Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 07.04.2009 12:13, спустя 28 минут 40 секунд Заголовок сообщения:
Только если хороший пасс и нормальный голос, да и то возможно прийдется ответить кто ключ от подъезда дал. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 07.04.2009 13:31, спустя 11 минут 48 секунд Заголовок сообщения:
Alexana писал(а):
А потом и соседи узнали
Смысл вопроса, как раз что бы соседи не узнали. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Когда я выходила, мне уже было все-равно, конечно макияж и совершенно другой набор одежды, тогда возможно и не узнают. А у меня всего одна женская куртка для зимы, мужское я не могу больше ни в каком случае надевать, да и старое все уже.
Vlada <100 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 04 Мар 2009 Местное время: 21:16
Гендер: Темы: 2 Откуда: из Белоруссия
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 08.04.2009 16:53, спустя 3 часа 56 минут 8 секунд Заголовок сообщения:
Мне кажется, и для злобной консъержки, и для боязливой подружки, и для самих себя девчёнки - совершенствуйте образы! _________________ Разрешено всё, что не запрещено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.