Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.
Или сюда никто не заходит, или я кричу в пустотууу!!!
Здравствуй, Влада, ну по анализам, изменений мало, скажу почему: нужны АНТИАНДРОГЕНЫ, а это потенция-. Хочешь феминизацию, то снижай ТСТ до женской нормы.
ТСТ св должен быть не выше 40 пмоль\л
ТСТ общ. около 3-4 нмоль\л.
При таких содержаниях ТСТ порецепторы ПОСТЕПЕННО начнут воспринимать эстрогены. А просто эстрожель со снижением тст не справится, хоть с ног до головы намажся. Ну максимум соски набухнут и все.
Сообщение: №305, [305]Скачать сообщениеДобавлено: 12.10.2018 10:54, спустя 11 часов 10 минут 32 секунды Заголовок сообщения:
Так и есть... Набухли соски и все... Но с другой стороны если увеличивать постепенно дозу, как все и рекомендуют, то организму будет проще справляться с изменениями? А также многие пишут о нормальных результатах принимая лишь эстрогены.
Сообщение: №308, [308]Скачать сообщениеДобавлено: 14.10.2018 13:02, спустя 1 день 23 часа 10 минут 26 секунд Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Принимала дивигель 3 года. Начала с одной дозы в день. Закончила 2 дозы 2 раза в день. Был перерыв полгода. После перерыва сдала анализы. Все в норме. Только тестостерон 68, а эстрадиол 194. Начал принимать Дивигель с одной дозы в день и финистерид четверть таблетки плюс верошпирон по 20 мг. Через месяц сдала анализы. Тестостерон 3,83 Эстрадиол 453. Какое максимальное количество эстрадиола должно быть при ЗГТ?
Владочка69 <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 28 Авг 2018 Местное время: 4:08
Темы: 1
Сообщение: №309, [309]Скачать сообщениеДобавлено: 20.03.2019 18:27, спустя 5 месяца 6 дней 5 часов 24 минуты 39 секунд Заголовок сообщения:
Приветик девочки, подскажите пожалуйста, как перевести тестостерон свободный из нг/л в нм/л... что-то я запуталась в этих единицах измерения, то был тест. св. -189, а сейчас -0,89... И может кто знает референтные значения женских показателей.
Приветик девочки, подскажите пожалуйста, как перевести тестостерон свободный из нг/л в нм/л... что-то я запуталась в этих единицах измерения, то был тест. св. -189, а сейчас -0,89... И может кто знает референтные значения женских показателей.
В прилагаемом файле есть референтные значения по гормонам и формулы перевода величин
Спасибо тебе, добрый человек!!! Но все равно, они сделали в таких значениях, что не переведешь...
Алекса <50 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 12 Сен 2019 Местное время: 4:08
Темы: 1 Откуда: Беларусь
Сообщение: №313, [313]Скачать сообщениеДобавлено: 05.11.2019 9:57, спустя 7 месяца 14 дней 1 час 31 минуту Заголовок сообщения:
Помогите с анализами пожалуйста. Эстрадиол почти верхняя мужская граница, за месяц норм, но тст и пролактин я не могу разобрать, записалась к эндокринологу, но самой интерестно
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу : Пред.1, 2, 3 ... , 25, 26, 27След.
Страница 26 из 27
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы