Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры :(18+)

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТЕМ, КТО ГУЛЯЕТ В ОБРАЗЕ.
Модераторы: Electra, Nema Toki
Описание: Самые распространённые ляпы и мифы о прогулках в образе
Ответов: 291 | Показов: 42342 | Рис.: 3

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТЕМ, КТО ГУЛЯЕТ В ОБРАЗЕ.
 
АвторСообщение
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 17:04
   




Темы: 158



Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 25.09.2009 15:13    Заголовок сообщения:  ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТЕМ, КТО ГУЛЯЕТ В ОБРАЗЕ.

Держись за стену

Если Вы попали в окружение, то нужно найти и встать в ближайший угол. Чтоб не получить удар со спины. На практике самый верный способ выжить – сохранять мобильность передвижения и возможность к отступлению. В углу Вас зажмут – это верная погибель. Если у Вас с собой нет, конечно, пулемёта…

Свернуть в проулок

Если Вас заметили и заинтересовались, то нужно свернуть в ближайший переулок, авось отстанут. Тут надо по ситуации смотреть и быть немного психологом. Если Вам вслед крикнули: «Богиня!» И свистнули, это ещё не повод для паники… А вот если: «Эй, ты пи…р ё…ный!» И угрозы, то, возможно, пора делать ноги. Всё зависит от степени заинтересованности «врага». Иногда достаточно просто прибавить шаг и свернуть за угол. Но на это рассчитывать не стоит. Вполне вероятно можно услышать за спиной тяжёлое дыхание: «Куда спешим, красавица!?..»

А про «нырнуть» в проулок, собственно, так надо понимать, где Вы. Если Вы в своём районе и знаете местность как свои пять пальцев, то да. А если в чужом, незнакомом месте… Там может оказаться всё, что угодно или совсем ничего – тупик.

Авторитет

Если всё же получилось так, что Вас нагнал один субъект, то надо заранее знать, как себя вести будете. Это не в лужу наступить: авось не промокну. На потуги типа: «А…. Э…. Я тут….» Скорее всего Вы услышите: «Чё ты мямлишь, п…дор!?». В его глазах Вы уже – жертва. Окончательно и бесповоротно. Авторитет Ваш ниже плинтуса. И шансы «выйти сухим из воды» тоже.

Муляж

Не стоит вступать в препирательства типа «ДА кто ты? Да кто я!» Вовремя работает против Вас. Надо постараться быстро уйти, пока другие не подоспели. Если нет травматического или газового оружия, можно попробовать блефовать. Можно носить с собой муляж пистолета. Желательно максимально похожий на настоящий по форме и размерам. Бывают зажигалки, например, сувенирные. За это не сажают, если с ним не пытаться банк ограбить…

Блеф

Вот здесь Вам и пригодится Ваш непосрамлённый авторитет и собранность. Спокойно, без лишних эмоций, уверенно (как будто для Вас это привычное дело) суёте руку в карман, где лежит «пистолет». Доставать необязательно и даже нежелательно. Всё это надо делать так, чтобы «враг» успел просечь чё к чему. Но без лишнего артистизма. Муляж, как я уже говорила, должен быть – узнаваем по очертаниям. Чтоб его трудно было спутать с огурцом, скажем. В свете сложившейся ситуации, «Враг» может поверить, что Вы при «стволе». Раз расхаживаете одна в образе и не боитесь. После следует Ваша короткая фраза: «Я ухожу, а ты остаёшься…» Есть большая вероятность, что Вы сможете уйти без последствий тяжелее, чем злобный взгляд и тихое шипение вслед...

И ещё одно, это важно. У подобны элементов бывает, как ни парадоксально, хорошая память на лица. Вам нет необходимости помнить всех уродов… Но лучше запомнить это место и там больше не появляться.

Бережёного Бог бережёт

В каждом районе есть места скопления молодёжи (дворики, скверы и т.д.) Молодёжь не всегда в адеквате… Понятно, что можно нечаянно набрести. Но, во-первых, лучше не гулять дворами вообще. Тем более – чужими! Там, где нет людей (окраины и т.п.), чаще всего убивают. Не путайте приоритеты: быть рассекреченной в людном месте, и ретироваться под осуждающие взгляды или рассекреченной и зверски убитой в гаражном массиве. По-моему здравый смысл в данном случае важнее стыдливой «гордости».

