Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры :(18+)

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Горнолыжные ботинки для ТС.
Описание:
Ответов: 14 | Показов: 6616 | Рис.: 9

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
       Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> То что не по Т*еме -> Спорт -> Горнолыжные ботинки для ТС.
 
АвторСообщение
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №1 [1] Добавлено: 23.10.2009 1:18    Заголовок сообщения:  Горнолыжные ботинки для ТС.

Теперь мне стало как-то не удобно показаться на людях в мужских горнолыжных ботинках (у меня сложился комплекс неприятия мужской одежды и обуви). Мои старые ботинки по цвету (оранжево-чёрный) и внешнему виду не очень хорошо вписываются к желаемому комплекту женской горнолыжной одежды. Кроме этого ботинки были уже старые (2006 года выпуска) и их небходимо вовремя менять на новую пару (пока они ещё не пошарпались и не упали в цене).
Одежды для горнолыжного катания у меня сейчас то же нет. Куртку, которую я на себя купила в Австрии в конце 2007 года у меня бывшая жена конфисковала для себя, когда она сильно растолстела, то размер ей как раз подошёл, а мне эта куртка была чуть-чуть маловата (продавщица во время упаковки этой куртки в магазине перепутала размер и в результате дала меньший с немецкой маркировкой 46 - это наш 52-54 получается, вместо того, что я мерила с маркировкой 48 ). Одним словом у меня остались только женские горнолыжные брюки от дешёвого комплекта.
Придётся потом как-то выбраться в австрийский Китцбюэль и там чего-нибудь на себя подобрать. На меня хорошо подходит "Sportalm" из пристижной женской горнолыжной одежды. По каталогам выпускаются куртки моего размера с немецкой маркировкой 48 (это получается наш 54-56) идеально на рост 174 см, а брюки женские мне надо с маркировкой 46 (бёдра 116 см). Там и по росту всё хорошо и по фигуре приталенность силуэта есть, но в прошлой поездке мне цвет горнолыжного костюма не понравился (мутный грязно-коричнивый оттенок). То что мне понравилось в декабре 2007 года и очень хорошо подошло по фигуре стоило 750 евро, причём это был комплект из коллекции прошлого сезона. Потом в конце января 2008 года новые комплекты со скидкой стоили уже 550 евро и это из коллекции текущего сезона, но мне их цвет не понравился, которые остались в наличии. А мужские горнолыжные костюмы мне совсем по фигуре не сидят, их делают на больший рост с расширеной линией плеча и ещё припуск оставляют спереди под пивной животик в мужской гормонозависимой зоне. Одним словом ужас просто получается для транссексуалки это не приемлемо. Она скорей не поедет на лыжах кататься, чем появится на людях в таком виде.
А я хочу себе какой-нибудь спортивный вариант не для дуры, которая на склоне только клоуна из себя изображает с яркими золотыми пуговицами, где нужно и не нужно пришитыми в два ряда и толстой тяжёлой металлической пряжкой на поясе. Мне женский горнолыжный костюм нужен для интелектуально продвинутой спортивной дамы без тараканов в голове. А обольщение мужчин в нормальной спортивной одежде лучше получается, мужчины ценят умных женщин. В одежде не должно быть ни чего лишнего, не функционального типа, всяких идиотских женских прибамбасов, которые только мешают катанию на горных лыжах и набираю много снега в карманы при падении.
Поэтому я ищу практичную одежду в яркой цветовой гамме для нормального спортивного катания с менбранами, водоотталкивающими молниями и капюшоном с меховой опушкой. Но при этом что бы одежда выглядела женственно и хорошо подчёркивала линию талии.
Купить горнолыжный костюм у меня все равно денег сейчас нет. Поэтому я решила продать свои старые горнолыжные ботинки. Хотя немного с ценой продешевила, но зато ушли сразу.
Мерила в Австрии в начале 2008 года на курорте женские спортивные горнолыжные ботинки фирмы Tecnica модель называется Attiva Pro. Правда это было почти два года назад. Они мне тогда понравились, но покупать я их не стала, побоялась, что в самолёте за перевес багажа ещё возьмут дополнительные деньги.
И вот теперь осенью 2009 года привезли мне под заказ 27,0 (42 размер) новые женские горнолыжные ботинки, но размере 27.5.
Оказались немного велики по длине (надо было 27.0), а в ширину чуть-чуть усковаты. Вернее их ещё теперь стали делать на более узкую и в добавок косолапую лапу. Это дурацкая мода во всей обуви стремительно распространяется в последнии пару сезонов, включая не только горнолыжную. Я конечно немного растроилась и не знаю, что мне делать. Мне хотелось получить горнолыжные ботинки с прямой стопой, то что я мерила в Ишгле в 2008 году без косолапости (искривления во внутрь в сторону большей свободы под большой палец), а у меня большой палец идёт немного к центру стопы. Раньше все спортивные горнолыжные ботинки фирмы Tecnica подходили очень хорошо, а теперь из-за тупых голов у производителей стали возникать проблемы. Наметилась тенденция для увеличения объёма продаж делать дополнительный припуск под большой палец. Придётся идти к моему знакомому мастеру подгонять по ширине внешний пластик горнолыжного ботинка (расширение пластика методом местного нагрева в проблемных местах).
Вы думаете, что женские горнолыжные ботинки делают, как валенки для чайниц (изи). Нет, там бывают и спортивные модели. Я себе как раз такую и вабрала. Это соревновательные ботинки, но для женщин. Их делают с более комфортным внутренником по сравнению с мужскими ботинками. По жёсткости женские ботинки оказались на 10% больше, чем те, что были у меня раньше в мужском варианте. Как я буду в них кататься и сама не знаю, но думаю, что мне удастся их подогнать по ноге. Эти ботинки для быстрого и маневренного ведения горных лыж. Жаль правда, что в этом сезоне возможно поехать никуда в них не придётся.
Покупка г/лыжных ботинок напоминает мне одну мою бывшую покупательницу, которая сначала купила себе г/лыжные ботинки, а на следующий сезон г/лыжный костюм и только через два сезона она смогла поехать и обновить свой инвентарь (лыжи при этом брала на прокат).
Я то же хочу со временем подогнать себе всё как следует и отправится в Альпы на г/лыжный курорт, что бы приколоться там над мужчинами. В 2008 году я каталась в Австрии в женском костюме и мужчины мне дорогу на трассе спуска уступали, а так же пропускали вперёд на подъёмнике. Это так приятно почувствовать себя спортивной фрау, а такие дамы пользуются популярностью у мужчин. Мужчины улыбаются и услужливо говорят иншульдигун бите (извините, проходите пожалуйста), ещё и мои спортивные лыжи для слалома-гиганта помогут поставить в гандольный подъёмник. А я им отвечала данке шон - большое спасибо.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.


