Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.
Dream <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 29 Апр 2009 Местное время: 19:02
Темы: 2
Сообщение: №1, [1]Скачать сообщениеДобавлено: 04.05.2009 15:07 Заголовок сообщения: С чего начать?
Доброго времени суток! Надеюсь, мне здесь помогут) В общем, я хочу начать транзишн, но пойти к врачу, чтоб он мне посоветовал препарат, возможности нет. Какие гормоны лучше принимать, если я не хочу иметь грудь? И, конечно, нужно что-то, что бы продавалось без рецепта))
http://trans-tema.com/forum/search.php _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Какие гормоны лучше принимать, если я не хочу иметь грудь?
От ХРТ все в комплекте будет. Грудь, кстати в первую очередь появляется.
Если небольшую, то подожди, более знающие люди что бы ответили. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
А можно как-то избежать этого или нет?) Или прийдётся удалять хирургически?
Избежать можно, просто не начинать.
Если хочешь просто феминизированное лицо, тогда к хирургу если деньги есть.
Мой совет, не уродуй себя, чтоб потом не было мучительно больно. _________________ Эхо Москвы лечит больные головы!
http://www.echo.msk.ru/sound.html
Олька <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 24 Май 2008 Местное время: 20:02
Гендер: Темы: 20 Откуда: Волгоград
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 04.05.2009 20:10, спустя 14 минут 1 секунду Заголовок сообщения:
Что это за транзишен такой? И для чего он? Я считаю что это извращение. Есть определенные половые признаки - феминные либо маскулинные, третьего не дано. Так что придется сто раз подумать прежде чем начать HRT. А вообще мое мнение в данном случае - лучше вообще не начинать. _________________ Обычная девушка.
Dream <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 29 Апр 2009 Местное время: 19:02
Темы: 2
Сообщение: №9, [9]Скачать сообщениеДобавлено: 04.05.2009 20:16, спустя 6 минут 12 секунд Заголовок сообщения:
Ну почему? Есть же девушки с маленькой грудью. Мне просто навсего не нравится грудь) Ну не люблю, и всё) А лицо уж как будет.. денег на операцию у меня нет. Так что, в принципе, я лицом своим довольна) Хочется начать ХРТ пораньше. Чтобы пришлось не исправлять сформировавшийся по мускулинному типу организм, а усовершенствовать моё женственное тело до женского типа. И почему третьего не дано?
Ну почему? Есть же девушки с маленькой грудью. Мне просто навсего не нравится грудь) Ну не люблю, и всё) А лицо уж как будет.. денег на операцию у меня нет. Так что, в принципе, я лицом своим довольна) Хочется начать ХРТ пораньше. Чтобы пришлось не исправлять сформировавшийся по мускулинному типу организм, а усовершенствовать моё женственное тело до женского типа. И почему третьего не дано?
Ну не нужно тебе HRT, купи обруч и крути, для талии и живота самый раз. _________________ Эхо Москвы лечит больные головы!
http://www.echo.msk.ru/sound.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.