ЗАТЕРЯТЬСЯ В ТОЛПЕ

Клубы

Пойти одной или с женой, например, в незнакомый ночной клуб. В знакомый по понятным причинам не пойдёте, наверное. И оторваться по полной, там всем пофиг!.. Не-а. Практика показывает, что есть сложившаяся тусовка в любом подобном заведении. И новичков видно сразу. К тому же девушек. К ним особый интерес. Да ещё есть и «рыл-контроль», а у этих глаз намётан… Можно опозориться и не попасть к тому же, зазря, короче.

Народные гуляния

«Масленица» или «День города», про день ВДВ ваще молчу, тоже не самый удачный вариант. Толпы народу и все пьяные.

На детских праздниках

Типа 1 сентября в парке – куча родителей, которые не одобряют, когда их детям «подают такой пример». Может скандала и не будет, детей не захотят «травмировать». Но косые взгляды и тихая злоба Вам обеспечены. А, следовательно, и не самое праздничное настроение.

Торговые центры

На первый взгляд полный абсурд! Но там есть охрана. И шваль обычно не шляется. Ей там просто делать нечего. Если, конечно, нет разливона или чебуречной. По крайней мере у нас я не разу не видела – а в ТЦ часто бываю – откровенной гопоты, например.

Бутики

В бутиках, как правило, цены – кусаются. Они рассчитаны не на массовость, а на круг «избранных». Там на 2 продавца 1 клиент. И маленькие кубрики. Или наоборот аэродром открытого пространства. Вас вниманием не обделят. Короче, должны быть площади НЕторговые, за пределом секций, где пройтись можно с умным видом.

Продуктовый

ТЦ должен быть ТЦ, а не продуктовый супермаркет. В продуктовых тесно. Часто ведётся видео и живое наблюдение, воруют… И что за радость толкаться на шпильках между капустой и колбасой? А потом ещё и купить жвачку за 12 рублей для отводу глаз. Ну, разве что совместить приятное с полезным: если реально в магаз надо за хавчиком. Или типа того)))

Рынки

Хоть продуктовые, хоть одёжные, особенно НЕрусские. Рассадник торгашей и прочего сброда. Я не то что бы обзываюсь, нет. Просто там контингент очень разношёрстный. И его процентная большая составляющая – не интеллигенция, скажем так. Случись что, а вокруг одни «кавказцы», много … Выводы делайте сами.

Не будьте клоуном

Представьте: Вы гуляете, к Вам пристали и – раскусили… И тут Вы с многозначительным, и озираясь по сторонам, выдаёте фразу типа: «Т-с-с! Я под прикрытием. У нас идёт операция по задержанию общественно-опасных элементов… А вы – препятствуете…» И тычете им в нос (быстро, как в фильмах показывают) левые «корки», купленные из-под полы в метро. Вас сначала на смех поднимут, а потом – в пинки сопроводят, сколько смогут, пока не устанут. ЗАПОМНИТЕ! Фальшивые доки – это статья. Это раз. Не будьте наивны. Это два. Ни один взрослый человек не поверит, что для операции опера переодели в Ж. Для этого есть сотрудники соответствующего пола. А фильмы, они для того, чтобы людей развлекать. И вот ещё что, по поводу корок и гонора: «Да Вы знаете, кто я!?Да я Вас – в трюм! Да там Вас – зачмырят и опустят!..» - Ага, ясно. И – в пинки. Ведь бьют, как известно (старый анекдот про евреев), не по паспорту, а по морде!

