Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.
Девченки,давайте делиться мнениями,насколько вероятен риск заработать раковую опухоль груди при приеме гормонов? Меня вот пугают частенько этим,но я бы не хотела импланты,а хотела бы свою родную грудь...насколько мы подвержены этому страшному риску в отличии от ГГ? _________________ http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5121
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 25.06.2009 21:16, спустя 8 минут 2 секунды Заголовок сообщения:
Просто надо у врача наблюдаться. Например nataska, не наблюдалась у врача и получила ожирение. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Миланочка Тролль <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 16 Апр 2009 Местное время: 15:53
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 25.06.2009 21:56, спустя 40 минут 32 секунды Заголовок сообщения:
mashka писал(а):
Просто надо у врача наблюдаться. Например nataska, не наблюдалась у врача и получила ожирение._________________
Наблюдаться у врача?...Это чтобы рак не получить или уже когда шишечку обнаружишь...? В принципе,мое мнение,МтФ менее подвержены раку молочных желез...уж рак простаты нам точно не грозит,а вот рак груди...вспомнить хотя бы Алину Петрову..с чеего бы у нее это появилось? _________________ http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5121
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 25.06.2009 22:04, спустя 7 минут 19 секунд Заголовок сообщения:
Миланочка писал(а):
Это чтобы рак не получить или уже когда шишечку обнаружишь...?
Это для профилактики и для контроля чтоб если что-то не так срочно начать лечение не доводя до критической стадии вот только не всегда это помогает и не всегда можно предвидеть но это лучше чем ничего! и про какую шишечку речь идет?
Я имела ввиду опухоль. Интеересно,а есть ли статистика или данные о том,как часто подвержены риску получить рак молочных желез и МтФ??? _________________ http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5121
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.