Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Миланочка Тролль <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 16 Апр 2009 Местное время: 16:29
Сообщение: №1, [1]Скачать сообщениеДобавлено: 08.07.2009 10:40 Заголовок сообщения: Спасаем себя и пудрим мозги
Все таки девочки,раз так получилось,что рассказать парню о себе и о своей транссексуальности у вас сразу не получилось...остается выручать себя вот таким вот способом,которым частенько пользуюсь я..
Я просто говорю парню заранее,хотя бы за два дня до постели,что я когда я родилась,я родилась с мужскими половыми органами,но женскими внутренностями,матка,яичники и все такое...о себе правду я узнала вот буквально недавно типа...когда начался рост груди...теперь мне нужна операция по смене пола,чтобы дать развитие мои внутренностям...
По верьте,по собственноу опыту знаю-действует!!!
Это лучше,чем говорить,что вы в чужом теле оказались и были в прошлом мужиком... _________________ http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5121
Миланочка Тролль <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 16 Апр 2009 Местное время: 16:29
Сообщение: №3, [3]Скачать сообщениеДобавлено: 08.07.2009 12:35, спустя 6 минут 1 секунду Заголовок сообщения:
Наташа К. писал(а):
Не поняла. Это как?
Ну,типа, у меня влагалище внутри и матка....просто нужно как бы открыть дырочку,которая при рождении была закрыта...бред конечно получается..но мужики почему то клюют...и как будто верят _________________ http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5121
Elizabet <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 06 Янв 2009 Местное время: 15:29
Сообщение: №5, [5]Скачать сообщениеДобавлено: 08.07.2009 13:33, спустя 6 минут 56 секунд Заголовок сообщения:
Но так матки же нет. А вдруг он решит пойти с тобой в клинику и проверить тебя? Что тогда будет? Если врать, уж лучше что нибудь более правдоподобное придумать... _________________ Стремленье развивай к движенью,
Сосредоточившись на цели
И продвигайся к назначенью-
Минуя все земные мели!
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 08.07.2009 13:48, спустя 15 минут 29 секунд Заголовок сообщения:
Elizabet писал(а):
Если врать, уж лучше что нибудь более правдоподобное придумать...
Правда все равно всплывет, только кому понравится, что его за дурака держат ? _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 08.07.2009 13:56, спустя 8 минут 13 секунд Заголовок сообщения:
Ну тогда говорите,что в прошлом вы были МУЖИКОМ,это убьет его окончательно...не знаю со мной таие трюки не прокатывали...я имею ввиду чистосердечные признания.. _________________ http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5121
Сообщение: №8, [8]Скачать сообщениеДобавлено: 08.07.2009 14:08, спустя 11 минут 54 секунды Заголовок сообщения:
Миланочка писал(а):
Ну тогда говорите,что в прошлом вы были МУЖИКОМ
Правда несколько иная, ТСМтФ мужиками никогда не были.
Вопрос в том что Миланочка хочет дружить с тем кто ее, априори, не примет. Вранье только усугубит ситуацию. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Сообщение: №9, [9]Скачать сообщениеДобавлено: 08.07.2009 14:13, спустя 5 минут 5 секунд Заголовок сообщения:
mashka писал(а):
ТСМтФ мужиками никогда не были.
А ты попробуй объясни это человеку,для которого что ТВ ,что ТС одно и то же...а если уже говорить о "чужом" теле...им этого трудно понять...для них,раз у тебя что-то между ног болтается,значит ты мужик...если у тебя грудь есть,это чуточку спасает ситуацию _________________ http://trans-tema.com/forum/viewtopic.php?t=5121
Сообщение: №10, [10]Скачать сообщениеДобавлено: 08.07.2009 14:21, спустя 7 минут 25 секунд Заголовок сообщения:
Судя по твоим словам - дело дохлое.
ТС пост.оп тоже не очень рекомендуется, с теми кто априори не примет, строить взаимоотношения на лжи. Все тайное имеет склонность становиться явным. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу 1, 2, 3След.
Страница 1 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.