К тому же они понимают, что вряд ли Вы шум поднимать будете, если Вы действительно при погонах и просто шарахаетесь в таком виде, собственного удовольствия ради, и не при исполнении. Это скандал, головы полетят… Исключение может составить лишь случай, когда чел(-ы) сам(-и) только из тюрьмы или под суровым надзором. Тогда, может, и не станут связываться…

О прогулках дневных и вечерних

Если образ позволяет, то однозначно гулять днём. Это безопаснее в плане для жизни. Если не позволяет, надо сделать всё, чтобы позволял. Кстати, вечер, когда ещё не сумерки – тот же день. Но процентное кол-во «опасных элементов» резко увеличивается с окончанием рабочего дня. Днём чаще можно встретить школьников или студентов. Людей, что по работе едут. А не группы пьяных мужиков. Даже ушлёпкам надо работать, чтобы есть. А вот с наступлением вечера… Да, нормальные люди с улиц исчезают. Но чтобы получить в табло, пол-улицы не нужно… Достаточно 2-4 отморозков. Про ночь ваще мочу. Страшно идти одной тёмной ночью через пустынный плохо освещённый гаражный массив на окраине. А сидеть на корточках и поигрывать ножичком в нём же – не страшно совсем и даже реально прикольно. Короче, не ходи там, где убьют (народная мудрость).

Гулять одной или с женой (подругой)

В темноте

О ночных прогулках я уже сказала. Ночью две девушки. Это уже не случайный прохожий, который возвращается из гостей. Это подруги, которые вышли знакомицца! И, следовательно, привлекают к себе внимание. Даже одинокая девушка такого интереса не вызывает. Поэтому ночью лучше ходить без жены или подруги. В случае чего и убежать можно. А с женщиной не убежишь. Подстава одна для обеих и – гибель.

Днём

А вот днём это как раз плюс – наличие «подружки» рядом. Мало ли куда вы там чешете по своим делам. Одинокая девушка будет заметнее, потому как на неё всё внимание. И в сознании людей одинокая девушка (женщина) хочет замуж или хотя бы бойфренда… К ней приглядываются и… А если две девчонки, так и что, что одна из них немного… бывает. И идут себе дальше. В сознании людей девушка не будет идти с «ряженным». Это выше её достоинства. Вот так же некоторые, например, искренне уверены, что кунилингус – высшая степень унижения мужчины. И ни один мужчина по доброй воле этого делать не будет. Но многие понимает, что это скорее высшая мера проявления любви и заботы о партнёре. Хотя, кому как… Короче, главное «усыпить» общественное сознание, вернее не возбуждать его, если есть возможность этого избежать.
Ну, вот вроде бы и всё, что хотела сказать. И помните, что голова не для того, чтобы в неё – есть! Пользуйтесь ей по прямому назначению: забивайте гвозди и вышибайте двери!!! А если серьёзно, никогда не выключайте голову полностью. Просто переводите её в «спящий режим».

П.С. Я сама очень люблю каблуки. И это еще, мягко говоря. Но для прогулок всё же, особенно вечерних(!), используйте удобную обувь типа кроссовок или мокасинов, на плоской подошве. И отнюдь не удобства ради, а чтобы можно было при необходимости быстро «сделать ноги».
Всем удачи!

ВНИМАНИЕ!
Материал имеет собирательный характер. И не является прямым руководством к действию! Просто задумайтесь, может, Вы чего-то из этого не знали?
Наверх страницы
Стальная фея софи
Гость
92.126.*.*
<1




   








Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 25.09.2009 16:04, спустя 50 минут 48 секунд    Заголовок сообщения:  

Всё замечательно.Но ковсему этому нужно бысробегать.Преодолевать препясвия и владеть боевыми приёмами.Владеть всеми видами подручного оружия.И сломать усебя психологию жертвы Embarassed
Наверх страницы
стальная фея софи
Гость
92.126.*.*
<1




   








Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 25.09.2009 16:08, спустя 4 минуты 2 секунды    Заголовок сообщения:  

А вот подругу собой лучше небрать если ты успееш убижать она нет.Заступаться предёться Embarassed
Наверх страницы
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 16:04
   


Гендер:

Темы: 1303
Откуда: Из Москва


Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 25.09.2009 19:33, спустя 3 часа 25 минут 20 секунд    Заголовок сообщения:  

Незнаю как насчет муляжа, может брать с собой отвертку, пилку для ногтей и т.п. то что оружием юридически не является, но действительно способно нанести травмы. Тогда противник без обмана поймет что рискует. В самом крайнем случае этот предмет может быть использован по назначению.
_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 17:04
   




Темы: 158



Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 25.09.2009 20:39, спустя 1 час 6 минут 7 секунд    Заголовок сообщения:  

Оффтоп:
mashka писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
Незнаю как насчет муляжа, может брать с собой отвертку, пилку для ногтей и т.п. то что оружием юридически не является, но действительно способно нанести травмы. Тогда противник без обмана поймет что рискует. В самом крайнем случае этот предмет может быть использован по назначению.