Последний раз редактировалось: sascha (23.10.2009 23:04), всего редактировалось 5 раз(а)
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №2 [2] Добавлено: 23.10.2009 1:43, спустя 24 минуты 58 секунд    Заголовок сообщения:  

Как бывшая продавец по горнолыжному снаряжению могу посоветовать, как себе выбирать г/лыжные ботинки, если эта тема будет интересна.
Дело в том, что у обычных женщин строение икроножной мышцы отличяется от мужской. Она начинается немного ниже и бывает шире при меньшем росте. Поэтому женские горнолыжные ботинки в обычных сериях для массового катания хорошо не подойду для ТС МТФ. В таких ботинках будет не очень удобно кататься при более высоком росте, если поставить перед собой задачу получения результата с продвижением технического мастерства.
А если так, для внешнего вида подойти к катанию на горных лыжах, то можно и в женских ботинках для чайников появиться на склоне. Это так для прикола получится, например, что бы сфотографироваться. кататься с набором приличной скорости в женских г/лыжных ботинках не советую, падать то не хочется на ровном месте, поэтому выбирайте, что вам важнее внешнее восприятие в качестве "ущербной" дамы или результат в катании.
К сожалению большинство фирм производителей в настоящее время не делают г/лыжных ботинок для женщин с высоким ростом (и соответственно с большой длинной ног с относительно узкой икрой). В своё время я задавала такой вопрос на одной из фабрик, изготавливающих горнолыжные ботинки (это были Lange). Мне ответила (продуктменаджер), между прочем она была женщиной. Ответила так легкомысленно, что мол если у девушки длинные ноги, то тогда ей надо покупать мужские г/лыжные ботинки в маленьком размере? Это просто дурдом в моём понимании получается. Зачем красивой женщине со стойной фигурой брать себе мужские г/лыжные ботинки? Они и по цвету ей не подойдут и по конструкции стопы то же. Вот так тупо работают итальянцы, они совершенно не думают о людях. Ориентируются на какого-то массового потребителя, а остальные остаются в "пролёте".
При подборе женских горнолыжных ботинок хотя бы экспертные модели выбирайте, но у них икра может быть то же занижена под общий стандарт.
В спортивных моделях бывают варианты, которые позволяют кататься ТС без потери возможностей управления горными лыжами. Я вот такой вариант на себе и решила попробовать. Это серебристые ботинки Tecnica из полупрозрачного пластика под названием Attiva Pro. В них икра подчти не занижена. Смотрятся достаточно элегантно, но расчитаны на достаточно упитанную девушку с сильными ногами из горной деревни, катающуюся на уровне, примерно не ниже кандидата в мастера спорта.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
Вероника Золотарёва
Вице-Королева Т*-форума
<2500
<2500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
28 Июл 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 50
Гендер:

Темы: 9
Откуда: Курск.


