поставлена ее добилась, но сексуального удовольствия не получила) -> в строну не хочеться больше повторения.
А вот с такими же как я и любимыми женщинами - это супер
Привет!
В интимном плане отношусь положительно со всеми вытекающими последствиями . Но пока не встречалась с действительно "настоящими мужчинами". Многие только стараются ими быть, но это всего лишь театр..... В каком-то отношении, они даже хуже женщин. Ой мало красивых и достойных мужчин !
Margarita <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 19 Окт 2006 Местное время: 21:52
Темы: 23
Сообщение: №11, [11]Скачать сообщениеДобавлено: 16.03.2009 21:13, спустя 12 минут 42 секунды Заголовок сообщения:
в инитмном плане ну вообще ни как не воспринимаю ни в фантазиях ни в реальности хотя отдельно взятый орган очень даже как такое может быть и сама не понимаю _________________
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу 1, 2, 3, 4, 5След.
Страница 1 из 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.