Ну, не знаю. Отвёрткой особо напугать может и не получиться Cool
Наверх страницы
Succubi
<250
<250
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
17 Май 2009
Местное время: 14:14
   


Гендер:

Темы: 11
Откуда: 25rus


Сообщение: №6 [6] Скачать сообщение Добавлено: 26.09.2009 0:46, спустя 4 часа 6 минут 45 секунд    Заголовок сообщения:  

Муляж штука безобидная, с таким же успехом можно пытаться напугать китайским пластмассовым пистолетом... Маша права, отвертка это очень хороший вариант и оружием не являетсЯ, а девушка с отверткой - ну мало ли что в наших сумочках попадается... Embarassed где-то видела оч хорошую подборку материала на тему "что делать если на вас напал гопник и вы его убили". Только сейчас найти не могу Sad
Наверх страницы
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 17:04
   




Темы: 158



Сообщение: №7 [7] Скачать сообщение Добавлено: 26.09.2009 9:48, спустя 9 часов 2 минуты 25 секунд    Заголовок сообщения:  

Оффтоп:
Цитата:
что делать если на вас напал гопник и вы его убили".
Shocked Shocked Shocked Crazy No
Наверх страницы
Стальная фея софи
Гость
92.126.*.*
<1




   








Сообщение: №8 [8] Скачать сообщение Добавлено: 26.09.2009 14:19, спустя 4 часа 30 минут 42 секунды    Заголовок сообщения:  

Тут без адвоката никак Mad
Наверх страницы
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 17:04
   




Темы: 158



Сообщение: №9 [9] Скачать сообщение Добавлено: 26.09.2009 20:38, спустя 6 часов 18 минут 44 секунды    Заголовок сообщения:  

Оффтоп:
Чёт вас в криминал понесло No
Наверх страницы
mashka
Администратор сайта
Лучшая аватарка (Свое фото)
Вице-Королева Лето-2012
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
13 Апр 2006
Местное время: 16:04
   


Гендер:

Темы: 1303
Откуда: Из Москва


Сообщение: №10 [10] Скачать сообщение Добавлено: 26.09.2009 20:41, спустя 2 минуты 50 секунд    Заголовок сообщения:  

:flud:
_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Наверх страницы
Succubi
<250
<250
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
17 Май 2009
Местное время: 14:14
   


Гендер:

Темы: 11
Откуда: 25rus


Сообщение: №11 [11] Скачать сообщение Добавлено: 27.09.2009 0:07, спустя 3 часа 26 минут 37 секунд    Заголовок сообщения:  

И еще, по поводу затеряться в толпе... Вопростоже неоднозначный. По себе знаю - на глазах этой самой толпы вас будут убивать, а окружающие будут проходить мимо и прятать взгляд, типа ничего и не происходит.
Наверх страницы
Стальная фея софи
Гость
92.126.*.*
<1




   








Сообщение: №12 [12] Скачать сообщение Добавлено: 27.09.2009 17:10, спустя 17 часов 2 минуты 57 секунд    Заголовок сообщения:  

Я тоже так думаю почти некто за нас заступаться небудет.ТАК что всем трансам в перёд получать спец подготовку я серьёзно .Мы входим вгруппу особого риска.хочеш мира готовся к войне Mad Я искрене желаю чтоб эти девчонки навыки вам не Embarassed понадобились все большой удачки
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Свободное общение -> ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ТЕМ, КТО ГУЛЯЕТ В ОБРАЗЕ. Часовой пояс: UTC + 3 часа
На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen