Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Сообщение: №1, [1]Добавлено: 27.05.2009 11:40 Заголовок сообщения: Пикет Трансвеститов на 8 Марта
Пикет Трансвеститов на 8 Марта
Загрузка плеера ... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Анжела Борисова Обаяшка Подруга админа >=5000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 18 Май 2009 Местное время: 15:49
Темы: 158
Сообщение: №2, [2]Добавлено: 25.08.2009 15:57, спустя 2 месяца 29 дней 4 часа 16 минут 59 секунд Заголовок сообщения:
Смело. Но я бы на такое не пошла. Всё же это было больше похоже на фарс. А в моём представлении вопрос провакационный: "Достойны ли мы...?" Если спрашиваешь, значит сам сомневаешься. Сомневаешься в себе - не жди похвал от других. Уверенность - притягивает, неуверенность - отталкивает и настораживает. И хоть голос бы поставили ради акции... Я против позиции: "Эй, привет, мы - ТВ, мужики в юбак, и требуем к себе уважения!" Звучит смехотворно. Лезть в единственный в году женский праздник с такими лозунгами... Ролик очень показательный: "КАК НЕ НАДО!" Иначе общество так и будет воспринимать нас, как клоунов ряженых, а не личностей. За мужество - РЕСПЕКТ, а вот за женственность... Перебор, короче.
Смело. Но я бы на такое не пошла. Всё же это было больше похоже на фарс. А в моём представлении вопрос провакационный: "Достойны ли мы...?" Если спрашиваешь, значит сам сомневаешься. Сомневаешься в себе - не жди похвал от других. Уверенность - притягивает, неуверенность - отталкивает и настораживает. И хоть голос бы поставили ради акции... Я против позиции: "Эй, привет, мы - ТВ, мужики в юбак, и требуем к себе уважения!" Звучит смехотворно. Лезть в единственный в году женский праздник с такими лозунгами... Ролик очень показательный: "КАК НЕ НАДО!" Иначе общество так и будет воспринимать нас, как клоунов ряженых, а не личностей. За мужество - РЕСПЕКТ, а вот за женственность... Перебор, короче.
Анжи, солнышко! Я никогда не сомневалась, что ты красивая, талантливая, творческая барышня, но такого глубокого философского подхода от тебя не ожидала. Мое восхищение и глубокое уважение Твоя Алла. _________________ Уйти из Т*емы также просто как бросить курить, много раз пробовала...
Сообщение: №7, [7]Добавлено: 14.11.2009 0:14, спустя 4 часа 33 минуты 50 секунд Заголовок сообщения:
Если гость про "подарки мужчинам в юбках должны дарить такие же мужчины в юбках", то он как водится путает трансов и геев. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Сообщение: №10, [10]Добавлено: 05.12.2009 15:32, спустя 23 часа 30 минут 37 секунд Заголовок сообщения:
Телепередачи по сценарию режиссера снимают. Придумали скорее всего девушки, а организовали телевизионщики. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.