Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Голосуем в конкурсах красоты и творчества! Гость, заходи, вырази свои симпатии!
До окончания голосования осталось
Days
Hours
Min
Sec
Э.М. Ремарк о вашей любви Модератор: Nema Toki Описание: Ответов: 5 | Показов: 1707 | Рис.: 0 Тему сейчас просматривают: Зарегистрированных: 0 Скрытых: 0 Гостей: 1
Никита Новак <250 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 22 Июн 2009 Местное время: 2:12
Гендер: Темы: 6
Сообщение: №1, [1]Скачать сообщениеДобавлено: 22.08.2009 14:43 Заголовок сообщения: Э.М. Ремарк о вашей любви
Э.М. Ремарк о вашей любви ...Когда ты кого-нибудь любишь, ты обязательно думаешь: «Кто-то из нас умрёт раньше другого, и тот останется один». Если человек так не думает, он не любит по-настоящему...
Николь <5000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 03 Май 2008 Местное время: 1:12
Темы: 160 Откуда: Город у моря
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 22.08.2009 15:31, спустя 47 минут 58 секунд Заголовок сообщения:
...- Боготворить – радостно, и чем раньше этим займёшься, тем лучше.
- Вот это и правильно. И не нуждается в доказательствах. Такие вещи надо чувствовать.
- Так и есть и опять-таки, чем раньше начнёшь чувствовать, тем лучше...
Три раза прошла тест, давая честные (вариантные) ответы. Реультат во всех трёх случаях один:
Э.М. Ремарк о вашей любви
...Впрочем я знал, что и чужак может влюбиться и даже не в очень подходящий объект, влюбиться только потому, что ему необходимо любить, и не так уж это важно на кого излить свои чувства...
_________________ Девушка я хоть и развратная, но...скро-омная...
Аль <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 06 Май 2009 Местное время: 2:12
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 22.08.2009 20:10, спустя 3 часа 54 минуты 2 секунды Заголовок сообщения:
...- Боготворить – радостно, и чем раньше этим займёшься, тем лучше.- Вот это и правильно. И не нуждается в доказательствах. Такие вещи надо чувствовать.- Так и есть и опять-таки, чем раньше начнёшь чувствовать, тем лучше...
...- Боготворить – радостно, и чем раньше этим займёшься, тем лучше.- Вот это и правильно. И не нуждается в доказательствах. Такие вещи надо чувствовать.- Так и есть и опять-таки, чем раньше начнёшь чувствовать, тем лучше...
Да странно.. А принципе люблю Ремарка но... (чешу затылок)... что бы все это значило.. _________________ Я самый добрый человек в мире. Если найдется кто-то добрей меня, я его найду, убью и буду снова самым добрым человеком в мире.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.