Сообщение: №3 [3] Добавлено: 27.10.2009 0:46, спустя 3 дня 23 часа 3 минуты 26 секунд    Заголовок сообщения:  

Действительно интересная статья. В горнолыжном спорте хоть есть женские и мужские ботинки и экиперовка различается. А вот для ТС играющих в хоккей таких конечков нет, все мужские. И производители женских хоккейных коньков не выпускают. Так же как и краг, да вообще клюшек и шайб!
_________________
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Наверх страницы
Ramborg
С Днем Рождения!
С Днем Рождения!<br />
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
21 Ноя 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 43


Темы: 42
Откуда: Мск, ВАО


Сообщение: №4 [4] Добавлено: 28.10.2009 23:35, спустя 1 день 22 часа 48 минут 43 секунды    Заголовок сообщения:  

Вероника Золотарёва писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
А вот для ТС играющих в хоккей таких конечков нет, все мужские. И производители женских хоккейных коньков не выпускают. Так же как и краг, да вообще клюшек и шайб!

Странно.. потому что женщин, играющих в хоккей пожалуй не намного меньше, чем мужчин... Не может такого быть, должны выпускать! Коньки и элементы защиты по крайней мере...

_________________
Я самый добрый человек в мире. Если найдется кто-то добрей меня, я его найду, убью и буду снова самым добрым человеком в мире.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №5 [5] Добавлено: 29.11.2011 0:06, спустя 2 года 1 месяц 1 день 31 минуту 9 секунд    Заголовок сообщения:  


Фото в женских спортивных горнолыжных ботинках. Австрия, декабрь 2010 года.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №6 [6] Добавлено: 29.11.2011 0:09, спустя 2 минуты 20 секунд    Заголовок сообщения:  


Ещё одно фото Австрия - Швейцария декабрь 2010 года.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №7 [7] Добавлено: 29.11.2011 0:13, спустя 4 минуты 7 секунд    Заголовок сообщения:  


Спуск на крутом участке трассы. Австрия-Швейцария (горнолыжный курорт Ишгль-Самнаун), декабрь 2010 года.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №8 [8] Добавлено: 29.11.2011 0:16, спустя 3 минуты 38 секунд    Заголовок сообщения:  


Женский горнолыжный костюм австрийской фирмы "Sportalm" в 56 размере (немецкий размер 50) можно купить только в Китцбюэле при магазине от этой фабрики.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №9 [9] Добавлено: 16.07.2012 1:06, спустя 7 месяца 17 дней 49 минут 46 секунд    Заголовок сообщения:  


Катание в Ишгле в конце апреля 2012 года.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №10 [10] Добавлено: 16.07.2012 1:09, спустя 2 минуты 28 секунд    Заголовок сообщения:  


Набор скорости на горнолыжном спуске в швейцарском Самнауне (конец апреля 2012 года).

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №11 [11] Добавлено: 16.07.2012 1:11, спустя 2 минуты 42 секунды    Заголовок сообщения:  


А это спуск в австрийский Ишгль по сложной жёской фирновой трассе (конец апреля 2012 года).

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
sascha
Человек года (2009)
<1000
<1000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
12 Мар 2008
Местное время: 15:52
   

Возраст: 62
Гендер:

Темы: 38
Откуда: Cанкт-Петербург


Сообщение: №12 [12] Добавлено: 16.07.2012 1:14, спустя 2 минуты 46 секунд    Заголовок сообщения:  


А это фото в декабре 2011 года, в магазине в Ишгле, где мне давали бесплатно попробовать другую пару лыж.

_________________
тел для связи 8 921 - 962 -23 - 87
Саша. Лучше иметь выступающую женскую грудь, чем нависающее мужское брюхо.
Наверх страницы
 
       Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> То что не по Т*еме -> Спорт -> Горнолыжные ботинки для ТС. Часовой пояс: UTC + 3 часа
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen